ID работы: 3321666

Странная история

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступило утро. В больнице лежала Хельга, а Арнольд сидел рядом с ней. Солнышко заглянула в ту самую палату где сидели наши герои. На Хельгу немного падал свет. Вдруг Арнольд увидел тот самый браслет который он подарил ей на день рождение. -Она же сказала что его потеряла. ,-удивленно,но тихо что бы её не разбудить сказал он. Она приблизила к лицу руку с браслетом . Арнольд никак не мог понять почему она сказала так и почему она приблизила руку с тем самым браслетом. Вдруг у неё из глаз потекли слезы по щекам. Арнольд не мог понять почему. Он закрыл окно шторами, подошёл к ней и вытер слезы. Через час она проснулась. -Где я? Что я тут делаю? Что случилось? ,-не понимая спрашивала она его. -А ты не помнишь? ,-удивленно спросил он у нее. -Неа. -Ты спасла меня и Лайлу, но изо неё ты чуть не погибла. -Я значит успела вас спасти, но сама себя чуть не угробила. ,-немного улыбнувшись и тихо сказала Патаки. -Спасибо тебе большое. ,-приобнял её сказал Арнольд. -Да ладно, я рада что вы живы. ,-мило сказала Хельга. -А кстати, почему ты и Лайла не ладите? -Тебе лучше не знать. ,-с грустью ответила она. -Почему? Уже не зная что сказать вдруг влетела Фиби, Мила и Джеральд. Фиби быстро обняла подругу со слезами, Мила тоже со слезами кинулась к ней что бы обнять её, Джеральд посмотрел на друга, а тот в свою очередь посмотрел на него. -Хельга, ты нас напугала! ,-со слезами и радостью что Хельга жива сказала Фиби. -Угу! ,-согласилась Мила. -Хел, я тоже был испуган когда узнал. ,-сказал Джеральд. -Я ему рассказала и Миле тоже. ,-все еще плача сказала Фиби. -Эммм……это же обычная кошка! ,-сказал Арнольд. -Неа, эта кошка не обычная! ,-сказал Джеральд. -Ага, меня зовут Мила я из другого измерения, а мой вид называют Мурют. -Знаю, это странно. ,-сказал Джеральд. -Да не то слово. ,-сказал Арнольд. -Хел, расскажи что случилось. ,-сказала Фиби. Хельга рассказала что случилось. Когда она рассказала это всё, продолжил Арнольд. Все были озадачены почему так случилось, а еще они злились на Лайлу. -Вот не благодарная тварь! ,-сказала Фиби. -Эу, это все таки моя девушка! ,-сказал немного злясь Арнольд. -Старик, да ты подкаблучник. ,-сказал немного беспокоясь Джеральд. -Нет, я не подкаблучник! ,-злился уже Арнольд. -Арнольд, не надо злиться, прошу тебя. ,-грустным голосом сказала Хельга. -Хорошо, не буду. -Ладно, давайте не будим сориться, а поедим вкусняшек. ,-сказала Фиби. Они сидели, ели вкусные бутерброды с чаем из термоса так как не кто еще не ел, а Хельге можно было уже кушать. Вдруг с наглостью ворвалась Лайла и увидела как они мило беседуют и уплетают бутерброды с чаем. -А меня значит не пригласили на посиделки……. ,-сказала нагло Лайла. -Чего тебе надо? ,-спросила Фиби. -А тебе какое дело, кошёлка? -Эй……….. ,-одновременно сказали Хельга, Мила и Джеральд. -Не прихуела ли ты блять? ,-со злостью сказал Джеральд. -Да вообще охуела! ,-тоже злостно сказала Хельга. Мила напрыгнула на нее и на лице оставила царапину. -ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!!!!! ,-крикнул Арнольд. -Ага, вообще охуели гандоны, пошли Арнольд от сюда…….