ID работы: 3311707

Просто рядом

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло уже 3 дня. Три дня я не была дома, не включала телефон. Днём я сплю в гостинице, ночью топлю свою боль в стакане. За это короткое время я перепробовала столько алкоголя, сколько не пила за всю свою жизнь. Спиртное больше не обжигает моё горло, жгут его только слёзы. Слёзы которые я лью по ночам из за своей глупости. Я поверила снова, и меня обманули. Я считала Скотта героем, а он оказался подлецом. Мари... И ей он тоже солгал... Как и мне... *POV* Скотт *Три дня назад* - Я тебе не верю! - она плакала, но отвечала холодно и резко, собирая рюкзак. - Пожалуйста, Мила, ты нужна мне. Я никогда не чувствовал того что чувствую с тобой. - оправдываться было глупо, она уже уходила. Она замерла в дверном проеме: - Я. Тебе. Не. Верю. Она хлопнула дверью и ушла, я так и не смог сдвинуться с места. Последние её слова повторялись эхом в голове. Последовал удар, щеку обожгло, это была Никки, затем ещё и ещё. Она что-то говорила, но я не слышал её. Моя Мила - ушла. Я не знал что мне делать, как действовать. Я знаком с ней всего два дня, но после её ухода вокруг меня всё замерло и потухло. - Скотт, что ты думаешь делать? - мой друг вырвал меня из моего загнания. Прийдя в себя я почувствовал как моё лицо горит от ударов Никки, сам же я теперь сидел на полу у двери в позе лотоса. Я поднял взгляд на друга: - Догнать её и вернуть. Бросить Мари. И попытаться всё объяснить Миле. - я быстро выстроил цепочку действий в своей голове и подскочив на ноги зашагал к двери, но друг остановил меня. - Скотт, она уехала 40 минут назад, - чёрт! Неужели я так долго тут торчу!? - За это время она могла уехать куда угодно! - я был в шоке, глаза друга излучали сожаление, - нам нужно ей позвонить, она ответит, мы ей позвоним и выясним где она, - я перебирал варианты поиска возлюбленной, как психически больной, но не один из них не подходил. - Зачем ты так с ней поступил!? - Никки возникла из ниоткуда, - ты ведь видел как она слаба, ты видел это и все равно это сделал! Прости...- это всё, что я смог из себя смог выдавить, я обнял её, она уткнулась в грудь и стала плакать, - пожалуйста, прости. Помоги мне её найти, она нужна мне. Она подняла на меня свои глаза, и с ненавистью произнесла: - Зачем? Хочешь сделать ещё хуже!? - Нет, хочу все исправить и вернуть её. *Сейчас* Прошло уже три дня. Три дня безумства. Я не сплю, не ем. Первый раз со мной такое. Без неё я существую, хуже амёбы. Я только и делаю то, что постоянно обьезжаю город вдоль и поперёк. Мы с ребятами облазили уже все закаулки, мы были в таких местах, о которых я даже не подозревал. Полиция не помогала. У меня остался только один вариант, и сейчас мы направлялись домой, чтобы попробовать: - Скотт, что ты придумал? - Никки подала голос с заднего сидения, она вроде уже так не злилась. - Единственный кто может нам сейчас помочь, это мой отец, он приедет через час к вам домой. - Ого, а кто ж твой отец? - Ты серьёзно!? - Том взбунтовался. - Это же Скотт Иствуд. Сын Клинта Иствуда. - Ты его сын!? - девушка была мягко говоря удивлена. - А что, не похож? - я усмехнулся. - Теперь я поняла, что очень похож. Остальных пол часа мы ехали в тишине. Приехав домой ребята сели ужинать, я же взял своё виски и пошёл в беседку, там где я потерял её. Выпив залпом стакан, я разделся и пошёл в воду. Я вспомнил её нежные руки. На душе скребли кошки. Я нырнул. Мысли затерялись в потоке воды, я плыл ко дну, ещё и ещё, вдруг воздух пропал, как и она тогда, я стал захлебываться. Тонуть... Наступила темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.