ID работы: 3315968

Маленькая просьба.

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть №2.

Настройки текста
      Барри сидел в кресле, изучая очень, просто НЕВЕРОЯТНО интересный потолок лаборатории С.Т.А.Р. и раздумывая, что ему теперь надо делать с теми металюдьми, которые сейчас были заключены в ускорителе частиц. Он не ожидал, что Снарт с его своеобразным гением откажется помогать даже ради «своего» города, или поставит те условия, которые выполнить почти невозможно. Но надежда на согласие еще не покидала юношу.       - «Может, сбегать туда еще раз? Вдруг он передумал?» - раздумывал Аллен, сделав круг на стуле.       - «О чем ты думаешь, Аллен? – кричало подсознание. – Снарт? Передумал? Ты глуп! Что, влюбился в него настолько сильно, что эта влюбленность застилает глаза розовой дымкой? Будь твоя воля, лег бы под него, да?»       - «Я? В Снарта? Влюбился? О чем я думаю. Я люблю Айрис» - мотнул головой голубоглазый.       - Милое местечко, Аллен. – неожиданно раздался голос, и юный Флэш вскочил. Перед ним стоял Леонард, в своей голубой теплой куртке, спрятав руки в карманы. На поясе у него висела его любимая криогенная пушка. – Не ожидал, что тут так… Светло.       - Ты что тут…!? Что если Циско или Кейтлин… - начал паниковать супергерой, но Снарт поднял руку.       - Прекрати свою панику. Я наблюдал за этим местом почти три часа. Все ушли. Тут только ты и я. – произнес он неожиданно чуть севшим голосом. Барри вздохнул, прикрывая глаза.       - И что тебе надо, Снарт?       - Поговорить о твоем… «Предложении» и о том, как ты можешь мне отплатить.       - Выкладывай. Что мне нужно сделать?       Снарт неторопливо начал наступать прямо на Аллена, а тот, не сводя взгляда, стал отступать, решив пока не использовать свои способности. Убежать ведь всегда просто и с его навыками быстрее, чем выхватить эту пушку, верно?       Задумавшись об этом, парень пропустил момент, когда оказался зажат между гостем и столом с компьютерами.       - Снарт, не тяни время. Что ты хочешь? – повторил вопрос голубоглазый.       - Сейчас я готов озвучить только одно условие. – губы Леонарда изогнулись в ехидной улыбке, пока он говорил эту фразу. – Да-да, Аллен. У меня будет не одно условие, а два. Ведь ты ничего не сможешь сделать без моей помощи, верно?       - Говори же ты уже! – хмурился супергерой. И суперзлодей сделал то, что считал «первым условием». Пихнув Аллена в грудь, что бы он отступил к столу еще ближе, он прижался к его губам. Барри выпал из реальности, едва это произошло. Снарт, воспользовавшись этим, скользнул на бедра юноши руками, наблюдая за тем, что будет делать супергерой. Вырвется, ударит и откажется от помощи? Или же…       Оказалось, что правым было, во-первых подсознание Аллена, во-вторых - Снарт. Голубоглазый не стал оказывать сопротивление действиям бритоголового, отдаваясь на его «милость». Если, конечно, тот знал, что это. Получив полную свободу действий, Леонард одной рукой стал очерчивать бедра Барри, а второй забираясь под его жилетку, вытягивая аккуратно заправленную в брюки рубашку, освобождая себе путь к коже судмедэксперта.       - Хочешь дальше? – усмехнулся в губы оппонента Холод, подхватывая Флэша и сажая его на стол, сдвигая назад клавиатуры, освобождая больше места для действий.       Аллен что-то неясно пробормотал, закрывая глаза. Расценивая это как сигнал к более активным действиями, Снарт толкнул супергероя в грудь, заставляя лечь. Только стоило ему склонится к новоиспеченному любовнику, как у того в кармане брюк зазвонил телефон.       Леонард цокнул, Барри издал недовольный, немного вымученный стон. Вытянув телефон из кармана и посмотрев на экран, и потянул экран влево.       - Да, Кейтлин. Как вы с Циско скоро будете?! – он вскочил. – Эээ… Да, кофе было бы неплохо… - пробормотал он, переводя взгляд на Снарта, который закатил глаза. – Да, хорошо…       Юноша отключился и виновато отвел взгляд в сторону. Лео одернул свою куртку и направился в сторону выхода.       - Снарт! – пробормотал Барри, но тот поднял руку.       - Я говорил, что у меня два условия. – произнес он с насмешкой в голосе. – Я буду в машине, Аллен, и все равно скоро появлюсь. А это первое условие… Это условие мы провернем с тобой потом.       Он покинул помещение, оставляя Барри наедине со своими мыслями, в растерянном состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.