ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
- Мила, вставай уже! Нам пора! - сквозь сон до меня доносились крики моей любимой подруги, надо вставать. -Та всё, встаю-встаю, только не ори так. - пробубнела я в подушку. Всё, нужно вставать, она меня просто так не оставит. Меня зовут Мила, мне 19 лет. А будила меня моя лучшая подруга (можно даже сказать сестра) Вероника. Ей тоже 19 лет. Дружим мы уже 18 лет, и мы уже осознали что ничто и никто не смеет нас разлучить. Мы живем в двухкомнатной квартире в центре Львова (Украина), учимся в университете им. Франка, но сегодня мы на 2 месяца улетаем в Америку на отдых. - Мила, открывай! Уже полчаса в ванной сидишь. Опоздаем и ты будешь виновата. - начала гриметь в дверь ванной Вероника, - ты это всё затеяла, а тебе собираешься как черепаха. - Всё, всё. Ванная в твоём распоряжении. И не нервничай, родная, а то рано состаришься. - сказала я с улыбкой на лице, - и да, доброе утро. - С тобой попробуй не состариться. - со вздохом сказала моя манюня. Вероника просто ангел во плоти, но с чертиками. Я же, самый что ни на есть черт, но и без ангелов в нутри. Шучу. Я 50/50. И это частично благодаря Веронике, после 17 лет, она забрала меня под свой контроль, ну тоесть когда мы переехали из родного города. Вероника высокая, зеленоглазая, волосы светло русые. Я ниже чем она на голову, так же зеленоглазая, но мои волосы светлее. Почти пепельные. Мы очень дополняем друг друга, и характерами и внешностью. Некоторые смеются с нас и говорят, что если нас скрестить, то получиться идеальная девушка. И да, парней у нас нет. Наши одногрупники раньше думали, что мы лесбиянки, но нет. Просто нам так лучше. Нет парней - нет проблем. И все счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.