ID работы: 332081

Вернувшаяся

Джен
R
Заморожен
102
автор
Mika Klark бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Клаус, - тихо, но очень внятно произношу я. - Угадала, - все с той же хитрой улыбкой говорит он, нервно сжимая мое горло. - Ты жив, как здорово, ты жив. - Пять минут назад ты радовалась моей смерти, какую игру ты ведешь? - ехидно спрашивает он. - Я снова вляпалась, меня преследует ведьма, да еще и твои родственнички, как ты думаешь, у меня есть смысл убивать того, кто всегда мне помогал? Николаус, я не дура, что бы убить того, благодаря которому сейчас жива, - говорю я. - Как обычно, ничего не изменилась, когда я тебе нужен, ты всегда появляешься, моя самая стервозная знакомая, как же ты сука, - он отпускает мое горло, на его лице появляется ехидная улыбка. - А к кому мне идти? - Действительно, конечно я помогу тебе, но и мне нужно твоя помощь, как видишь я в теле какого-то щенка, и все благодаря твоей семейки и Гилберт. - Ты хочешь мести? Это в твоем стиле, - я мягко улыбаюсь и откидываю голову на холодный бетон высокого здание. - Так ты поможешь? - Да, разумеется, если конечно твои родственники не убьют меня, - отвечаю я, осторожно проведя рукой по его плечу. - О, злой и ужасный Николаус снова в действие. - Они тоже получат по клинку, все. - Даже Бекс? - спрашиваю я, не сводя с гибрида своих серых глаз. - Она убила Елену, она получит его в первую очередь. - Что ж, Ник, умеешь ты порадовать, - он довольно улыбнулся и провел рукой по моей шеи, дотронулся губ, я блаженно закатила глаза, но через секунду открыла их, его вторая рука легла на мою талию, а этого я не могла допустить, я не собиралась с ним спать, нет. Резким движение я скинула его руку, подмигнула и исчезла в тени зданий. Утро встретило меня хмурой погодой, одно радовало: Клаус вновь жив, и все еще верит мне. Это важно, без него у меня нет шансов. Он разорвет моих братьев и всех, кто им дорог, но я буду жива, буду. - Николаус, ты вновь бежишь, неужели Майкл так близко? - уверенным и даже слишком спокойным голосом спрашиваю я. - Да, его видели в пригороде Лондона, почему ты сидишь? Собирай вещи, - раздраженно говорит он, доставая из стола какие-то документы. - Я не поеду с тобой, я хочу побыть одна, - он замирает над столом, потом резко оборачивается, его взгляд свиреп, а пальцы рук сжаты в кулак. - Что? - Я не поеду, спасибо тебе, Ник, за то, что ты сделал, но я свободная птица, я не заменитель твоей сестренки, я появляюсь, когда хочу, и когда хочу, ухожу, прости меня. - Нет, - словно свирепый тигр сказал он. - Прости, - после этих слов я исчезла и слышала лишь звон разбитого стекла и приторный запах виски, который едко ударял в нос. Да, Клаус - совершенно непростой человек, хотя разве он человек? Мы дружили много лет, но я слишком горда и независима, чтобы быть с ним всегда. Дружба… интересно, а в чем она измеряется? - О! Какие люди, - парень усмехается и делает шаг навстречу, я удивлена, делаю два шага назад и оказываюсь почти прижатой к стене. - Кол Майколсон, - с придыханием говорю я. - Алисия Сальваторе, - все с той же усмешкой произносит парень, - рад тебя видеть. Что привело тебя в наш милый и скромный Рим? - Наш? - сквозь смех переспрашиваю я. - Ты не слишком скромен, Кол, с каких пор ты избран королем Рима? Может, я что-то пропустила? - О, малышка, не будь врединой, - и вновь улыбка, оголяющая его белые зубы. - Ну, уж простите, не умею лицемерить, хотя нет, умею, просто не хочу. - Думаешь, это уместно? - Думаю, что тебе нужно? - Ты точно хочешь знать? - я решительно киваю, а он делает шаг ко мне, его рука касается моего плеча и нежно спускается вниз к тоненькому запястью. Еще один шаг, и я прижата к стене, Кол губами касается моего уха, нежно покусывает мочку, его рука ложится на бедро, постепенно поднимая платье , мои ноги обхватывают его талию. Я закатываю глаза и откидываю голову на холодный бетон стены, он разрывает платье в районе груди, и губами касается моего соска, стон вырывается из моего рта и ,окончательно расслабившись, я запускаю свои пальцы в его каштановые волосы. -Как же я скучал, - шепчет он мне на ухо. Я знаю, что он врет, но молчу, просто убираю руку с волос и одним резким движением разрываю ткань его рубашки. Он усмехается и прокладывает дорожку от груди к шею, наслаждение волнами накатывается на мое тело, я чувствую небывалое желание. Наши губы встречаются. Кол, Кол, Кол, этот первородный когда-то вызывал у меня бурю эмоций, возможно, я была влюблена, но опять же мой дрянной характер вперемешку с его самолюбием сыграли злую шутку, я была слишком молода для него, он хотел сделать из меня игрушку, но я слишком любила себя, и поэтому я сбежала, оставив лишь холодный осенний воздух Парижа. Ну, а потом он нашел меня в Риме, но и оттуда я сбежала. Не забывайте про комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.