ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы простояли так еще минут пять. Потом Скотт поднял меня на руки и отнес постель. Мы лежали голые под легким пледом, и нам было так хорошо вместе. - Я совсем ничего о тебе не знаю, - сказала я со смешком в голосе, - и вот мы уже лежим голые на кровати. Только ты не подумай, со мной так еще не было. - Хочешь открою секрет?, - улыбаясь прошептал он мне на ушко, я молча покивала, - у меня от тебя крышу сносит. И такого со мной тоже никогда не было. Чтобы ты хотела узнать обо мне? - Всё, - я легла ему на грудь, слушая его сердцебиение, - я хочу знать о тебе абсолютно всё. - Ну, меня зовут Скотт, - он захохотал, - ааа, мы же успели познакомиться перед тем, как ты затащила меня в койку, - я нависла над ним на руках, и удивленно улыбаясь заглянула в его глаза. Он засмеялся и перевернул меня навалившись сверху. - Это я тебя затащила? Ммм, как интересно. - мы вдвоем начали смеяться, и он поцеловал меня, сначала нежно, и сдержано, но постепенно поцелуй становился всё горячее. Скотт скользнул по моему телу рукой к бедру и мягко сжал его, я громко вздохнула. Парень отстранился остановил поцелуй: - Если мы сейчас не остановимся, потом будет поздно. - он смотрел мне в глаза, его дыхание сбилось, он рассматривал моё лицо. Взгляд остановился на губах. Я видела, что он ждет ответ. - Я и не прошу остановиться. - когда я сказала это он снова впился мне в грубы, я пропустила его язык в свой рот, и этот поцелуй был просто невероятным, его руки блуждали по телу, я же свои запустила ему в волосы, которые были еще влажными после душа. Скотт развел мои ноги в сторону, я начала дышать чаще, он целовал шею и ключицы, опускаясь к груди. Он стал пощипывать губами один сосок, я изогнулась под ним, и громко застонала. - Сейчас наверное еще будет немного больно, но не так как впервый раз. - сказал он, оторвавшись от ласк. Я молча покивала. Теперь он просто навис надо мной, его лицо было напротив моего. Я почувствовала как его член начал медленно входить в меня. Это мгновение так медленно тянулось: - Быстрее. - простонала я, уже ели сдерживаясь. - Как пожелаете, моя королева. - прошептав мне это прямо в губы, он резко подался вперед, я выгнулась в спине с громким стоном наслаждения и впилась ему в губы. Мы двигались в такт друг другу, нам было жарко, но нам было мало друг друга. Я почувствовала как мы сливаемся в одно единое целое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.