ID работы: 3321120

Perfect ghost

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его история

Настройки текста
Позади ещё одна неделя. Неделя без него. Дженнифер каждый день ловила себя на мысли о том, что по каким-то странным для неё причинам, она хочет видеть его. Но ни в понедельник, ни во вторник, ни в другой день его не было. Никаких ночных кошмаров и стрессов, но ей так хотелось снова увидеть то лицо, которые привлекало её своими безупречными чертами. Но если мы не видим чего-то, то это совсем не значит, что этого нет, ведь так? Всё это время он находился рядом. Призрак ждал её с работы, ходя из стороны в сторону и не понимая, зачем ему так важно знать ,что всё хорошо с это девушкой, которая совсем не знала его, и которую совсем не знал он. Ничто не мешало ему узнать её ближе, но в его голове каждую секунду крутились воспоминания о прошедшей недавно ночи, о её слезах и крике, о том, как жестоко он поступил с ней. И тот взгляд, её потемневший и жутковатый от боли и усталости взгляд, заставил его будто вернуться к жизни, которой он жил за пару месяцев до смерти, незадолго до того, как парень попал совсем не туда совершенно случайно. Это была обычная ночь, как и множество других таких же, но она изменила его до неузнаваемости. Парень собрался в клуб, чтобы отметить там успешный прием на работу, позвал пару друзей и отправился туда. Но никто не пришёл. У всех были дела, а он остался один, наедине со своими мыслями. Бокал за бокалом парень выпивал виски со льдом, отгоняя грустные мысли о его ненужности этому миру. Где-то поблизости раздался крик девушки. Он повернул голову в их сторону и увидел ,как совсем молодую девочку тащат из клуба два идиота, смеясь и расстёгивая её платье, одновременно причиняя ей боль. Совсем не думая о последствиях парень пошёл следом, сжимая в руках пустой бокал, осушенный за пару секунд до увиденного. Он вышел следом через запасную дверь ,в которую только что вытолкали бедную девушку, плачущую от беспомощности. Перед его глазами была совсем неприятная картина: один из этих тварей держал её за волосы, а второй стоял перед ней со спущенными штанами. Не долго думая Гарри ударил одного по виску бокалом, от чего у того потекла кровь из неприятно выпирающей вены. Второй полез драться, но труда вырубить хилого парня ему не составило ( десять лет занятий боксом дают о себе знать). Девушка с криком убежала. Вскоре там была охрана клуба, но за эти пару минут, которые они были втроем, там был совсем неприятный разговор. Оказалось, что это дети каких то местных богачей и им, по их мнению, можно всё. После этих слов оба получили ещё по одному сильному удару и пообещали Гарри, что найдут его. Следующие три месяца его жизни были адом. С работы его уволили, машину разбили, он остался ни с чем. Каждый день его ловила охрана этих парней и сильно избивала, от чего у него была сильная травма головы. На помощь врачей денег не было, да и помочь было некому. Родителей уже давно не было в живых. С каждым днём он всё больше уходил в себя, пока совсем не сорвался ... и не покончил с собой. Эта ситуация заставила его возненавидеть людей, отвернуться от них. По это причине он мстил всем, не осознавая того, что эти люди, возможно, тоже ни в чём не виноваты. Гарри вспоминал крики той девушки, когда её насильно тащили за собой, и крики напуганной Дженни. Снова и снова он прокручивал это в голове, заставляя себя возненавидеть свою сущность. Чем он был лучше в ту ночь? А в предыдущие? Злость уходила, оставалась только вина перед этой девушкой, чьи черты лица заставляли его улыбаться, когда он лежал рядом, а она тихо засыпала после тяжёлого дня, повернувшись к нему лицо. Нельзя больше было молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.