ID работы: 3321120

Perfect ghost

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна неделя

Настройки текста
Прошла неделя. Каждую ночь она чувствовала одно и то же. Дженни вставала и как загипнотизированная выполняла маршрут. Каждую чёртову ночь. Страх проник в нее. Он проник в её ежедневную жизнь, пожирая её красоту и здоровье. Девушка страдала бессонницей, которая делала каждую её ночную минутку всё более жуткой и отвратительной. Она с дрожью ждала, когда на электронных часах будет "3:00". Ненавистные часы отсчитывали время так медленно! И каждую ночь, снова и снова : кухня, ванная и этот ужасный призрак. Парень приближался к ней с каждым днём всё ближе и ближе. Её страх проникал всё глубже и глубже. Но Дженни не могла не подчиниться, кажется, что ноги сами несли её туда. В эту ужасную комнату, где с рассветом будто исчезал весь ужас, все немые крики и маски искореженного страхом лица. Единственное, что она отчётливо запоминала каждый день - это его лицо... Безумно красивое и одновременно пугающее своей ухмылкой, сходящей с каждым днём на нет. Но не одна она была в зависимости от этих ночных кошмаров... Он. Её незваный гость, посещающий каждую ночь душу напуганной девушки. Кто он? Его квартира пустовала уже год. Никто не рисковал покупать её. Даже если кто-то оставался на ночь, он запугивал их, выгоняя из его дома, который, по его мнению, не имел права быть проданным каким-то людям. Это же его дом , чёрт возьми! Так было каждый раз, когда люди пытались сделать себя чуточку счастливее, приобретя свой уголок. Ему было плевать, никто не смел. И вот, спустя год, в его обители появилась девушка. Что может быть проще? Так и думал он, пугая её в первую ночь, вторую, третью... А потом... В его голове будто что-то замкнуло. Она не уходит, она каждую ночь терпит все это. Но для чего? Когда Дженни возвращалась с работы, призрак подглядывал за ней из-за угла, став невидимым, словно маленький мальчишка. Это было уже не желание прогнать, а просто желание понять, что с ней не так. Почему она здесь, почему не сбегает как все. Именно этот интерес тянул его туда каждую ночь. Но он больше не улыбался. Парень молча смотрел на неё, не издавая звуков. Он любовался. Так больше не могло продолжаться. В его голове не смогла прижиться мысль о том, что она рядом, что Дженни в его доме. В седьмую ночь призрак решил покончить с её пребыванием на его пусть и маленькой, но собственной территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.