ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Арнольд и Лайла зашли к ней в комнату. Она села на кровать, а Арнольд стоял рядом с дверью. Он включил на телефоне диктофон и начал разговор. -Лайла., -настойчиво сказал парень. -Да, Арнольд? , -сказала Сойер и сделала свою самую милую улыбку. -Я знаю что это ты подменила таблетки Хельги! , -смотрел на неё с небольшой злостью он. -Не понимаю о чем ты., -сказала она с наигранной игрой тип не чё не знаю. -Ты знаешь о чем я и не претворяйся, это слишком видно! , -все еще немного злясь говорил Шотмен. -Арнольд, я этого не делала и Хельгу я не собиралась травить самодельными таблетками с наркотиками вперемешку со слабительным и резать ножом тоже! -А я не говорил что это за таблетки были, ты прокололась теперь и в этом., -сказал Арнольд и уже взял ее за руку и потащил ее к окну. -Что ты это задумал? , -уже испуганно спросила Сойер. -Пока ты мне не расскажешь я тебя не отпущу! , -сказал парень. -Ладно, только отпусти мою руку. Арнольд отпустил ее руку и она хотела конечно сбежать, но не нашла вариантов. Она рассказала что она ненавидит ее и его, то что как она подменила эти таблетки на наркоту со слабительным, то что Хельга любит его еще когда они были детьми. -Я не ожидал от тебя такого, мне придется тебя отвести в участок полиции! , -настойчиво сказал парень и взял ее за руки так, что бы она не смогла выбираться. -Ха, как ты докажешь мою вину? , -с ухмылкой сказала Сойер. -Ты думаешь я дурак? , -сказал Арнольд и показал на карман с телефоном. -Сука, ты все это записал?! Блять, вот не повезло так не повезло., -сказала она и успокоилась. Арнольд взял веревку и начал завязывать ей руки, но она чуть не выбралась когда ударила Арнольда с ноги. К счастью он успел увернуться. Он завязал ей руки и пошли они в участок. Когда они были рядом с участка Арнольд увидел Фиби с Милой. Мила была уже в обличии девочки в возрасте 13-14 лет. Арнольд почему-то догадался что это Мила. -Привет., -поздоровался Арнольд с девчонками. -Привет, эмммм…это кого ты так насильно ведешь в участок? , -подняв одну бровь спросила Мила. -Точно, а что ты Сойер ведешь в участок? , -спросила Фиби попивая свой лате который они заказали в кафе не подолеку. -Это она виновата что случилось с Хельгой. -В смысле?! , -одновременно спросила Мила с Фиби. -Лайла пробралась в палату Хельги ночью и подменила витамины на те самые таблетки., -сказал Шотмен. После этих слов Фиби стояла в шоке, Мила подошла к ним ближе и взяла Лайлу за шиворот и сказала. -Как ты посмела это сделать?! Лайла была в шоке от такой физической силы маленькой девочки. -Как?! , -тихо и испуганно спросила Сойер. Арнольд с Фиби тоже были в шоке. -Что прости? Я не расслышала что ты своим поганым существом говоришь., -сказала Мила и слегка ударила в живот. Лайла упала и держась за живот все-таки встала. Ребята так и не могу отойти от шока от всей картины. -Как ты смогла меня поднять?! И еще блять посмела ударить меня по животу. СУКА! , -держась за живот уже начиная орать Сойер. -Как ты меня назвала?! Мало было? , -сказала Мила и начиная замахиваться, но ее остановил Арнольд. -Стой, она еще должна пойти в участок дать показания., -сказал Арнольд успокаивая Милу. -Хорошо., -немного со стыдным выражением лица сказала Мила. Они пошли все вместе в участок. Там Арнольд все рассказал тому кто вел это дело. Да и в качестве доказательства он проиграл что было на диктофоне. Следователь взял Лайлу под стражу и выделили ей психолога. Все разошлись по домам. Хельга стоя у окна в ночьнушке под прохладным ветерочком и напевая свою любимую песню когда ей грустно. Она так стояла минут двадцать и легла на кровать и достала дневник. Хельга сделала записи этого дня и сказала. -Ты просчиталась, я жива и буду жить пока я храню эту тайну в себе! С этими словами девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.