ID работы: 332081

Вернувшаяся

Джен
R
Заморожен
102
автор
Mika Klark бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1864 - Ты устала? - спросил знакомый до боли голос. - Может быть, - ответила я, осторожно кивая головой. - Ты замерзала? - Вампиры не мерзнут, ты забыл об этом, дорогой братик, - сказала я, слабо улыбаясь. - Вечно забываю, - парень поднимает голову и облокачивается о стену. - Вечно - это слово теперь навсегда имеет другое значение, - и вновь улыбка, такая слабая и беззащитная. - Мы, вампиры, на веки вечно, хотя кто знает, как скоро нас вычислят и вгонят кол в сердце? - пожимая плечами, ответила я, нервно покусывая губу. - Убери эти мысли, - слишком строго говорит брат, убирая с лица улыбку, теперь мы будем вместе бежать, кажется, что Деймон никогда меня не простит. - Стефан, ты сделал все правильно, ты поверил отцу, это то, чему учила нас мать, Деймон выбрал какую-то девушку, а не семью - это не правильно. Я неплохо относилась к Кэтрин, но она не стоила нашей вражды, мы семья, но, к сожалению, мы об этом забыли, - сказала я, прижимаясь к спине брата. - Да, Деймон думает, что ты мертва, - тихо, но очень ясно сказал брат. - Пусть так думает, я пока не хочу, что бы он знал правду: слишком все запутанно. - Ты чего-то боишься или кого-то? - Его зовут, хотя нет, не важно, просто я перешла дорого одному вампиру, и мне нужно бежать, иначе он убьет меня, - подняв свои голубые, как небо, глаза на брата, я еле сдержала слезы. - Нет, я не отпущу тебя, - Стефан крепко схватил меня за руку. - Я знаю Стефан, поэтому прости, - вытащив маленький колышек, я с разбегу вставила его прямо в спину любимому брату и на скорости выскочила из дома. Темная ночь и я. Боже, сколько ошибок я совершила? Я вновь вернулась в Мистик-Фолз, что ж, думаю, древние обрадуются моему возвращению. Бекс, Элайджа и Кол, интересно, кто первым меня убьет, или я смогу спасти Ника и сбежать? Если бы не Ник, я была бы мертва, он спасал меня тысячу и один раз: сначала от своей мегеры-сестры, потом от ведьмы самоучки, от брата, точнее от братьев. Проще говоря, мы были друзьями, да и у великого гибрида бывают друзья. Меня зовут Алиса, Алиса Сальваторе, младшая сестра Деймона и Стефана, мне уже 164 года и я застыла в возрасте 17 лет на веке вечном. Что ж, причина возвращение в любимый городок весьма банальна - на меня ведет охоту, одна древняя ведьма( нет, не Эстер), и никто кроме Ника не может мне помочь, а он, как я знаю, мертв или нет? В общем, я должна ему помочь. И не надо говорить, что я думаю только о себе, это не так, я не эгоистка, хотя к чему ложь? Я жуткая эгоистка, именно поэтому я подружилась с самым древним и ужасным гибридом. Ну да ладно, впереди меня ждет борьба за жизнь, которую я веду уже более ста лет, а ведь все так красиво начиналось. 1864 - Отпусти меня, отпусти, - чьи-то тяжелые руки сжимают мою тонкую шею. - Заткнись, - шепчет чей-то злой и агрессивный голос. - Отпустите меня, пожалуйста, - надрывисто кричу я, тратя последний воздух. - Заткнись, дура, - в голосе звучит усмешка, кружится голова, еще мгновенье и я падаю замертво, я чувствую, как закрываются мои глаза. - Нет, нет, Алиса, нет, - слышу я чей-то голос, чувствую чьи-то руки, которые разжимают мои губы, и какую-то вязкую жидкость, стекающую прямо в рот, - ты не должна умирать. На меня напали, это был враг, враг моего отца, он был психом, убийства доставляли ему удовольствие, я почти умерла, но Аннабель спасла меня, правда ненадолго. В этот же день меня убили, вампир, его звали Сэм, я отомстила ему: вогнала в сердце кол с вербеной, и……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.