ID работы: 332081

Вернувшаяся

Джен
R
Заморожен
102
автор
Mika Klark бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я убила Сэма, это был парень Ребекки, её игрушка. Вот так я нажила себе первого первородного врага. Бекка возненавидела меня, честно, я не сильно огорчилась, просто стало очень проблемно бегать, нужно было бороться за жизнь, я не могла тянуть Стефана за собой. Поэтому они с Деймоном остались в прошлом, и сейчас они мои враги. Я должна спасти Клауса, он, он мой друг, кажется, лучший, что бы я делала без него? Хотя ответ прост, я бы была мертва, его сумасшедшая сестренка, разорвала бы меня, и к ней бы присоединился Элайджа. Остановив машину, я не слишком решительно подошла к дому некогда любимых старших братьев, пока я буду милой, но я все равно выпущу Клауса. Тяжелый вздох, натянутая улыбка и стук в дверь, за которой слышатся чьи-то шаги: раз, два, три, и она открывается, на пороге стоит Кэтрин, нет, первые ощущение обманчивы, это Елена, она скованно и натянуто улыбается, и удивленно смотрит на меня. - Привет, - говорю я. - Привет, ты к кому? - она удивленно морщит носик, а где-то вдали слышатся тяжелые шаги. - Алиса? - Деймон замер с удивленным лицом. - Привет, Деймон! - немного тихо, монотонно сказала я. - ТЫ жива? - его вопросы просто убивали меня. -Да, Деймон, я жива, много воды утекло, но когда меня убили, тогда, помнишь того психа, не умерла, Анна меня спасла, но через пару часов я стала приманкой для одного вампира. Можно я войду, что бы продолжить? Мне страшно, я бегу… - Почему я должен тебе верить? - Потому что я твоя сестра, и я не хотела подвергать вас опасности, именно поэтому я сбежала, верь мне, верь мне Деймон. - Сестра? - глупо переспрашивает Елена. - Да, именно, сестра, - отвечаю я, глупо улыбаясь. - Не может быть, вы мне ничего не говорили, - Елена мотает головой, словно пытаясь спорить со мной, что заведомо очень глупо и необдуманно, но я должна быть покорной, пока. - Как ты уже поняла, Елена, я скрывалась. - От кого? - Я все расскажу, только позволь мне войти, - жалобно сказала я. - Что бы войти в наш дом, тебе не нужно приглашение, здесь живут одни вампиры. - Я знаю, но мне нужно именно твое приглашение Деймон, мне нужно твое разрешение, разрешение старшего брата, - мягко и немного тихо, сказала я. - Входи, - покорно кивает головой старший брат. Я медленным шагом переступаю порог, тяжелый вздох, когда я была здесь в последний раз? Пять лет назад? Десять? Да, нет пятьдесят, ровно пятьдесят лет назад, я посетила этот дом в последний раз за несколько дней до смерти своего племянника Захари, хотя если говорить правду, то именно я его убила, это произошло слишком странно и быстро. Он не должен был меня видеть, нет, я разодрала ему горло и выпили всю его кровь, его жену спасло лишь то, что мне нужно было бежать, так как в город появилась Ребекка. А иначе прервался бы род Сальваторов. Войдя в зал, я увидела Беннет, она молча сидела на диване, о чем-то тараторя с какой-то милой блондинкой. - Так, что, Тайлер... - она оборвалась на полуслове и замерла, не сводя с меня взгляд. - Кто это? - спросил молодой брюнет, который молча сидел у окна, взгляд второго брюнета, который носил имя Тайлер, моментально стал хитрее, он так странно улыбнулся, словно имел на меня какие-то планы, но он милашка. - Джереми, это наша сестра, - тяжело выдохнув, сказал Деймон. - Кто? - он небрежно, нахмурил брови. - Сестра, ты думаешь, у тебя одного есть сестры? - Вопрос повисает в пустоте, все внимание получает мой любимый, младший брат. - Алиса? - вновь глупой вопрос, интересно, какой он хочет получить ответ? Нет, не Алиса, Примадонна, или, кто там? Мадонна? Хотя нет, я плохо помню современных исполнителей, вот Фрэнк Синатра и Битлз, хотя о чем я? Увлеклась, пардон, тут как раз мой братик отмер и вновь был в состояние задавать вопросы. - Это ты? - да, он очень креативный, прям ух. - Да, - слабым и даже тихим голосом говорю я. - Что ты здесь делаешь? - Я хочу вам помочь, мне нужно убить древних, очень, - вновь лукаво опускаю глаза. - Почему мы должны тебе верить? - мой младший брат продолжает креативить. - Я бежала от них больше ста лет, я больше не желаю бежать, я устала, - театрально говорю я. - И что тебе сейчас нужно? - спрашивает Деймон, облокачиваясь о стену, осторожно отпивая глоток немного приторного виски. - Для начала знать, действительно ли Клаус мертв? - Да, - кивает головой Елена и блондинка, Тайлер хитро улыбается , словно зная нечто большее, а ведьма странно смотрит на меня, возможно подозревая в неискренности. - Это главное, теперь дело за малым, воткнуть клинки, - сердце сжимается, я не верю, что Ник мертв, но этот брюнет-гибрид ведет себя странно, мне нужно с ним поговорить. Наконец-то меня оставили в покое, я медленно брела в сторону бара, пока меня не опереди, Тайлер, я молча вскинула голову и с вызовом посмотрела на мальчишку. - Что тебе нужно? - Поговорить, - говорит он, хитро улыбаясь. - Я не хочу пока говорить, когда я захочу, тогда все будет, - я легонька подмигнула. - А я хочу, - он крепко схватил меня за руку, я попыталась откинуть его, но он был сильней, брюнет молча прижал меня к стене, переводя руку на шею. -Ты не Тайлер. -Как же ты права….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.