ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

POV Игоря

Настройки текста
Мне снилось нечто прекрасное и волшебное: зеленый луг, покрытый мягкой слегка прохладной травой, высокие столетние деревья вокруг, стоящие ровными рядами, будто бы их посадил какой-то неутомимый любитель симметрии, ясное ярко-голубое небо без единой тучи и ослепительное солнце. В этой сказке находился я, и был я там не один, - Сашка лежал рядом на траве и делал венок из одуванчиков, которые, сорванные, лежали большой охапкой позади нас. Каждый раз, когда парень тянулся за новым цветком, он оборачивался, и его клетчатая светло-красная рубашка задиралась, оголяя загорелый бок и кусочек живота. А я просто сидел и наблюдал за этим завораживающим зрелищем. Когда Сашка в моем сне уже почти закончил венок, меня разбудили. Я бы расстроился, что не досмотрел этот великолепный сон до конца, если бы разбудил меня не Алекс, а кто-то другой. Но своему парню такое неделикатное пробуждение я был готов простить. Я медленно открыл глаза и тут же подскочил на кровати, как ошпаренный, натягивая одеяло по самое горло, - в дверном проеме, ухмыляясь и смотря на нас противным пристальным взглядом, стоял шофер Владимир. Мои мысли тут же прояснились, а сонное состояние улетучилось. До меня сразу дошло, что произошло что-то неприятное, нас застукали, это могло сойти Алексу с рук, если бы не настроение шофера. Сегодня он представлял собой разительную разницу с человеком, подвозившим нас вчера, - сейчас он просто упивался своей властью над ситуацией. Еще бы, он ведь может рассказать все отцу Саши, а там... печальный исход событий. Я сильно сомневаюсь в том, что отец парня нормально воспримет подобную информацию, не думаю, что кто-либо из родителей вообще может адекватно воспринять информацию о том, что их сын проводит ночи с особями своего пола. Ведь каждый родитель желает для своего чада только лучшего, а такое уж явно не подпадает под категорию «лучшее». И если отец запретит парню видеться со мной, то... То это будет ожидаемым концом наших еще толком не начавшихся отношений. Я привык к ударам со спины со стороны судьбы. Стерплю и этот. Ведь я до конца и не успел поверить в свое счастье. Оно изначально казалось мне каким-то нелогичным, ненастоящим, недолговременным… Сашка склоняется надо мной, шепчет, что нужно одеваться. Быстро напяливаю на себя разбросанные по полу шмотки, и через пять минут мы оказываемся возле машины на улице. Владимир не хотел меня подвозить, да я и не настаивал, ведь чувствовал себя виноватым за то, что предложил ехать в отель. У меня было помутнение рассудка, о чем я думал? О том, что попал в сказку? Так вот, очередной раз убедился в том, что сказок наяву не бывает. Алекс пригрозил шоферу, и тот все-таки высадил меня около моего дома, подвез прямо к подъезду. Сашка вышел со мной и стал извиняться... Бог мой, за что? Извиняться должен я, ведь именно я заварил эту кашу, из-за меня нас застукали... Если винить кого-то, то только меня. Но я не стал об этом говорить, не сейчас, Саша ведь и так сильно подавлен. Поэтому я лишь тихо сообщил ему о своей ни на чем не обоснованной надежде о том, что все обойдется и в скором времени станет на свои места. Чушь, я сам в это не верю. Но что-то такое нужно было сказать. Вижу отдаляющуюся шикарную черную машину, постепенно исчезающую из поля моего зрения, и мечтаю о том, чтобы из-за меня Сашку не выслали их города, не наказали, не лишили бы наследства. Уже неважно, будут ли продолжаться наши отношения, главное, чтобы Саша остался цел и невредим. И был счастлив. Я абсолютно уверен в том, что свое счастье он найдет и без меня... А я...я справлюсь. Закрою сердце на замок и продолжу жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.