ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот мы уже стоим на пороге, с чемоданами, собраные. - Ну что, прощай милый дом. Вернемся не скоро. Не скучай. - бубнела я себе под нос, сгребая документы в сумку. - Мила, такси уже в низу, - нарушила Ника мою тишину, - ты что, сама с собой разговариваешь?, - удивилась подруга и просмеялась. - Да, сама с собой, - скривилась я, - ну пошли, документы и билеты у меня. Хватай чемоданы и пошли. Вероника довольно улыбнулась, схватила свой чемодан. Через 10 минут мы уже ехали к аэропорту. Я думала о том, как это жить так долго в чужой стране. Я не знала, что меня ждет, как всё будет, но я была уверенна, что моя жизнь измениться. Мы с Никой зарание нашли квартиру, чтобы потом не было проблем. Пока впадала в раздумия, я и не заметила, что мы приехали. Через пол часа мы уже стояли в очереди на регистрацию. И уже через 3.5 часа сидели в самолете. Нам предстоит 2 пересадки. Первая в Лондоне, и у нас будет 6 часов до следующего самолёта. Потом в Нью-Йорке, и конечная станция (та-дам) Сан-Диего. Да-да, почему то именно Сан-Диего. Вероника сразу согласилась, так как ей было почти всё равно, лишь бы берег был рядом. А я и не знаю, почему я его выбрала, мне название понравилось. Самолет взлетел. С ним улетучилось всё плохое, что было с нами. Мы всё оставили на земле. Вероника улыбнулась своей замечательной улыбкой и взяла меня за руку: - Мы летим! Наконец-то. - её глаза сияли счастьем. - А кто обзывал меня дурой, когда я предложила уехать?, - сьязвила я. - Ну прости меня, я была не права. - она сделала щенячие глазки, и я просто не смогла сдержать улыбку. Мы начали хихикать и хлопать в ладоши. Позже мы включили какой то фильм, но я его не смотрела, я была вся в раздумиях. Я вспоминала от чего я пытаюсь убежать. Разбитое сердце. Год назад я встречалась с парнем. Его звали Никита. Я любила его, искренне всей душой. А он притворялся, пытался соблазнить меня, чтобы выиграть спор, но я почему то не поддалась, я не чувствовала, что могу отдать ему себя полностью. А он взбесился от этого, и всё рассказал, случайно, но я всё узнала и была горда собой за это. А теперь мне никто кроме родных и Вероники не нужен. Спустя час раздумий, меня вырубило. *POV Вероника* Мила уснула, но я видела, что ей снилось что неприятное. Она вздрагивалась и жмурилась. Я взяла её за руку. Моя дорогая подруга. Такая сильная и слабая одновременно. Она всегда защищала меня и моё сердце. Когда мне его разбивали она склеивала его. Когда она предложила поехать на отдых, я поняла как смогу её отблагодарить за всё, что подруга сделала, но не могла так просто согласиться, Мила поняла бы, что что-то не так, поэтому пришлось немного поморочить ей голову. Через неделю я согласилась и она сияла, я её давно такой не видела. Особенно после разрыва с Никитой. У неё осталась дыра в сердце, огромная такая дыра. И наконец-то я сделала шаг к её заполнению. Она танцевала и пела, а я радовалась, моя систер наконец начала приходить в себя. Она быстро оформила все документы и купила билеты. И вот сейчас мы уже сидим в самолете. Я уверенна, там она найдет своё счастье. С этой мыслью я провалилась в сон. *POV Мила* - Мила, родная, - я услышала до боли родной голос, в сердце защемило, - я же знаю ты любишь меня, давай просто сделаем это, тебе понравиться. Я обернулась, сзади меня стоял он, мой Никита, я посмотрела в его родные глаза, он начал подходить ко мне. - Милый, пожалуйста, не надо, я не хочу, и я еще не готова, - я обняла его при этом смотря в глаза. Сразу же его милая, родная улыбка превратилась в звериный оскал, а глаза сверкали ненавистью. Я до жути испугалась, пыталась вырваться, но уже было поздно, он схватил меня за волосы приподнял на уровень своих глаз: - Я сказал, что хочу секса, а значит я его получу, - он с силой отшвырнул меня на кровать и я ударилась об быльце головой. Боль пронзила мой череп, сил сопротивляться не было. Он залез на меня сверху, а я просто лежала и не двигалась, слезы текли сами собой. Он разорвал на мне блузку и перешел к джинсам. Вдруг что то загримело, чьята рука схватила Никиту за плечо и отшвырнула от меня. Я увидела силуэт, это был высокий мужчина, он приблизился ко мне, но его лицо оставалось в тени. Никита исчез и мы остались одни. Он приблизился еще ближе, положил свою руку на мою щеку. Это было такое родное тепло. Вдруг он заговорил, на моё удивление это был английский. - Просыпайся. Теперь всё будет иначе. - сказал мне незнакомец, он наклонился и поцеловал меня, я почувствовала тепло его губ... Вдруг я проснулась, но на моих губах всё еще был тот поцелуй, я сама себе улыбнулась. Это был очень странный сон. Но такой сладкий. Я смотрела в окно и прокручивала слова незнакомца и его поцелуй. "Просыпайся. Теперь всё будет иначе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.