ID работы: 3321120

Perfect ghost

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
<i>Ночь. Вокруг всё тихо и спокойно. А как ещё может быть в тихом районе старого доброго Лондона? Все соседи давно уснули, как и наша героиня. Эта милая девушка перебралась сюда совсем недавно, буквально пару дней назад. Наконец-то купила себе квартирку. Вся такая независимая и уверенная в собственном успехе. Сбежала от родителей три года назад... Может больше, может меньше. Она очутилась совершенно одна в огромном городе, который с каждым днём пожирал её своим шумом и беспокойностью. Довольно странно, что она смогла справиться с этой всеобщей "бедой", хотя жители мегаполисов уже не замечают этого и просто живут под вечный шум. Немного больше о нашей героине. Её имя, совершенно обычное и непривлекательное - Дженнифер, не отражает ни капли её внутреннего света. Эта малышка с ярко-голубыми глазами сущий ангел, который не верит в зло и похоть. Просто закрывает глаза на это, хотя мне это кажется поразительным. Все три года, которые она провела отдельно от родителей, Дженни проработала в местном госпитале, трудясь для блага людей и естественно для денег, которые она с таким трудом копила. Проходя мимо дорогих витрин, она закрывала глаза и тяжело вздыхала, понимая, что взрослая жизнь, захватившая её, не позволяет тратиться на безделушки. Есть цель- квартира, и она к ней пришла. Такая милая и уютная однушка. Даже и не скажешь, что ровно год назад здесь покончил с собой молодой парень. Странная это вообще история. Кто-то из соседей не верит в чушь о самоубийстве, они уверены, что этот милый кудрявый паренёк просто попал в плохую компанию, а те сделали всё за него. Он огрубел и с каждым днём становился темнее, как внутри, так и снаружи. Черная одежда, бледная с земельным оттенком кожа. Все ждали, что же будет дальше. И вот в одну из теплых летних ночей его не стало... Через день его нашли повешенным прямо над кроватью, на которой так тихо спит милашка Дженнифер. Резкий звук бьющегося стекла. Девушка моментально очнулась и присела, стараясь отогнать странные мысли, которые табуном полезли в голову. - Пожалуйста, мозг, засни...- девушка томно зевнула, потерев глаза.- Нам утром на работу и будет совсем не круто, если мы опоздаем... Ещё 2 опоздания, и я вылечу оттуда со скоростью света,- Дженни медленно прилегла, но постель уже не казалась такой тёплой и манящей, как ещё каких-то пять минут назад. Она нервно перевернулась на другой бок, стараясь почувствовать прохладу еще нетронутой стороны кровати. Но и другая сторона постели была ужасно теплой. Нежные пальчики дёргались в темноте от сухости во рту, которая будто намекала: "мне необходим бокал свежей воды". Дженни поморщилась от мыслей, которые тянули её встать и все дальше откидывали от сладкого сна, привлекавшего неизвестностью и душевным спокойствием. Ещё один поворот на противоположный бок в поисках умиротворенности и тут предательская луна светит прямо в глаза, прикрытые тонким веком, пронизанным тонкими маленькими синими венками, которые с такой легкостью каждое утро она скрывала в зеркале с помощью косметики. С каждой секундой напряжение в голове милашки Дженнифер возрастало, от чего её челюсти стиснулись, а кулаки нервно сжимали край простыни. Она тяжело сглотнула и снова присела. -... Завтра же куплю плотные шторы...- С этими мыслями девушка направилась на кухню, не открывая глаз. Это может быть странным, но за эти два дня квартира была выучена ею вдоль и поперек. Она вошла в комнату, в которую не попадал ни единый лучик лунного света или же света фонаря, который так ярко освещал только что пройденный коридор. Любимая кружка в руках медленно наполняется струйкой воды из крана, которая кажется такой отвратительной, но деваться некуда, жажда оказывается сильнее. Дженни делает первый глоток, второй, третий... На секунду ей показалось, что она снова спокойна и готова ко сну, но волосы, выпавшие из пучка, падали на глаза и щёки, щекоча их. Маленькие босые ножки медленно пошли к ванной комнате. Ступня, касаясь паркета, издавала забавный хлюпающий звук, который вызвал на устах девушки легкую ухмылку. Щелчок. Свет ярко озарил ванную комнату, в которую несмело, жмурясь, зашла наша героиня. Она подошла к умывальнику и уперлась в него руками, включив прохладную воду. Ее заспанное лицо наклонилось к струе воды, а руки нежно омывали его, моча волосы, торчащие из пучка. Позади неё что-то зашуршало, будто целлофановый пакет самостоятельно перенёсся из одного края комнаты в другой. Девушка резко напряглась и застыла на месте, сильно испугавшись. - Это всего лишь твоя фантазия. Дженни, повзрослей уже наконец,- она медленно выпрямилась с закрытыми глазами. Ее лицо оказалось на уровне красивого зеркала, обрамленного тёмным деревом, которое ей так понравилось в первый день. Джен медленно приоткрыла один глаз, но от увиденного её глаза распахнулись так, как никогда прежде. Позади неё всего в паре шагов стоял он. Полупрозрачный парень с ухмылкой, оголяющей белые зубы, которые так контрастно смотрелись на фоне его чёрной и разорванной одеждой. Её губы, дрожа, раскрылись, будто она пытается закричать, но звук не шёл. Тело Дженнифер моментально занемело и оледенело от ужаса, уведенного в зеркале. Прошла всего секунда, и он издал звук: - Бу... Девушка начала терять равновесие и падать на ледяной кафель. Последнее, что она запомнила - отражение. Парень рассмеялся, видя её состояние. Дальше удар, сильный удар о пол, и она уже без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.