ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я сходила в душ, подобрала наряд, немного накрасилась и уложила свои волосы. Получилось довольно мило. Хотя бы я уже не похожа на пугало. Я была на пол пути до торгового центра и вдруг у меня зазвонил телефон. Я достала его из сумки и увидела, что мне звонит Нэш. Мой Нэш. Я уже не знаю, радоваться мне или грустить. Я совсем запуталась и даже не хочу не в чем разбираться. Просто хочу забыть все это. Я тупо пялилась в экран, но все же очнулась и подняла трубку. -Привет.-Мне кажется, что Нэш улыбнулся. -Привет. -Как дела? -Смеешься, да?- Я немного разозлилась, но поняла, что он не хочет меня обидеть. -Нет, прости. Я просто хочу узнать, как ты? -Все хорошо, прости меня.- По моей щеке скатилась одинокая слеза. Я не могу больше сдерживаться. -Кэт не плачь!- Откуда он узнал что я плачу? -Да я не плачу! Все у меня хорошо!- Я начала переходить на крик. -Я знаю что случилось и не надо делать из меня дурака.- Он оставался все так же спокоен. Меня это немного раздражало. -Прости, Нэш! Прости!- Я просто рыдала. Я задыхалась от своих слёз. -Эй, ты чего? Тебе не за, что извиняться. Я все прекрасно понимаю. Я люблю его. И почему я не поняла этого сразу. Возможно сейчас я бы не сидела на лавочке по среди города и не ревела бы. А люди бы не смотрели так на меня. Я знаю, что допустила огромную ошибку. И я хочу её исправить. -Нэш, я люблю тебя...- Тихо прошептала я. -И я тебя.- Так же тихо сказал он. Его голос погрустнел. Я чувствую какую-то связь между нами. Он не просто парень для меня. Это не просто мимолетные чувства. Все совсем не так, как можно подумать. Он мне нужен и только он один. -Я скучаю.- Произнесла я. Слава богу, что я успокаиваюсь. -Еще одна недели и мы встретимся. Я не могу бросить ребят, а темболее фанатов. Они посвящают нам много своего времени и я не хочу их разочаровать. -Я все понимаю. -Я очень сильно тебя люблю.- Я почувствовала его улыбку в этот момент и сама не вольно улыбнулась. -Я тоже. Надеюсь у нас все будет хорошо. -Прости меня пожалуйста мне срочно нужно бежать. Я опаздываю. -Мне тоже. Пока. -Пока. Как же я была счастлива в тот момент. Эти чувства невозможно передать. Я так его люблю. Оказалось что я уже опаздываю на пятнадцать минут. Я быстро достала зеркало и косметичку. Немного подправила макияж и я готова. Вдостойкая тушь спала меня в сотый раз. Я быстро побежала к торговому центру и через минуту я была уже там. -Привет, прости, что так долго.- Протараторила я. -Не извиняйся, я сама пришла минуту назад. Мы обе засмеялись. -А где Джастин? -Не знаю. Сейчас ему позвоню. Как только Мэд набрала его номер, он сразу же пришел. Мы решили пойти в парк аттракционов. Нам было очень весело. Мы гуляли, радовались жизни, смеялись и разговаривали. Это был самый лучший день в моей жизни. Хотя может быть будет и лучше? Было уже 11 вечера и Джастин отвез на домой. Я пришла в комнату, завалилась на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.