ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступило утро. Фиби проснулась первее всех и решила приготовить всем завтрак. Она пошла сначала в ванну что бы умыться, а потом на кухню и начала готовить всем омлет с чаем. Под чарующий запах проснулись и Хельга с Милой. -Доброе утро. ,-сказала им с заботливым голосом Фиби. -Доброе. ,-сказали в один голос Хельга с Милой. -Я вас разбудила? -Не ты, а твой вкусно-пахнущий омлет. ,-сказала Хельга направляясь в сторону ванны. -Ясно. Фиби наложила всем омлет, налила чай и начала звать Хельгу. -ХЕЕЕЕЕЕЕЛ, ИДИ ЗАВТРААААКААААААААТЬ! ,-кричала Фиби Хельге. -ИДУУУУУУУ! ,-точно так же сказала Патаки. Она спустилась и села за стол. Когда все всё съели Хельга начала мыть посуду,Фиби собирала свою и Хельгину сумку, а Мила помогала Фиби. Фиби с Милой собрали сумки, а Хельга домыла посуду. Они оделись тепло так как уже декабрь месяц, а на улице резко стало холодно, но буквально вчера было тепло. -Можно я с вами? ,-спросила Мила. -Я не думаю, что это хорошая идея. ,-сказала Фиби. -Да ладно тебе, нас не спалят, но ты Мил не должна шуметь на уроках, хорошо? ,-спросила блондинка у своего не так давно появившегося домашнего зверька. -Я буду тише воды, ниже травы. ,-ответила ей Мила. -Ну тогда, идем. ,-сказала Фиби. -ИДЕМТЕ! ,-с радостью крикнула Мила. -Ты что, любишь школу? ,-спросила Хельга. -Я не знаю как у вас тут в школах, но у нас в столовой давали много вкуснятину, все дружно общались, много куда ходили, уроков почти не было, а если даже и были у нас они легкие и учебников не было с домашкой, как это есть в некоторых измерениях. -А у нас наоборот…… ,-сказала Фиби. -Ой, да ладно мне интересно как так учиться. ,-ответила она Фиби. -Лан, нам некогда разговаривать, а то опоздаем на автобус. ,-сказала им Хельга. Они вышли и подошли к остановке. Когда нужный автобус остановился, они зашли в этот автобус и увидели Арнольда с Лайлой и они увидели их. -Привет девчонки. ,-поздоровался Арнольд с Фиби и Хельгой. -Привет Арнольд. ,- поздоровалась Фиби. -Привет Репо…….Арнольд. ,-поздоровалась Хельга. -А со мной нельзя что ли поздороваться, а? ,-грубо спросила Сойер. -А ты обойдешься……. ,-в такой же формулировке ответила Хельга. -Хельга, это разве сложно, взять и поздороваться? ,-спросил Арнольд. -Да правильно, ты должна здороваться. ,-с ехидным выражением лица сказала Сойер. -Лайла, к тебе это тоже относиться. ,-посмотрев на Лайлу сказал ей немного строго Арнольд. -Лаааааан……привет……. ,-протянула Сойер. -Ага……….привет………. ,-немного раздражено сказала Патаки. -Так то лучше. ,-сказал Арнольд. Они доехали до школы и вышли из автобуса. Арнольд и Лайла зашли в школу, а Хельга с Фиби остались у входа. Фиби заметила что Джеральд идёт в школу один. -Привет, Джеральд. ,-мило сказала Фиби. -Привет Фиби. ,-улыбнулся он Фиби. -Привет. ,-сказала Хельга. -И тебе привет, Хельга. ,-сказал Джеральд. -А почему ты идешь один? ,-спросила у него Фиби. -Кстати да, обычно ты с ним ходишь, а не Лайла. ,-сказала Хельга. -Это все Лайла, она начала требовать слишком много внимания. Я сказал ему что это слишком, а он говорит что я не чего не понимаю, а она ангел, мечта и так далее. -Ясно. ,-грустно ответила Фиби. -Лан девчонки, нам пора на урок. ,-сказал Джеральд. -Ой, и в правду……урок скоро начнется. ,-немного встревожено сказала Фиби. -Ну тогда идемте. ,-сказала им Патаки. Они быстро пошли в класс и сели на места. Вдруг в сумке у Хельги что-то зашуршало, благо никто не заметил. Быстро прошли все уроки и все уже расходились по домам. Хельга пошла домой, а Фиби поехала на день к бабушке что бы помочь ей в каких то делах. Патаки пришла домой, попила чай с Милой, сделала уроки и хотела уже пойти гулять как вдруг немного сонно спросила Мила. -Ты куда? -Я хочу прогуляться, а ты лучше иди поспи, хорошо? ,-заботливо спросила Хельга. -Хорошо. Она пошла гулять со своими раздумьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.