ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV NASH -Доброе утро, принцесса!- Я наклонился к ней и поцеловал в щеку. Это такое странное чувство. Я не мог понять, что с нами происходит? Мы не виделись с ней больше двух недель, а теперь мы стали парой. Может быть все идет к лучшему? -Привееет!-Она радостно вскочила с кровати и прыгнула на меня с объятиями. -Как же я хотел вернуться к тебе!-ОТ этих слов она улыбалась во все 32. -Я тоже скучала. Но мне нужно серьезно поговорить с тобой. Эта фраза меня немного напугала, но я все же согласился. POV KAITLIN Я не знала с чего начать этот разговор и как всегда я начала плакать. В тот момент мне казалось, что более лучшего выхода нет. -Кэт, что случилось? Не плачь, слышишь меня? Успокойся!-Нэша выводила вся эта ситуация, но я не хочу ни каких сор. Сейчас это не к чему. -Прости, просто у меня столько проблем! Я ни чего не понимаю!-Я уткнулась носом в его грудь и начала успокаиваться. -Что происходит? Кейтлин?-Он был растерян, как и я. -Все это так странно. Сначала я влюбилась в тебя, потом в Гилински. Потом вообще в Мэтта! -Тише, не плачь. Я тебя люблю и мы будем вместе на всегда. -Спасибо Нэш. Почему я сразу не поняла, что люблю тебя? -Это уже не важно, главное, что сейчас у нас все хорошо. Я посмотрела ему в глаза. Господи, какие же они красивые. Я бы смотрела в них без остановки до конца своей жизни. Нэш начал притягивать меня к себе и мы поцеловались. Это был наш второй поцелуй. Его губы были такие мягкие, что не хотелось от них отрываться. Он меня обнял и мы просидели так еще минут 10. -А где все пани?-Я вспомнила, что не спросила это у него вчера. -Они в нашей комнате, не хотят тебя будить. -А что скажет Джек?- Меня это очень волновало, я не хочу очередных сор и скандалов. -Я не знаю, но думаю, что ему будет все ровно. -Надеюсь. Нэш оставил меня одну, а сам пошел к парням. Я осталась на едине со своими мыслями. Я лежала и думала о своих неудачных отношения и вспомнила про маму. Когда мне было 10 лет она рассказывала о том, как познакомилась с папой. у нее были такая же неудачная любовь в университете. Но потом она познакомилась с папой и они начали встречаться. Вот так и появилась я. Наверное это у нас семейное. Я посмотрела на часы и уже было 6 утра. Поэтому я решила пойти собирать раньше, заодно смонтирую видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.