тут одни дегенераты! ,-скомандовала Сойер. -Нет….. -ЧТО? Тебе тут мозги отшибли? -Тебе стоит извиниться перед всеми и поблагодарить Хельгу за своё спасение! ,-строго сказал Арнольд. -Обойдутся………а Хельга сама должна благодарить за то что МЕНЯ спасла, а тебя она была счастлива спасти……… ,-ухмыльнулась Лайла. -Что ты хочешь этим сказать? ,-не понимая о чем речь спросил у Лайлы Арнолд. -Хельга знает о чем я. ,-Сойер перевела взгляд на Патаки. -Только попробуй……..я тебя урою!!!! ,-злостно и опасением сказала Хельга. -Арнольд, она………. Вдруг Мила начала мяукать так громка, что не кто не слышал что сказала Сойер. Потом применив магию она заткнула ей рот, потом Фиб взяла швабру и начала ее выгонять грозясь ударить. -Эууу…….че вы делаете? ,-спросил Арнольд. -Ага, че с вами? ,-спросил Джеральд. -Вам лучше не знать……Это мой скелет в шкафу с детства. ,-сказала Патаки с грустью. -Я догадываюсь что это, но я не скажу так как это важно для моей хозяйки! ,-посмотрев на Хельгу сказала Мила. -Поверь, если она захочет рассказать то расскажет…… ,-немного задумчиво сказала Фиби. -Спасибо вам. ,-тихо, но мило сказала Хельга. -Ладно, если все таки захочешь сказать, то говори не бойся. ,-сказал Арнольд. -Ок…….. ,-немного грустно сказала Патаки. -Ладно, давайте дальше кушать, а то вообще забыли, а я старалась вместе с Милой! ,-сказала Фиби. Все продолжали кушать. Зазвонил телефон Фиби. Ей звонили мама Хельги. Фиби взяла телефон и поставила на громкую связь. -Здравствуйте миссис Патаки. ,-поздоровалась Фиби. -Да брось Фиби, зови меня Мирьям. -Хорошо. -Нам звонили из больницы и сказали что она спасла двух молодых людей, чуть не умерев. ,-немного начинала плакать сказала Мирьям. -Я знаю…….с ней все в порядке. ,-начала немного успокаивать Мирьям Фиби. -Я рада что она жива, но мы не можем приехать. ,-с грустью сказала Патаки. -А когда вы приедете? ,-спросила Фиби. -Через неделю. ,-ответила она Хейердал. -Ясно. -Ладно, пока Фиби, передай ей от нас всех привет, ок? -Хорошо, до свидания. Она сбросила и тут в палату вошёл врач. -Мисс Патаки, вы на удивление не сильно пострадали, но надо посидеть в больнице, подлечится. ,-сказал лечащий врач Хельги. -А сколько мне тут придется побыть? ,-спросила Патаки. -Нуууу…..месяцок, может больше, может меньше……. ,-неуверенно сказал врач. -Ясно. Врач ушел из палаты. Прошло несколько часов и все уже потихоньку начали уходить. -Слушай Мил, можешь принести мой дневник ночью? ,-попросила Хельга. -Ок, а где он? ,-спросила Мила. -Он в столе. -Лан, пока Хельга. ,-сказал Джеральд. -Пока, Хел. ,-сказала Фиби. -Пока, выздоравливай. ,-сказал Арнольд. -Пока, увидимся ночью. ,-подмигнула Мила Хельге. -Угу. ,-сказала Хельга. –Пока ребята. ,-мило сказала Хельга. Они ушли, а она осталась одна в своей палате. Наступила ночь, вдруг ей в палату кто-то тихо крикнул. Хельга посмотрела в окно где шёл небольшой снег и увидела Милу. У неё в зубах был её дневник. -Привет, Хельга. -Привет, Мила. -Я щас к тебе его магией перетащу. -Ок. Мила использовала магию. Книга была в воздухе и потихоньку двигалась в сторону Патаки. Хельга взяла свой дневник. -Спасибо, лан иди быстро домой, а то вдруг что то случиться…….. -Хорошо. Улыбнувшись Мила посмотрела на Хельгу и убежала домой. Хельга легла на больничную койку и открыла свой дневник. Она сделала записи этого дня, закрыла книжку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.