ID работы: 3315968

Маленькая просьба.

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть №1.

Настройки текста
      - И ты понимаешь, что если они сбегут, твоего любимого города не станет. А если все умрут – некого будет грабить. – в словах этого придурковатого супергероя Леонард слышал смысл, а в голубых глазах видел доверие. Он уже знал, что воспользуется этим в своих целях.       - Убедительный аргумент. Но если тебе нужна моя помощь – я попрошу кое-что взамен. – заметил с насмешкой Снарт, проходя до бильярдного стола. Что-то начеркав на бумажке, он подвинул ее к Аллену.       Глаза юноши от удивления полезли на лоб, стоило ему увидеть эту пару слов. Холод понял, что в душе юного Флэша происходят метания. Правильно ли это? Возможно ли это? Но только юноша начал свой ответ – Лео цокнул.       - Это… Ты знаешь, что это невозможно.       - Значит, я ничем не могу тебе помочь, малыш. – усмехнулся преступник и обогнул судмедэксперта. Тому же ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть и покинуть бар, чтобы продолжать свой мозговой штурм в попытках придумать выход из сложившейся ситуации.       Леонард же, забив еще один шар в лузу, расплылся в довольной улыбке. Парнишка уже задумался, он видел это. Он уже был у него в руках. Им можно было манипулировать. Как тогда, когда он узнал имя супергероя от того ученого, создавшего ему новую пушку.       «Думаю, стоит посетить его чуточку позже. Где он там обосновался?» - подумал Снарт, отставляя кий в сторону. Иногда ему казалось, что маниакальное желание следить за своими врагами и знать, что у них происходит, очень полезная вещь. И от нее никогда нельзя отказываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.