ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступило утро нового дня. Хельга проснулась и сразу же подошла к окну. На улице кто то решил погорлить сутра пораньше. -Бесят! Почему они постоянно орут? ,-сказала тихо Хельга. Она стояла около окна. В её палату зашел Арнольд. Он присел и поздоровался с неё. Она тоже с ним поздоровалась и вспомнила про витамины. Она достала из тумбочки таблетки. -Это что за таблетки? ,- спросил Арнольд садясь на её кровать. -Это витамины. Врач сказал их пить, а вчера я про них забыл. ,-наливая себе стакан воды сказала Хельга. Хельга выпила и вдруг её стало плохо. Она начала говорить что то не внятное и упала на пол. Арнольд быстро побежал за помощью. В палату Патаки побежал врач и медсестра. Они зашли и увидели как она лезет к окну. -СТОЙ, ХЕЛЬГА! ,-закричал Шотмен. Она снова что то не внятное сказала и продолжила лезть к окну. Тут Арнольд сорвался и побежал к неё и быстро взял на руки, медсестра взяла рядом стоящие каталку и Арнольд положил Хельгу. Её увезли на анализы, а он остался в палате один. Вдруг он увидел розовую книжонку. Он хотел посмотреть что там написано, но это плохо. Арнольд не сдержался и открыл последнюю страницу. Там описывался вчерашний день в мельчайших подробностях. В конце она написала то что Шотмена повергло в шок. "Как же я люблю его,но я боюсь ему признаться так как он по-любому будит смеяться над моими чувствами. Он все ещё встречается с этой Лайлой. Она все волишь им пользуется что бы меня позлить ведь она знает что я люблю этого «Репоголового», а знает она довольно давно, со времён спектакля «Ромео и Джульетты». Боже, как я его долго люблю. Арнольд Шотмен, я тебя люблю! И пусть ты не узнаешь об этом, это будит к лучшему. Я не буду тревожить его счастья если конечно эта тварь его любит, а если нет и окажется всё таки что я права, тогда ей не поздоровиться. Я хочу что бы он был счастлив, даже если я не буду! ". -Хельга меня любит! ,-тихо и немного в шоке сказал Арнольд. Он положил книгу и вспомнил про ту книгу. Подчерки совпадали. "Не ужели она так долго меня любит, а я не замечал? " ,-подумал Арнольд. В палату зашли Фиби, Мила и Джеральд. -Привет,старик. ,-сказал Джеральд. -Привет ребята! ,-поздоровался Арнольд. -Привет, а где Хельга? ,-спросила Фиби и села на стул, положив пакет на стол. -Её увезли на анализы после того как она выпила витамины и её стало плохо. -ЧТО?! ,-сказали все троя. -После витаминов так не может быть! ,-сказала Фиби. Фиби подошла к тумбочке и вытащила эти таблетки. Она понюхала таблетки. -Это не витамины! ,-сказала Фиби смотря с шоком на таблетки. -Тогда что это? ,-спросил Арнольд. -Это снотворное с чем то в перемешку, но не как не витамины! ,-сказала Фиби. -Фиби, дай мне их. ,-сказал Арнольд . Фиби отдала ему таблетки. Арнольд тут же принюхался к ним. Запах был знакомый. "Лайла, неужели это ты сделала? ЧЕРТ….эту дуру не исправить! ". Арнольд взял пару штучек таблеток, завернул их в салфетку и положил их в карман. Они начали разговаривать и через полтора часа привезли на каталке Хельгу. Врач взял Хельгу на руки и положил её на кровать. -В её крови обнаружены наркотики с перемешкой со снотворным. ,-сказал врач смотря на история болезни «Хельги Дж Патаки». Фиби стояла парализовано,Мила прячась под кроватью держа лапки у рта что бы не закричать и немного начала плакать, Джеральд смотрел то на Фиби то на Арнольда тоже шокировано, а Арнольд смотрел на врача с шоком поглядывая на остальных. -В любом случае нам надо разобраться в этом! ,-сказал Арнольд смотря на всех присутствующих в его поле зрении. Врач ушёл к другим посетителям оставив наших героев в палате одних. Они решили уже расходиться так как Хельге они не смогут помочь, а Мила решила остаться с неё. Арнольд быстро побежал к Лайле. Через пол часа он добрался до её дома. Он позвонил в дверь, ему открыла Лайла. -Привет милый, одумался наконец? ,-немного с ухмылкой спросила Сойер. -Нам надо поговорить. ,-сказал серьезно Арнольд. -И о чем же? ,-подняла одну бровь спросила Лайла. -Не сдесь, лишние уши могут быть. ,-сказал Арнольд. -Ну хорошо, но сразу предупреждаю папа скоро придет и в гостинной мы не посидим! -Все ровно. Они поднелись на второй этаж дома и зашли в комнату Лайлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.