ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*POV Мила* Я проснулась от того, что кто то лег рядом со мной на кровать. Открыв глаза я увидела перед собой Скотта. Мммм, эта ночь была так прекрассна. Мы не могли надышаться друг другом. Тепло и жар, нежность и страсть наполняли всю комнату. Такого со мной еще не было, думаю больше и не будет. Если бы мои родители узнали, что я переспала с первым встречным, еще и лишилась с ним невинности, они бы...ммм... Нет, не убили бы, отчитали бы, а потом бы мама задала кучу вопросов. Мысли о родителях заставили меня улыбнуться. Я почувствовала знакомое дыхание на своей шее. Мягкие губы прикоснулись к моей щеке: - Милая, подьем. Скоро утро. - он еще не понял что я не сплю. Я резко развернулась в доли секунды я уже сидела на нем. Гладила рукой подбородок. Он был без футболки и в шортах. Я посмотрела в родные голубые глаза, но неожиданно увидела в них желание. Только сейчас я вспомнила что абсолютно голая, а руки парня уже заскользили по моим бедрам: - Ты прекрасна. Я бы не вылазил из постели никогда, но у меня для тебя сюрприз. - Ооо, утро только наступает, а у тебя для меня уже сюрприз. Как приятно. - я наклонилась и поцеловала его. Как только я начала углублять поцелуй он отстранился и прошептал: - Позже, сейчас сюрприз. Накинь на себя что то и выходи на кухню. Только не задерживайся. - его бархатный голос обволакивал меня. - Хорошо, милый. - я чмокнула его в нос и побежала в ванную. Взглянув в зеркало я увидела распатланые волосы и свои глаза. Они светились как два драгоценных камня на солнце. Такие же они были когда у меня родился братик. Я улыбнулась сама себе и начала приводить себя в порядок. *POV Вероника* - Ты заметил какие они? - я рассчесывала волосы перед зеркалом и обращалась к Тому который лежал в кровати. - Да, дорогая. Скотт никогда таким не был, а я знаю его очень-очень давно. Он всегда такой брутальный, а твоя подруга меняет его. И я не против этого, она очень хорошая девушка. - улыбаясь проговорил Том. - Откуда ты знаешь какая она? - я хохоча прыгнула к нему в кровать и лягла в его обьятия. - Ты так много о ней говоришь, что уже я чувствую себя её лучшей подругой, - мы вместе засмеялись, и Том поцеловал меня, - они выглядят счастливыми и это здорово. Я зарылась в его обьятия: - Миле было тяжело, надеюсь твой друг не подведет. - Честно? Я тоже. А теперь давай спать. Мы залеезли под одеяло и начали засыпать. *POV Мила* Я вышла в гостинную. Волосы собраны в неряшливый хвост, из косметики только тушь для ресниц. В выборе одежды я остановилась на купальнике и шелковом халате сверху. Воздух был жарким, не таким как на Украине. Нужно будет привыкнуть к климату. Скотт стоял на кухне с пледом в руках: - Ты готова? - он нежно улыбался. - С тобой ко всему готова. - с долей смущения произнесла я. Он широко улыбнулся, подошел ко мне: - Я должен завязать тебе глаза. - Зачем? На улице и так еще темно. - Так надо. Верь мне. Я молча кивнула и подошла к нему ближе. Он вытащил из кармана платок (очевидно попросил у Вероники), вручил мне плед, и начал завязывать глаза. Затем он забрал приятнейшую мягкую ткань из моих рук, и повел за собой. Я услышала как открылась дверь и поток теплого и приятного ночного воздуха обдал меня с ног до головы, услышав шум океана, я поняла что мы на терассе. Мы обошли бассейн, еще немного и ноги начали погружаться в песок. - Мы пришли, - Скотт обошел меня сзади и прижал к своей груди спиной, - можешь открывать глаза. Моя рука потянулась к повязке, но парень перехватил мою руку и поцеловал: - Надеюсь тебе понравиться. - в его голосе слышалось волнение. И я сняла повязку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.