ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*POV Скотт* Я проснулся от шума в коридоре. Прислушавшись я услышал хохот Никки и Тома. Мила спала лёжа на животе и прижимаясь щекой к моей руке. Ладонь её правой руки лежала у меня на животе, а нога была закинута на мои ноги. Её тело обдавало теплом. Кожа такая мягкая и нежная. Я выглянул в окно, до рассвета оставался приблезительно час, и мне в голову пришла замечательная идея. Я аккуратно выбрался из постели и начал искать свои вещи, но вдруг вспомнил, что мы зашли в комнату в купальниках, а мои вещи остались в гостиной. Не долго думая я обмотался полотенцем и выйдя из комнаты продвигался в коридору. Неожиданно я увидел там Тома и Никки, они мило щебетали и ели мороженое. Я попытался скрыться за углом, но не тут то было: - Ооо, а кто это у нас тут в полотенце бегает? - засмеялся мой друг. - У кого то была яркая и красочная ночь. - мило улыбаясь сказала Ника. - И вам привет, какого хрена вы так рано встали, - с возмущением произнёс я, но вдруг заметил, что на девушке тоже платье, которое было вчера, когда они уходили, - ааа, вы ещё и не ложились? - Угу. - сказали они в один голос. - Ясно. Никки не подскажешь где мои вещи? - спросил я, на что девушка просто кивнула в сторону диванов и я направился их искать. - Слушай, у вас есть ещё мороженое? - поинтересовался я. - Конечно. Я же с Милой в магазин ходила, - захохотала девушка, я широко улыбнулся,- о, ну теперь то понятно, как вы так быстро...Ммм...нашли общий язык. - улыбаяся сказала подруга. - Всмысле? - недоумевая спросил я. - А ты просто когда в следующий раз будешь с голым торсом ганять и так улыбаться, в зеркало посмотри. - я сразу же всё понял. Ну так это понятно, все девушки на это ведутся. - Змей исскуситель. - сказал мой друг, и засмеялся. Я взял свои вещи, но мне ещё нужно кое что уладить. - Никки, у вас есть свечи, бокалы, вино? - девушка задумалась, потом начала открывать шкафчики, сначала она поставила передо мной два бокала, а потом уже нашла свечи. Как раз такие как нужно. - Всё что нужно есть и пить, найдешь в холодильнике. Спички вон там в шкафчике. - Спасибо, о милейшая. - со смешком проговорил я. - Ладно, мы спать. - Том встал из-за стола и взял Никки за руку и они зашагали по коридору. - Давайте, гуляки. Сам я развернулся к холодильнику и приступил к своему плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.