ID работы: 332081

Вернувшаяся

Джен
R
Заморожен
102
автор
Mika Klark бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я молча сидела на стуле и пила вино, бедняжка мэр на пару дней уехала из города, поэтому я могла тусоваться здесь, вдали послышался шум машин, кажется, Ник приехал. - Привет, - я поставила бокал и встала со стула, парень был зол. - Привет, дорогая, ты уже здесь? - он хитро улыбнулся. - Да, не помешаю? - Нет. - Ты явно не в себе? - С чего ты взяла? - язвительно спрашивает он, падая на мягкий диван. - С каких пор ты стал язвительной бабкой? - спрашиваю я, хмуря брови. - С тех пор, как нахожусь в теле этого щенка, - громко вскрикивает мужчина, швыряя в стену светильник, который мирно стоял на тумбочке. - Что говорит ведьма? - Что сегодня она попробует вернуть все назад, - не разжимая зубов, шипит он. - Попробует? - Да, она именно попробует, представляешь? Как будто бы у неё есть вариант? - я осторожно закусываю губу и хитро смотрю на мужчину. - О, твое кокетство, в этом тебе нет равных, - даже в чужом тело Клаус остается Клаусом - Благодарю, мистер Майколсон, зато в лести ты дашь фору всем, - не остаюсь в долгу я. - О, этот обмен любезностями, - он встает с дивана и осторожно касается моей спины, тоненькая кофта явно не является преградой, от его прикосновение меня бросает в дрожь. - Хватит ко мне приставать, Ник, - улыбаясь, говорю я. - Сколько раз я спасал твой маленькую головку? - его рука переходит на мою шею и осторожно касается волос. - Тысячу и один раз, - без усмешку отвечаю я, закрывая глаза. - И почему я это делаю? - Не знаю, - я легонько вздёрнула плечами, откинула голову. - Вот и я не знаю. - Неправда, - я качаю головой, - ты всегда знаешь, что ты делаешь и для чего. - Ты слишком хорошо меня изучила. - Сколько лет мы провели вместе? - Думаешь, их можно посчитать? - он улыбается и касается губами моей макушки. 1865 Мое тело трясется, словно в лихорадке, эти твари напоили меня вербеной, они, они шестерки Ребекки, она хочет мстить, и она выигрывает, но я не сдамся. - Что, малышка? Скоро придет Ребекка, - лицо девушки озаряет улыбка, она вставляет в мою ногу кол, пропитанный вербеной. - Этим ты меня не испугаешь, интересно, а почему ты работаешь на неё? Тебе нравится подчиняться какой-то древней шлюхи? Или ты просто в страхе трясешься? - я поднимаю глаза, в комнате довольно светло, слишком много свечей от, которых рябит в глазах, дверь противно скрипит, на пороге возникает силуэт мужчины. - Клаус, - вампиры, словно побитые шавки опускают головы. - Жизель, - обращается он к моей мучительнице, - кто это? - судя по всему, речь идет обо мне, пытаюсь поднять глаза, это получается с большим трудом, передо мной стоит красивый мужчина: хитрый взгляд, ехидная улыбка, светлые волосы. - Это Алиса, она убила Сэма, и поэтому Ребекка приказала поймать её. - Ребекка? Интересно, почему я об этом не знаю? - он осторожно наклоняется и поднимает мою голову, желая рассмотреть меня, я молча сжимаю зубы, и, словно подбитый волчонок, смотрю на него. - Мы не хотели вас беспокоить, - запинаясь, говорит девушка. - Развязать её и привести в порядок, я хочу, что бы она выглядела нормально, - он резко встал и вышел из комнаты. Открыла глаза я уже в постели, возле меня сидела красивая женщина, она, не задумываясь, протянула мне руку и я воткнула клыки в её руку, после насыщение девушка помогла мне привести себя в порядок. Мне дали очень красивое ярко-бирюзовое платья, которое подчеркивало талию, синие глаза, кожа цвета слоновой кости, алые губы и темные локоны , которые спадали на тонкие плечи. - Мисс, к вам пришел мистер, - служанка склоняет голову и выходит из комнаты, на пороге возникает тот мужчина. - Здравствуйте, - ласково говорит мужчина, - меня зовут Николаус Майколсон, но называйте меня Клаус, - он улыбается. - Здравствуйте, я Алисия, Алисия Сальваторе, - я осторожно наклоняю голову и протягиваю руку, его губы касаются моего запястья. - Мне очень приятно, мисс Сальваторе, я надеюсь, вам понравится в моем доме. - Знаете, встретили меня не очень дружелюбно. - Ничего, Жизель уже поняла свои ошибки. Не забывайте про комментарии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.