ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Но мою ногу прошибла сильная боль. Скотт модхватил меня на руки донес до лавочки и начал ощупывать ногу: - Ауу, больно. - пропищала я. Скотт нахмурился. - Нужно приложить лед и ехать в больницу. - нахмурившись сказал Скотт, всё еще внимательно оглядывая мою ногу. - Нууу, не хочу в больницу. - заныла я. Скотт внимательно посмотрел в мои глаза,взял лицо в руку, и нежно гладил мои щечки. Вдруг он приблизился и прошептал. - Пожалуйста, Мила. - его глаза выражали боль. Я просто молча покивала, он выжал из себя полуулыбку, поднял меня на руки и понес в машину. Скотт посадил меня назад к Веронике и повернулся к ней: - Ей нужно в больницу, что то с ногой, - он медленно произнес эти слова, как будто объясняя, - и да, ты не против, если я сяду рядом с ней? Вероника с тревогой взглянула на меня, потом на Скотта, и улыбаясь сказала: - Да, конечно. - на этой фразе она начала выходить из машины. Она села на переднее сиденье к Тому, и мы поехали. Я легла головой на колени Скотта, он гладил мои волосы и смотрел в глаза улыбаясь. Боль в ноге уже прошла, я попыталась нажать на нее и у меня получилось, боли не было. - Скотт, поехали домой, нога уже не болит. - он нахмурился, было заметно, что ему эта ижея очень не нравилась. - Ты уверенна что всё хорошо? - он так беспокоиться обо мне, это так мило. Я улыбнулась ему, и потянулась рукой к щеке. Он неожидал моего прикосновения, так как вздрогнул, но потом как кот прильнул к ней. - Со мной всё хорошо. - он улыбнулся, у меня защемило в сердце от этой улыбки. - Том, едем домой. Уже всё хорошо. - обратился он к другу. - Так точно шеф. - парень улыбнулся и подмигнул нам в зеркало заднего вида. Всё еще лежа на коленях у моего очаровательного "незнакомца" и чувствуя его прокосновения я провалилась в сон. *POV Скотт* Ну вот, Том снова пытаеться склеить девченку, ну и где? Возле супермаркета. Девушка была...ммм...симпатична. Может быть даже красива, но явно не в моем вкусе. Она ждет свою подругу, которая застряла возле тележки с водяными пистолетиками. Смешно, она наверное милая. Ну к нам подходит девочка с сумками, небольшого роста, светлые волосы, она как маленькое солнце. Она снилась мне. Её зовут Мила, и мне так хочеться обнимать её, но еще рано, нельзя отпугнуть эту милую девочку. Мы стояли рядом с ней, и я заметил ресничку на щеке, подумал что это мой шанс, когда я прикоснулся к ней, мир вокруг просто исчез. Это тепло которое она давала мне через такое маленькое прикосновение ни с чем не сравниться. Она улыбнулась мне, её губы, они наверняка очень мягкие, как бы я хотел поцеловать их. Я опустил руку, и нежно погладил костяшки её пальцев, моя Мила, так очаровательно залилась румянцем. Нас прервал Том, и хорошо, не будем же мы вечно стоять тут. Мы шли по парковке к машине, девочки были позади, что то обсуждали мои раздумия прервал Том: - Чувак, ты попал. - почти смеясь сказал друг. - Я знаю, Том, знаю. - это всё что я мог ему ответить на тот момент. Дальше мы шли в тишине. Сев машину Никки сказала нам адресс, о, это не так далеко от меня. Я видел что Мила, над чем то думает, она как будто решалась на что: - Скотт, у меня к тебя глупая просьба.- стесняясь проговорила она. - Всё что угодно. - я повернулся к ней, и не смог сдержать улыбку, она такая красивая и смущенная. - Ты будешь смеяться, но я попрошу произнести тебя одну фразу. - необычно, но ладно, кажеться я знаю что она спросит, вглядом я показал что слушаю её. - Скажи пожалуйста фразу "Просыпайся. Теперь всё будет иначе." - Чёрт! Неужели ей тоже снился этот сон!? Это просто невозможно. Я не на шутку испугался. Я сомневался стоит ли это делать, но решил, что не стоит скрывать. - Просыпайся. Теперь всё будет иначе. - я полностью повторил действия из сна. Она очень испугалась и отстранилась от меня. - Твою мать! - закричала девушка, - Остановите машину! Том дал по тормозам, и я уже открывал ей дверь. Я пытался помочь ей вылезти, но она оттолкнула меня и в слезах побежала по тротуару, а я побежал ща ней. Спустя минуту наших догонялок я увидел что она начинает падать, я успел подхватить её. Она разрыдалась и уткнулась мне в шею всхлипывая. Я решил успокоить её и у меня получилось. Вот я уже помогаю ей стать на ноги, но она вскрикивает. Похоже подвернула ногу. Я уговорил её поехать в больницу, поднял на руки и понес в машину, она такая легкая. Я попросил Веронику пересесть вперед, а сам сел рядом с мой маленькой девочкой. Я сказал другу, что нужно ехать в больницу и мы тронулись. Головой она легла мне на колени и я гладил её шелковистые волосы. Краем глаза я заметил, что она пытается шевилить ногой. Боли больше не было, и мы поехали домой. Она снова легла мне на колени и я почувствовал как её дыхание выравнивается. Она уснула. Машина подьехала к дому, Мила всё еще спала. Я решил взять её на руки и отнести в постель. Подняв её на руки я почувствовал тепло её тела, она улыбнулась, но ее проснулась. Вероника показала куда её отнести, я положил её на кровать и прилег рядом, я просто смотрел на нее, как она спала. Какая красивая, нежная, юная. Я встал и пошел на кухню, там Том с Вероникой смеялись и готовили кушать. Я вышел на терассу, подышать воздухом. Через пол часа ко мне присоединились ребята, и мы решили пойти искупаться. Мы дурачились, и играли с мячем, потом Том с Вероникой начали обниматься и я решил просто поплавать: - Ооо, наша спящая красавица пришла! - я обернулся и увидел Милу которая шла к нам уже в купальнике. Я только сейчас понял, что кроме всего прочего, она была еще и невероятно сексуальной. Она посмотрела мне в глаза и широко улыбнулась. Я бы отдал всё, чтобы эта улыбка не сходила с её лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.