ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер, шёл белоснежный снег. Хельга шла по закоулкам города. У неё было паршивое настроение что даже хотелось все к чертям послать. Она все раздумывала про эту парочку. И немного уже начала плакать. -ЧЕРТ!.....Что б эту Лайлу! ,-чуть подхлиповая и слегка крича. Она гуляла долго. Вдруг она оказалась в другом месте. Это была улица в нескольких кварталах от сюда. -Что? Как я тут оказалась? ,-не понимая что происходит говорила сама себе Хельга. Посмотрев на время, Хельга вдруг увидела Арнольда и Лайлу. Они шли в наушниках и не видели сзади них машину. Она начала кричать им, но они не слышали её. Она хотела оттолкнуть их, но она не успела. Их сбила машина. Хельга упала и начала кричала. -Нет…..нет……НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Она вдруг очнулась от кошмара. Посмотрев на время она увидела что время не то что она видела когда видела их, да и вообще в том квартале где она и была. -Это что блять такое было!? ,-с удивлением сказала самой себе Патаки. И вдруг она подумала что это ведение, которое возможно сбудется сегодня, и побежала на то самое место. И в правду, она увидела их и машину. Она не долга думая их толкнула и машина сбила Хельгу. Машина сразу же уехала. Арнольд подбежал к Патаки которая истекала кровью. -Хельга….Хельгааа……ХЕЛЬГА ОЧНИСЬ, ПРОШУ ТЕБЯ!!! ,-кричал испуганно Арнольд. Лайла немного шокирована поступку Патаки так как они не ладят, а она спасла и ее жизнь. -Лайла, че ты стоишь как не знаю кто?……….БЫСТРО ЗВОНИ МЕДИКАМ….ЖИВО!!!!!!!! ,-скомандовал Арнольд. -Ок, хорошо….не кричи блять на МЕНЯ!!! ,-фыркнула и набрала номер больницы. -Здравствуйте, чем могу помочь? ,-спросила старшая медсестра. -Ага….здравствуйте…..тут одну девку сбила машина. -Какой адрес? ,-настороженно спросил медсестра. -Эмм….ээээээ….. -ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ЭТА УЛИЦА НАЗЫВАЕТСЯ «Walker Street»….как можно жить и не знать улиц? ,-раздраженно спросил Арнольд держа на руках Хельгу которая истекала так кровью что пришлось снять рубашку и использовать как бинт, а сам Арнольд остался в футболке. -«Walker Street». ,-сказала медсестре Лайла. -Мы выезжаем. Через несколько минут приехала скорая, погрузили Патаки в скорую. -Мы должны поехать с ней! ,-настойчиво сказал Арнольд. -Зачем? Медики о ней позаботятся. ,-сказала Сойер. -Она спасла нам жизнь, а ты так относишься? ,-шокировано спросил Арнольд. -Ну оооооок………поехали……… ,-протянула нудно Сойер. Арнольд злобно посмотрел на Лайлу что та приблизилась к Арнольду и поцеловала. -Ты думаешь меня это задобрит? Тебе безразлична она до такой степени что даже ты позволила бы ей умереть. ,-злостно сказал Арнольд, сел в скорую помощь и уехал. Лайла осталась одна на улице. Она начала злиться. -Да что б эту Хельгу…….изо неё Арнольд теперь злиться, и долго будит злиться…….ЧЕРТ……я знаю…..я убью эту мразь, а Арнольда я к себе расположу к своим ногам, а потом я его на хер пошлю…….да это гениально Сойер! ,-она сказала это все не громко, что бы не кто не знал о её замысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.