ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
День прошел как обычно. Сначала учеба, потом я пошла погулять. А дальше домой делать домашку. Освободилась я только к восьми часам вечера. Но было еще довольно светло, поэтому я решила сходить с Нэшем в кафе. Он конечно же согласился и мы пошли в мой любимый старбакс. Мы сидели там где-то до 11 вечера. Пили кофе разговаривали, смеялись и просто радовались жизни. Вскоре мы пришли домой и разошлись по своим комнатам. Я была безумно рада всему, что произошло сегодня. Надеюсь все меняется к лучшему. Я проснулась в 10 утра и сразу же зашла в твиттер. И там меня ждало большое разочарование в людях. Фанатки Нэша присылали мне наши фото со вчерашнего дня и угрожали мне. Меня это разозлило не шутку. Я написала пару твитов о вчерашнем дне и все объяснила. И если до этих девочек не дошло, то это их проблемы. Я не собираюсь терпеть все это. Это моя жизнь. И все должно быть так, как это происходит. Я не знаю как обьяснить все то, что у меня в голове. Но точно знаю, что я правильно мыслю. Я встала с кровати,приняла душ и позавтракала. После взяла ноутбук и начала монтировать старые видео который давно собиралась выложить. Где-то через пол часа ко мне в комнату пришел Нэш. Я рассказала ему про все то, что мне написали его фанатки. Он успокоил меня и сказал что мне ничего не грозит. Я искренне на это надеюсь. Мы решили позвать Мэтта, Джастина, Джонсона и Мэд и пойти с ними на пляж. Я была готова через пол часа и мы с Нэшем пошли на пляж к остальным ребятам. Когда мы пришли все уже во всю веселись и купались. Мы тоже решили не отставать и присоединится к ним. В такие моменты жизни я понимаю, что я счастлива и мне больше ничего не надо. Я так давно мечтала об этом и вот наконец-таки это случилось. Я решила кого я люблю и кто мне действительно дорог. А всех остальных я отбросила на задний план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.