ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*POV Мила* Я проснулась, и не сразу поняла где я, потом только узнала свою новую комнату. Какой же сладкий сон мне снился, мой герой носил меня на руках, а его друг кадрил Веронику, как жаль, что это просто сон. Я вышла из комнаты и начала искать подругу, как вдруг услышала хохот с терассы, выглянув в окно, я осознала, что всё это был не сон. Вон Том обнимаеться с Никой, а потом я увидела Скотта. Он настоящий, и он тут. Я решила пойти к ним, но прежде нужно одеть купальник. Я зашла в ванную и ужаснулась, волосы расспатланы, тушь потекла, кошмар вообщем. Я быстро привела себя в порядок и переоделась и вот уже иду по теплому песку у моим друзьям, Вероника с Томом заметили меня раньше. Подруга что то прокричала, но я не слушала, я смотрела на моего очаровательного "незнакомца", он повернулся лицом ко мне, и улыбнувшись начал медленно выходить из воды. И вот, он уже по пояс стоит в воде. Вода стекает по его соовершенному телу. Он очень горячь. Парень запустил руку в волосы и немного взьерошил их, как бы я хотел сделать тоже самое. Я начала заходить в воду, на была прохладной, но это остужало меня и мой пыл. И вот я уже почти вплотную подошла к Скотту: - Привет, красавица. - сказал он и взяв меня за руку потянул в свои обьятия. - Привет, - запинаясь и краснея ответила я, - я не красавица. - Красавица, и еще какая. - уверенно и улыбаясь сказал он. - Ну ладно. - сказала я и запустила руку в его волосы немного взьерошив. Да, я сделала это. Он поддался к моей руке, как бы вжимаясь в неё. Ему определенно понравилось. Он положил руки мне на поясницу и протянул к себе так близко, что я чувствовала все детали его идеального тела. От его волос я перешла на лицо, поглаживая его большим пальцем, Скотт прикрыл глаза от удовольствия. Я решила посмотреть что делали Вероника с Томом, но они уже почти вышли из воды и подруга жестами показала, что они пошли кушать. Я кивнула ей поблагодарив, за то что не стала нарушать такой момент. Она лишь подмигнула мне и я снова повернулась к Скотту. Он всё так же наслаждался моими поглаживаниями и прижимал меня всё крепче. Я почувствовала дикое желание поцеловать его, и я сделала это, я впилась в его губы. Скотт явно этого не ожидая отстранился. Я испугалась, что ему не понравилось, но он быстро притянул меня обратно. Я обхватила его за шею, он гладил мою спину, неожиданно я почувствовала как что то уперлось мне вниз живота, Скотт невероятно возбудился, как и я, мы уже начали углублять поцелуй. Позади нас послышался шум: - Мила, мы ушли гулять. Ой. Извините. - Вероника начала хихикать, я еле оторвалась от парня, повернулась к Веронике: - Ничего, хорошо, вы долго? - Скотт уткнулся носом мне в шею, пытаясь отдышаться. - Думаю да. Так что отдыхайте. - улыбнулась подруга. Я кивнула и улыбнулась в ответ. Как только подруга скрылась в доме я развернулась к Скотту и поцеловала так сильно, как только могла, он тихо простонал. Одна его рука была у меня в волосах, другая гладила спину, и начала опускаться к моей попе. Сильно зжал мою попу, я оторвалась от поцелуя и простонала. Скотт губами иследовал мою шею, а я лишь стонала. Неожидая от себя я вонзила ногти ему в спину. Парень глухо прорычал мне в глючицу, а я всё продолжала стонать. Скотт взял меня за бедра, поднял на руки и понес к дому. - Опусти меня, а то еще упадем. - прошептала я ему в губы. Он слабо улыбнулся и покивал. Дальше мы взявшись за руки шли к дому, дурачась и целуясь. Я долго решалась, но вдруг поняла, что очень хочу его. - Пойдешь со мной в душ? - стесняясь сказала я. Он нежно поцеловал меня и прошептал: - С удовольствием. Мы зашли в душевую кабину, Скотт включил воду, настроил её и повернулся ко мне. Мы начали целоваться, сначала нежно, но потом всё сильнее углублять поцелуй. Парень прижал меня к холодному стеклу кабинки и зжал рукой попу. Я издала громкий стон и запрокинула голову. Скотт целовал мою шею и снова зжал ягодицу, но уже сильнее, было даже немного больновато, но я застонала еще громче, и почувствовала как он улыбается мне в шею. Я была так счастлива, хотела,чтобы это длилось вечно. Вот уже с меня полетела верхняя часть купальника. Скотт впился мне в грудь и меня как будто током прошибло, я громко вскрикнула. Скотт взволновано посмотрел на меня: - Продолжай. - задыхаяясь прошептала я. - Хорошо. - улыбнувшись сказал он и поцеловал меня в губы опускаясь ниже к груди. Я почувствовала как Скотт медленно начал снимать с меня трусики. Я тяжело задышала. Мне никогда и никого не хотелось так, как его. Потом Скотт отстранился от меня и снял с себя плавки. Он уже был очень возбужден, и большого размера. Я задышала чаще, парень поднял меня за бедра так, что я обхватила ногами его за талию. Скотт поцеловал меня и резко вошел. Низ живота прожгла сильная боль из глаз брызнули слезы, и я вскрикнула. Скотт вышел из меня и с испугом посмотрел мне в глаза: - Ты девственница? - задыхаясь спросил он. - Угу. Прости, что не сказала. - еще захлебываясь слезами сказала я. - Моя маленькая, глупая девочка. Я буду аккуратнее. - сказал он и поцеловал меня так нежно, как только можно. Он аккуратно и медленно начала снова погружаться в меня. Было больно, но уже не так. - Твоя. - произнесла я на выдохе, когда он полностью вошел в меня. Он поцеловал меня и начал медленно двигаться. Постепенно боль совсем ушла, я начала стонать, стонать от невероятного удовольствия. Скотт целовал меня, так нежно, мягко, а теплая вода струилась по нашим горячим телам: - Сильнее. - простонала я. Парень улыбнулся и начал входить в меня рывками. Как бы вбиваясь в меня. Я перешла на крик, Скотт начал глухо рычать мне в шею. Я почувствовала как внизу живота появилась тяжесть, и с каждым толчком она становилась всё силнее. Скотт стонал и начал быстро и жестко входить в меня. И вот еще один толчок и я почувствовала как вся та тяжесть разлилась по тело невероятным наслаждением. Я кончила с громким криком. Скотт сделал еще несколько толчков, вытащил из меня свой член и с животным рыком кончил куда то в сторону. Парень поцеловал меня, но у меня даже не было сил шевелить губами. Он понял это и мы начали улыбаться. Мы уперлись друг в друга лбами. Прошло пару минут: - Готова стать на ноги? Нам всё таки нужно помыться, - улыбаясь сказал Скотт. Я лишь слабо улыбнулась и покивала, - Хорошо. Он начал медленно опускать сначала одну ногу, потом вторую. У меня получилось стать на ноги. Скотт как прочитал мои мысли: - У тебя получилось стать на ноги. - он широко улыбнулся, и у меня покатились слёзы по щекам, от того как мне хорошо с ним, так не было еще ни с кем. Он заметил мои слёзы: - Эй, милая, ты чего? Я обидел тебя? Сделал больно? - с тревогой спросил он. - Нет. Я просто счастлива, мне с тобой так хорошо. - я уже начала плакать во всю. Он обнял меня. - Я тоже. Счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.