ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через час мы приземлились в аэропорту. Ух, а тут жарко, мы такого не ожидали. После Лондона мы с Вероникой были одеты в джинсы и футболки, хотя тут хватило бы и купальника. Мы вышли с терминала, подняли головы вверх и увидели надпись "Вас приветствует аэропорт Сан-Диего". Мы с Никой повернулись друг к другу, захохотали и начали обниматься. Люди смотрели на нас, и к моему удивлению улыбались, как будто все вокруг понимали что вообще происходит. Мы вышли из аэропорта и поймали такси. Вероника нашла бумажку с нашим новым адресом, и продиктовала водителю. Тот широко улыбнулся нам и лишь сказал "Поехали". Мы как дети рассматривали всё что нас окружало. Мы были счастливы. Через пол часа мы подьехали к дому, достаточно болшому для нас двоих, но Вероника сказала, что хочет большой дом, а я не имела повода отказываться. Мы постучались в дверь, отрыла на женщина лет 37-40, очень приятная. Предоставилась дама Эмилией. Она рассказала нам, что они с мужем уезжают на острова, и на эти два месяца они решили сдать дом за пол цены, с учетом того, что мы будем смотреть за котом и поливать цветы. Мы с радостью согласились на такие условия. На мне был кот, а на Нике цветы. Эмилия показала нам дом, ну что сказать, он просто велеколепен. 4 спальни, 2 ванные (чего нам с Вероникой так не хватало), большая гостинная с телевизором, книжным шкафом, и восхитительно удобными креслами и диваном. И конечно же самый огромный плюс этого дома. Шикарная терасса, которая открывает вид на берег и океан, и конечно же небольшой бассейн. Приблезительно через час мы подписали все документы, взяли ключи, и дверь за Эмилией захлопнулась. Мы с Никой свалились на диван и просто молчали. Тишину нарушила подруга: - Слушай, давай собираться и идти в магазин за продуктами, - сказала со странным энтузиазмом в голосе Ника, - а то холодильник абсолютно пустой. - Ой, точно. Слушай, можно я хотя бы душ приму, а то так жарко? - спросила я её. - Нет, ходи вонючкой, и отпугивай людей. Наш хохот заполнил весь дом, мы начали щекотаться, но вдруг Вероника осводилась от моей хватки и побежала в сторону ванной, я успела запустить в неё подушку. Я услышала как что то в коридоре гупнуло и на меня посыпались маты. Я еще громче засмеялася поднялась, и пошла во вторую ванную комнату, и залезла в душ. Намыливая тело в головп опять вспыхнула картинка, и слова "Теперь всё будет иначе". Очнулась я от грохота в дверь ванной: - Андреевна, если ты сейчас же не выйдешь, я подохну с голоду по твоей вине. - я засмеялась. - Не уверенна, что всё может сложиться так идеально. - с острила я и засмелась, я уже вытерлась и собиралась сушить волосы, но передумала это делать, так как на улице очень очень жарко. Вероника сильно гупнула в дверь и сказала: - Ах ты сучка. - сказала подруга, и засмеялась. Пока я приводила себя в порядок, и одевалась, Вероника уже вызвала такси. Вероника одела легкий сарафан, бежевого цвета, и собрала длинные волосы в высокий хвост. Со мной всё было проще, я одела короткие шорты и топик, волосы я собрала в небрежный хвост. Я натянула свои любимые кеды, взяла сумку и через 3 минуты мы сидели в такси направляясь в супермаркет. *POV Вероника* Мила такая счастливая, вся светиться. Я так рада что мы приехали. *POV Мила* Мы нагрузили полную тележку еды, и теперь пришла очередь вкусностей. Я набрала чипсов, попкорна, мороженого, и газировки. И тут я увидела стойку с водяными пистолетиками. Вероника закатила глаза и начала отговоривать меня: - Мила, ну детский сад, как же так можно. - начала бурчать Никки. - Ну систер, ну пожаааалуйста. - протянула я. И сделала щенячие глазки. - Ой, бери что хочешь, я буду на улице, а ты иди оплачивай, только быстрее. - улыбнулась подруга И хлопнула меня по плечу. - Спасибоо, - захлопала я в ладошки и побежала на кассу. Когда я вышла из магазина я была удивлена, Ника стояла и мило беседовала с двумя парнями, я прокатила на тележке наши сумки. И поздоровалась с парнями. Одного, который вел оживленную беседу с моей подругой звали Томас. Второй стоял немного поотдаль, он показался мне немного отчужденным. Кого же, мне он напоминает? Он подошел ко мне, и протянул руку: - Привет, меня зовут Скотт. - его голос обволакивал меня полностью. Я была еще не уверенна, но мне показалось, что мы встречались, - Слушай, а мы с тобой раньше не виделись?, - он что, читает мои мысли? - Прости, но нет, мы только сегодня прилетели. - почему я так засмущалась? - Ничего страшного, просто твоё лицо показалось мне очень знакомым. - он улыбнулся так сказочно, и снял очки. И тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.