ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял теплый вечер в городе Хиллвуд. В доме Патаки стояла тишина, потому что Боб и Мирьям уехали к Ольге, а Хельга осталась дома одна. Она со слезами на лице лежала на кровате пока ей не позвонила Фиби: -Привет, Хел ,-с хорошим настроении сказала Фиби. -Привет,Фибс ,-с грустью сказка Хельга. -Что случилось? ,-спросила Фиби немного встревожусь. -Арнольд встречается с Лайлой ,-ответила она Фиби. -Дааааа? ,-протянула Фиби с вопросом так что было не понятно знала она об этом или нет. -Да Фиби, это так и есть, но самое смешное что я даже не знаю что делать? ,-с некой усмешкой ответила Патаки. -Ты обязательно что то придумаешь, я в этом уверена ,-сказала с уверенностью и улыбкой на лице Фиби. -Возможно….. -Таааааак……я не узнаю свою подругу Хельгу Патаки, ну ка иди отдохни, а я приду к тебе через 20 минут. ,-скомандовала Фиби. -Хорошо, я тебя жду…. ,- с улыбкой на лице сказала Хел. Она взяла печенье, чай и положила на стол перед теликом в гостинной. Тут кто то постучался в дверь, это была Фиби. Они поздоровались и Фиби зашла в дом Патаки. -Ты что, дома одна? ,-немного с удивлением ответила Фиби. -Да, они же уехали к своей Ольге, а меня решили оставить здесь ,-немного раздраженно ответила Хельга добавив –Ну это к лучшему чем видит как Ольга с ними разговаривает , а я буду фигней страдать. -Правильно что осталась, у нас будит ПАААААААТИИИИ! ,-крикнула с радостью Фиби и доставала из сумки чипсы, сухарики и пиво. -Отлично, Фибс ты просто прелесть ,-сказала Патаки и обняла подругу. -Так что не будим грустить, а БУХАААААТЬ! ,крикнула Фиби и доставая бокалы специально для пива. Они пили, веселились и слушали музыку до рассвета. Фиби проснулась с головной болью и спросила у блондинки что было вчера. Хельга начала говорить что было вчера, то что Фиби чуть не сломала телик, выпила больше чем Хельга и буянила, а блондинка ели ели уложила свою подругу спать. -Проси, Хел я не специально, я не ожидала что так я смогу. ,-со слезами и испугом на лице сказала Хейердал. -Да не чего страшного, Фибс не плачь подумаешь выпила так не че же страшного не случилось ведь. ,-успокаивала свою подругу Патаки. -Это да, лан давай убирать этот беспорядок и делать уроки, а то нам завтра в школу а уроки не сделаны. ,-с уже приподнятым настроением сказала Хейердал. -Ок. Они убрались и когда Хельга выкидывала мусор то наткнулась на какой то комочек. -Какой милый пушистый зверек. ,-сказала Патаки и побежала показать Хейердал. -Что это за зверек такой? Такой милы пуффыстик! ,-с умилением сказала Фиби. -Я не знаю, но в любом случае о нем никто не должен знать, хорошо Фиби? -Ок, Хел я не кому не скажу. Они делали домашку как этот комочек милости проснулся и сказал: -Привет ,-мило произнес зверек.-Это ты меня сюда принесла и накрыла меня одеяльцем? ,-посмотрел на Хельгу которая с Фиби были в шоке что этот зверек говорит. -Да....это..я... ,-все еще в шоке отвечала Патаки. -Теперь я твой зверек. Кака ты меня назовешь? -А ты девочка или мальчик? -Девочка. ,-немного обижена сказала она. -Ну извиняй конечно за вопрос, но я даже не знаю что ты такое и о тебе ни чего не знаю. -Да ладно я не в обиде. Так как ты меня назовешь? ,-еще раз переспросил зверек. -Тебя будут звать....эм...эээ....а знаю, тебя будут звать Мила. ,-ответила ей Хельга и потом взяла на руки Милу и начала гладить. -Хорошо, Хельга. ,-с улыбкой и немного мурча ответила Мила. -Ты что, кошка? ,-с удивлением спросила Патаки. -Не совсем, но мой вид называют Мурют. -Ясно. -А откуда ты взялась? ,-отошедшая от шока спросила Хейердал. -Я с другой вселенной из которой можно сказать меня выперли. ,-с грустью и немного злостью ответила она Фиби. -Лан, давайте теперь о хорошем и попьем чай с печеньем. ,-сказала Фиби посмотрев на Хельгу. -Хорошая мысль, Фибс. Они все пошли на кухню. Хельга поставила чайник, а Фиби стаканы и пакетики с чаем.Потом пошли в гостинную. Они пили чай, ели печенье и разговаривали. Наступила ночь, Фиби осталось на ночь. Хельга и Фиби уснули на диване и Мила в ауре сна шаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.