ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И тут, я поняла где могла его видеть, этот силуэт и этот голос, но это было так невероятно, что я просто стояла и пялилась на него. Очнуться меня заставил голос Томаса: - Так это и есть та подруга, с водяными пистолетиками? - он улыбнулся широчезной улыбкой, которой, как я уже поняла, обладают все американцы. Я дико засмущалась, неужели эта курица рассказала им об этом? Я кинула в Веронику взгляд пропитаный гневом, а она лишь засмеялась. Это подстава. Я лишь легонько кивнула Томасу и улыбнулась, так приветливо, насколько вообще это было возможно. Он продолжил: - Не злись на Никки, - серьезно!? Никки!?, - она не хотела тебя опозорить, - не хотела, но сделала, - та и не парся ты так, Скотта тоже от прилавка с пистолетами и вертолетами на радиоуправлении не оттянешь. Я широко улыбнулась, Скотт зашарелся. - Том, ну блин, обязательно это рассказывать? - возмутился парень, я посмотрела в его глаза и расхохоталась, Скотт увидев мою реакцию тоже начал смеяться. Потом он неожиданно подошёл ко мне и пальцами прикоснулся к моей щеке, я почувствовала то тепло, ставшее таким родным, я затаила дыхание, и не отрывала взгляда от его глубоких, голубых глаз. Это длилось всего мгновение, но мне показалось, что прошел целый час. Он убирал ресничку с моей щеки, и так по юношески улыбнулся, что я не смогла сдержаться, и улыбнулась в ответ. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, и улыбались, мы молчали, но мне был так комфортно. Это молчание не резало душу, а наоборот, согревало. Скотт мягко прикоснулся рукой к костяшке моих пальцев и погладил. Нас прервал Том: - Эмм, ребят, может пойдем, Скотт давай подвезем девочек домой? - произнес он немного неловко, как будто не хотел нарушать всего происходящего. - Да, конечно. С огромным удовольствием. - не отрывая от меня взгляда произнес Скотт. Когда мы развернулись и пошли к машине парней мы с Вероникой немного затормозили, и шли позади наших новых друзей. - Эй, подруга, ты чего? - улыбнувшись спросила Ника. - Честно, я не знаю, но Скотт он такой...свой, не могу объяснить, - засмущавщись ответила я, - он мне очень понравился, та я вижу вы с Томом тоже время не теряете, - поддернула я её. Вероника стукнула меня в бок, и мы громко захихикали, парни обернулись и улыбнулись нам. В голове у меня возникла глупая идея, но я решила попробовать. Когда мы сели в машину, мы с Вероникой заняли заднее сидение, а Том и Скотт были впереди, подруга назвала адресс и мы поехали. Я решилась сделать задуманное: - Скотт, у меня к тебя глупая просьба.- стесняясь проговорила я. - Всё что угодно. - он повернулся ко мне и на его лице засияла улыбка. - Ты будешь смеяться, но я попрошу произнести тебя одну фразу. - запинаясь проговорила я, Вероника удивленно наблюдала за нами. Скотт как будто особо и не удивился, только задумчиво кивнул, как бы говоря "Ну, какую фразу?". Я набрала больше воздуха в грудь и смотря ему в глаза сказала: - Скажи пожалуйста фразу "Просыпайся. Теперь всё будет иначе." - я смотрела ему в глаза, и я удивилась, но в них засияла искра... Страха? Да, именно так. Это был страх. Я видела в его глаза сомнение, в машине нависло напряжение, но Скотт набрал в грудь воздуха и сказал: - Просыпайся. Теперь всё будет иначе. - он протянул ко мне руку, и положил её мне на щеку. Я почувствовалась как ток прошелся по моему телу. Я испугалась. Скотт понял это. Я резко отстранилась. - Твою мать! - закричала я, - Остановите машину! Том дал по тормозам, а Скотт как по команде уже был возле моей двери, и помогал выйти мне, но вырвалась из его рук и побежала по тротуару. Неожиданно я за что то зацепилась и начала лететь, но вдруг меня обхватили чьи-то сильные руки. Я почему то рассплакалась. Такой уже родной голос, начал меня успокаивать. - Мила, не плачь. Я всё понял, мне тоже снился тот сон. Вот где мы виделись. Солнышко, не плачь. Я рядом. - он улыбался мне, и я успокоилась, обняв его крепко-крепко. Он легонько поцеловал меня в носик и я засмеялась. Нас уже догнали Том и Вероника: - Что за хрень произошла с тобой?! - закричала на меня подруга. Я просто засмеялась, Скотт поддержал меня в этом. Том с Никой перегланулись и развернулись назад к машине. Скотт помог мне встать, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.