ID работы: 3321120

Perfect ghost

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком много крика

Настройки текста
Тишина. Все снова, как и обычно, спят. Дженни с трудом дождалась 3:00 и начала засыпать, потому что сон был сильнее желания прогуляться до ванной и снова потерять сознание от увиденного призрака. Её веки медленно закрывались, а зрачки до последнего провожали взглядом цифры на часах. Было уже 3:05 и она не смогла больше сопротивляться разуму, который так желал спать. Глаза закрылись. Девушка ещё немного поёрзала на своем месте и тихо заснула. 4:00. Ему захотелось сменить время, новые неожиданности, так скажем. Его тело нависло над её горизонтально, будто её кровать двух ярусная и он спит на втором этаже, который так близко к ней. Призрак внимательно смотрел на неё уже около получаса, изучая её милое личико, изящную шею и нежные ключицы, которые переходили в плечики с такой мягкой кожей. Его рука опустилась к её лицу. Он взял её за подбородок и своим большим пальцем провёл по её нижней губе, которая была чуть пухлее верхней, что делало её ещё более привлекательной и даже немного забавной. Парень ухмыльнулся и тихо заговорил: - Просыпайся, красавица. Его рука ударила её по лицу, от чего девушка резко раскрыла глаза от сильный боли. - Привет, - он засмеялся и резко упал вниз, пройдя сквозь неё и кровать, от чего Дженни закричала, закрыв лицо ручками дрожащими и ледяным. По всей комнате разносился его злорадствующий смех, но её глаза не улавливали его фигуру в темноте. Он мастер игры в прятки, которой он сведёт её с ума. Ещё секунда и её одеяло резко слетело на пол, вызвав громкий визг, наполнивший всю комнату. Дженни встала с кровати и побежала в ванную, чтобы закрыться там и попробовать позвать на помощь. В руках мобильник. В глазах слезы. Она бежит, не видя дороги и не слыша его мерзких слов, перемешанных со смехом. Распахнула дверь и с той же скоростью закрыла её изнутри. Секунда и снова душераздирающий крик. Жуткая боль, которая пожирала её ступни. Щелчок, свет включен. Весь пол ванной заполнен битым стеклом вперемешку с её кровью, которая так быстро растекалась по ледяному кафелю. Все мысли улетели из её головы от невыносимой боли. Девушка открывает внутренний замок двери, в надежде выйти из этой адской комнаты, но снаружи что-то мешает. Мешает и хохочет, наслаждаясь её болью и страданиями. Её ступня встаёт в неудобное положение, и, поскользнувшись на собственной крови, она подает. Колени, голени, ладони, всё это поражается уже окровавленным стеклом. Дженни прикусывает губу, чтобы снова не закричать, поднимает голову. Перед ней стена, на которой написано красным "УБИРАЙСЯ!". Дверь позади распахнулась. Путь свободен, вот только ноги больше не ходят. Расчищая проколотыми стеклом ладонями осколки, она выползла в коридор без сил. Всё затихло. Её спинка прижалась к стене, а голова опрокинулась назад. Глаза медленно закрываются от отсутствия терпения и жизни в голове. Ничего. Просто пусто. Раз, два, три... В паре миллиметров от её голове удар. Секунда. Ещё один удар. Глаза снова распахнуты, но не видят ясно из-за пелены слёз, застилающих всё. С другой стороны длинного коридора совсем темно. Дженни пытается присмотреться, и из темноты выходит он, такой довольный и счастливый. В его сильных руках стеклянная тарелка, точно такая же как те, что только что чуть не разбились об её голову. - Ну чего же ты ждёшь?! Беги от меня!- он подходил ближе, что заставляло её ножки поджаться к груди. Всё её тело дрожало от страха и неизвестности. Несколько шагов, и его голова на уровне её лица. Призрак снова заговорил, только теперь это был не просто повышенный голос, а дикий крик: - Чего ты ждёшь, мать твою? Я прикончу тебя, как только... Его прервал её тихий и хриплый от криков голосок: - Отпусти меня... Отпусти меня, и я уйду, как ты и хочешь, - её потемневшие глаза поднялись и жалобно посмотрели в его, которые были в паре миллиметров. Он внимательно взглянул в них, и в его голове будто что-то перевернулось. Призрак поднялся на ноги и попятился назад, испуганно смотря в её заплаканные глаза. Он шёл, пока его спина не врезалась в холодную стену, противоположную той, у которой сидела сейчас истекающая кровью Дженни. Девушка не видела его из-за темноты в той стороне, но она до последнего продолжала смотреть туда, стараясь перевести дыхание. Она продолжала искать его глазами, а в груди бешено билось сердце от непонятной тревоги. Его взгляд был на ней. Парень смотрел на то, как она теряет сознание от боли и потери крови, как её руки и ноги слабеют и падают на пол от бессилия. Её чёрные глаза закрылись, а голова медленно наклонилась в бок, позволяя луне освещать её белоснежную шею. Призрак перевернулся лицом к стене, сидя на коленях , и уткнулся лбом в окровавленный след, который оставила там Дженнифер, выбираясь из ванной. Из его закрытых глаз полились слёзы. Это были не слёзы жалости, а слёзы бессилия. Он не смог. Дженни не испугалась. Она до последнего держала его в оковах своим взглядом, который будто гипнотизировал его. Удар. Ещё один. Он долбил стену до тех пор, пока не почувствовал человеческой боли. В первый раз за весь год он снова чувствует себя живым. Смотрит на костяшки, истекающие кровью. Парень поправил свои кудрявые волосы и встал, подойдя к девушке, сидящей напротив. Его сильные руки подняли её тело и понесли к кровати. Он не сводил с неё взгляд. Даже такая она казалась ему прекрасной. Дженни оказалась на постели. Призрак боязливо подошёл к её голове и поцеловал её в мокрый от ледяного пота лоб. Вся боль девушки передалась его телу, от чего он громко застонал, сжимая сильные кулаки. Утром ничего уже не было. Не было стекла, крови, надписи на стене... И больше не было его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.