ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы стояли в двух шагах от беседки. Которая светилась в огнях не меньше сотни свечей. Диван был застелен таким же пледом как у Скотта в руках. На столе стояло вино с фруктами и мороженым. Еще там было что то типо проигрователя. На мои глаза наворачивались слезы, я и представить не могла, что я для меня когда либо сделают что то подобное. Скотт тихонько дышал сзади меня, а я просто была в восторге: - Милая, тебе не нравиться? - он был испуган, но я не могла ничего сказать, просто развернулась, уткнулась ему в грудь и начала плакать, - что, всё настолько плохо? - прошептал он. Я посмотрела на него, с укором во взгляде: - Ты идиот? Это самое замечательное что для меня когда либо делали, я невероятно счастлива, - я поцеловала его, он улыбался сквозь поцелуй, но прижал меня к себе еще сильнее, я отстранилась, - спасибо, это просто велеколепно. - Хорошо, - он не мог скрыть радости в голосе, - но это еще не всё, нужно подождать еще около получаса, хорошо? - Окей, но что будет через пол часа? - Увидишь, малышка. - он поцеловал меня в лоб и мы зашагали к беседке. Скотт усадил меня на диван, а сам начал разливать вино в бокалы. Его движения были легки и непринужденны, как будто он делал такое тысячу раз, это немного смутило меня. Я постаралась отбросить все мысли прочь, и у меня начало получаться. Мой дорогой друг включил проигрыватель и по беседке разлилась нежная мелодия. Он подошел ко мне, вручил вино и тарелку с фруктами, взглядом милый предложил мне плед, но я отказалась. Скотт сел рядом и обнял меня одной рукой: - Знаешь, такого я еще не делал, - я вспомнила свои недавние мысли и выдохнула, - ну да, у меня были и ужины, и походы в кино, но такого я ни для кого не готовил. Не переживал раньше понравиться девушке или нет. Мы знакомы всего 2 дня, а ты меня уже меняешь. Это странно, но мне нравиться. Спасибо. - Хммм, не за что. Мне с тобой очень хорошо. И для меня такого или подобного никогда не делали. - он улыбнулся и поцеловал меня. Мы начали пить вино, есть фрукты, разговаривать и смеяться. В какой то момент все вокруг нас замерло и только аккуратная, нежная музыка обволакивала нас. Скотт встал, забрал посуду и поставил на стол, потом подошел ко мне и протянул руку: - Потанцуем? - его широкая, игривая улыбка заставила меня застыть. - Я не умею. - я покраснела не зная как он отреагирует. Беседку наполнил его хохот: - Я буду вести. Парень подхватил меня на руки и понес ближе к воде, но так чтобы музыка была слышна. Он поставил меня ногами на свои и начал медленно двигаться под музыку. Мы кружились по песку, нежно и плавно. Я вдыхала запах его кожи, чувствовала тепло рук, мы уже по щиколотки были в воде. Океан остужал нас прохладой. Вдруг у Скотта зазвонил телефон, он достал его, на экране светилось "Мари". Я остолбенела, но промолчала: - Я отойду на минуту, - он занервничал, а я молча кивнула головой в знак согласия. Я стояла в воде, смотрела на то как встаёт солнце, вот что он хотел показать. Это красиво, завораживает, но в моей душе был холод, холод и лед, от того телефонного разговора. Я частично всё слышала, как бы тихо он не старался говорить: - Да, милая. Я у знакомых, Том попросил помочь. Да, я понимаю что не ночевал. Я не мог позвонить, я был очень занят. Я сегодня заеду. Целую тебя малышка, до встречи. Сердце упало в пятки. У него есть девушка, он лгал. Не чувствуя ничего вокруг я быстро пошла к дому. Я была опустошена. Скотт что то кричал, но я не слышала ничего вокруг. Я была в вакууме. Вокруг пустота, и воздуха не хватало. Скотт ухватил меня за руку: - Эй, ты куда? Сейчас же всё начнеться. - он улыбался такой знакомой улыбкой, которая отзывалась горечью в душе. - Спасибо, я всё увидела. И вообще, поезжай домой, знакомым больше не нужна помощь. - я сказала это жестко, быстро, с ухмылкой. Он смотрел на меня пытаясь выдавить хоть слово, но у него не получалось. Я развернулась и пошла в дом. Он шел сзади: - Мила, я хотел сказать, но потом всё закружилось, мы с тобой, и это...это как будто наводнение, я не...- он оправдывался, а я развернулась к нему и перебила его тираду. - Никаких нас нет. Есть я и ты. А еще есть Мари, твоя девушка, - я переходила на крик, - которая сейчас ждет тебя дома. - Милая, малышка, пожалуйста ты мне нужна. Прошу, выслушай меня. - он умоляюще смотрел на меня. Я услышала хлопок двери. Вероника с Томом выскочили из комнаты. - Что у вас происходит? - подруга взволновано смотрела на нас. Я медленно развернулась к ней, смотрела в глаза и произнесла: - У него есть девушка. Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.