ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На следующее утро я проснулась с отличным настроением. Я думала о вчерашнем дне и поняла, что все так, как должно было быть. Наконец-таки я поняла, кого я так сильно люблю и кто мне по настоящему дорог. Я встала с кровати, пошла в душ, умылась и сразу сделала макияж, но не красила губы. Затем я приготовила себе смузи, съела фруктовый салат и выпила чашку зеленого чая. Я быстро переоделась, накрасила губы, расчесала волосы и пошла на учебу. По дороге я встретилась с одной девочкой из моей группы. И вместе мы пошли на занятия. День прошел довольно быстро и я решила снять видео после занятий. Я пришла в комнату села перед камерой и начала рассказывать, о том, что со мной случилось за последнее время. Я рассказала о том, что теперь знакома с самим Джастином Бибером. О том, что у меня появилась лучшая подруга в ЛА. Хоть я и не хотела делиться своими неудачными отношениями, но я все же сказала. Я рассказала всем только то, что у меня был неудачный опыт в отношениях. И что бы никто не повторял моих ошибок. Хотя как всем давно известно, мы учимся только на свои ошибках. Как только я сняла видео, я выложила свое селфи с камерой и написала, что скоро будет новое видео. Я надеюсь, что Нэш согласится снять со мной видео. Уже как пара, а не как друзья. И я только что вспомнила, что я до сих пор не позвонила Гриеру. Я начала искать его номер в телефоне, но он меня опередил позвонил мне первый. -Привет, милая.- Ооо. , он называет меня милой. Я знаю, что моя реакция немного станная, но после того, как мы стали парой, мы мне сразу не видели друг друга. -Привет, Нэшти.-Я была безумно рада слышать его голос. -Как у тебя дела? -У меня все отлично, а у тебя? -У меня тоже, кстати у меня есть отличные новости для тебя!- Он был так рад этому. Что я безумно захотела узнать их. -И какие же? -Я прилетаю завтра!-Я была так рада этому. Что даже запищала от радости. -Круто! Я могу тебя встретить? -Я прилечу в 4 утра. Поэтому ты лучше спи. Я сам приеду. -Ладно. Я хотела у тебя спросить. -Давай. -Ты не будешь против снять со мной видео, как пара? -Конечно, давай. Прости, мне срочно нужно идти, увидимся завтра утром. -Хорошо, пока. Мое настроение было просто отличным. Завтра прилетит Нэш. Надеюсь все будет хорошо. После нашего разговора прошло уже часа два, а до меня только что дошло, что я не спросила почему они раньше, приезжают. Еще я не поняла, кто с ним приедет? Или он приедет один? Я уже устала и решила пораньше лечь спать. Но ко мне в голову пришла мысль о Гилински, что будет когда он приедет. Ведь он изменял мнет и не разу не позвонил. Думаю он просто забыл про меня. И я больше не люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.