ID работы: 3315968

Маленькая просьба.

DC Comics, Флэш, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть №3.

Настройки текста
      Наблюдая, как Снарт со своей сестричкой удаляется после того, как помог металюдям вырваться на свободу, в груди у Барри бушевало множество чувств. Он обманул Барри, он заставил его уничтожить всю информацию о нем из баз полиции, заставил предоставить все улики, связанные с его преступлениями. Аллен чуть было не переспал с ним! Это было действительно унизительно для супергероя.       Он корил себя за невнимательность, за то, что умудрился поверить такому человеку, как Леонард. Подсознание постоянно подкалывало, говоря «Что, доигрался? Говорило я тебе. Настолько влюбился, что не заметил очевидной вещи! ПОЙТИ К ЗЛОДЕЮ ЗА ПОМОЩЬЮ? Это же самое гениальное, что ты делал, Барри»       «Возможно, все так и есть? – думал юноша, переодеваясь в С.Т.А.Р в обычную одежду. – Снарт всегда будет злодеем. Никогда не исправится. Что мне зря думать о том, что получилось, ведь сейчас есть более…» Мысль закончить не получилось. Неожиданно его мобильник завибрировал, сигналя о том, что ему пришла смс. При том, с незнакомого номера.       Открыв сообщение, парень вспыхнул. «Надеюсь, супергерой, скоро мы с тобой исполним мое «первое условие». Л.С.» «Ты можешь даже не надеяться на это, Снарт!» - настрочил в ответ Барри и убрал телефон в карман брюк.       В баре, за столом для бильярда, Леонард прочитал ответ от Аллена и усмехнулся, убирая мобильник. Склонившись к столу и выбрав мишень, он ударил по белому шару.       - Посмотрим, супергерой, посмотрим. – усмехнулся он сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.