ID работы: 3313663

Ускоряя темп

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
tanat_fantasy бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неверный вопрос

Настройки текста

Большие пожары зарождаются из маленьких искр.

      Люди в клетке перестают чувствовать себя людьми. Ограничивая свободу, можно сдавить разум человека до размеров крошечной камеры. Девушка ещё не чувствовала давление. Пока ей было легко, и опасности никакой не ощущалось, но стены давят…

***

      — С чего ты взял, что это кто-то из нас? — Фейтану не нравились такие подозрения.       — То, что мы ставим эти акции в приоритет, знали только вы, — Куроро развел руками, показывая, что всё очевидно.       Курапика держался тихо. Пара трогательных, хотя не совсем трогательных, сцен секса не спасут его в любом случае. И дело не только в том, что Паук — это не один Куроро Люцифер, пусть он и лидер, организация принимает решения вместе, дело в том, что Куроро отбросит все свои сантименты ради общего дела. Вчера Миллуки, взломав систему, благодаря установленной Курапикой программе, перевел в своё пользование все акции влиятельной компании, в которые крупно вложились Пауки. Смотреть, как его программка в виде желтого Пакмена пожирает файерволы легендарного «Призрачного отряда» было так весело, что даже деньги, которых стоили акции, Миллуки не волновали. Он хохотал, лихорадочно шевеля толстенькими, как сардельки, пальчиками по клавиатуре в свете десятка мониторов, обходя один уровень защиты за другим. Получилось вполне легко. Сложнее было выйти в люди, чтобы подловить одну из Пауков в торговом центре.       — Не хочу идти, — упрямился Миллуки.       — Надо. Они меня знают, а нам нужно, чтобы в её воспоминаниях засветился кто-то левый.       — Вдруг они и меня узнают?       — Ты можешь попросить Иллуми трансформировать своё лицо или самому взять его иголки, — шипел в трубку Курапика, когда устанавливал программу для взлома, написанную Миллуки.       — Ещё чего? Я не доверю бесценное лицо своему брату! Кроме того, это не так работает.       — Да что с твоим лицом случится?! — Курапика раздражен. Еще бы, он идет и не на такое, а этому хикикомори лень выбраться в магазин. — Тогда воспользуйся обычной маскировкой. Давай, звони ей.       Миллуки всё-таки сподобился вылезти из своей норы и по ранее написанному плану повел разговор так, чтобы в воспоминаниях, которые увидит Пакунода, выглядело, будто девчонка сливает ему информацию об акциях.       Сейчас же Курапике необходимо было, чтобы воспоминания этой девчонки проверили раньше, чем его, поэтому он держался как можно дальше от Пакуноды. Пауки спорили, чего и добивался Курапика, а Куроро молча смотрел на это, а потом предложил то, что нужно — воспользоваться силой Пакуноды.       — Стоит спросить, кому передавали информацию об этих акциях? — вроде ненавязчиво подтолкнул Курапика Пакуноду к нужному вопросу. Она кивнула и пошла по очереди. Схватив Шизуку за запястье, она явно не ожидала увидеть того, что открылось её разуму.       — Куроро, — Пакунода развернулась, доставая из-за пояса пистолет. Этому Курапика уже не удивлялся, бегает же один придурок с катаной. Зато когда она нацелила дуло на Куроро и выстрелила ему в лоб, Курапика вздрогнул от неожиданности и громкого хлопка, а может даже от испуга. Он в первый раз находился рядом с огнестрельным оружием.       — Вижу, — через пару секунд Куроро пришел в себя. Способность Пакуноды — видеть воспоминания и передавать их через Нэн-пули с помощью пистолета — часто их выручала. — Шизу, кто этот мужчина? — он подошел к Шизуку, отодвигая Пакуноду в сторону.       — Какой мужчина? — она и его забыла, усмехнулся Курапика на замешательство девчонки.       — С которым ты говорила об акциях.       — Я говорила? — девушка непонимающе поднесла палец ко рту. Они подумают, что она лишь корчит из себя непроходимую дуреху, на это и ставка.       — Ты рассказала ему про акции, он уточнил, повторяю дословно: «Значит, целиться надо на них?»       — Я такого не помню, — развела руками Шизуку.       — Кому ты голову морочишь?! Сдашь нас одного за другим, как сдала Уво?! — Набунага опять выходил из-под контроля.       Курапика сел на тумбочку, на которой раньше стоял цветок, а теперь было пусто, и наблюдал за разворачивающейся комедией. Хотя, для кого-то трагедией. Набунага орал всё громче и громче, атмосфера накалялась, но Куроро всё испортил предположением, что хакер знает о способностях Паку и подстроил лишь, чтобы Шизуку выглядела виноватой, однако нельзя и заведомо её оправдывать. Курапика разочаровано вздохнул. Он ожидал больше решительности от банды убийц. Простую консультацию брокера удалось вывернуть наизнанку, но поспешных действий, затянувших бы их в пучину ошибок, Пауки все-таки не предпринимали.       — Согласна посидеть в камере, пока мы не разберемся с проблемой? — Куроро спрашивал мягко, видимо, он всё же доверял ей.       — Ну… если дадите книжку почитать, хорошо, — Шизуку тоже совсем не переживала, не думала, что её действительно обвиняют или не осознала пока. А ведь если бы Пакунода спросила что-нибудь другое, план мог полететь к чертям.       Мачи и Фейтан ушли проводить её в камеру. Если есть здесь камеры, может и комната пыток найдется. Курапике не хотелось об этом думать.       — Мы знаем, как он выглядел. Толстый с длинными светлыми волосами, скорее всего парик, и солнечными очками но пол-лица, — сказала Пакунода, задумчиво барабаня пальцами по столу.       — То, что он толстый, уже облегчает поиск. На сайте Хантеров есть список всех мало-мальски известных хакеров, которых следовало бы принять во внимание, и вряд ли среди них будет много жирных, — Шалнарк сохранял позитив, вставляя своё удостоверение Хантера в картоприемник. — Хотя, — страничка с хакерами была сплошь испещрена толстыми щеками и заплывшими глазками, — кажется, я ошибался.       Липкий пот пополз по спине, когда Курапика заметил среди них Миллуки. Одно хорошо, если его и вычислят, пробраться в поместье Золдиков просто так им не удастся. Но если они потянут за ниточку, то выйдут на связь с ним через Киллуа. Неужели он не мог замаскироваться лучше?       — Проверим всех по очереди? — спросил Шалнарк.       Куроро кивнул, внимательно изучая список.       Что ж, если все фигуры на шахматной доске не пешки, партия обещает быть быстрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.