ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я был расстроен и подавлен. Не знал куда мне идти и что мне дальше делать. Я люблю её больше всех на этом свете. Я не представляю свою жизнь без нее. POV KAITLIN Я была в больнице уже неделю. Мне стало легче, но только физически. Я все время думала о Джеке. Он был очень дорог мне. Но у меня есть Нэш. Я его очень сильно люблю. Я не понимаю, что со мной происходит? Я знаю, что нравлюсь Джонсону, но он для меня только друг. Очень хороший друг. У меня почти не было друзей девочек. Вы скажете, что это очень странно, но для меня это обычная ситуация. Мальчики не предадут. Они не поссорятся с тобой из-за парня. И я не верю в настоящую женскую дружбу. Через неделю начинается учеба, а я могу остаться инвалидом. Хотя врачи говорят, что у меня есть все шансы снова встать на ноги. И это меня очень радовало. Я скучаю по маме. Без нее очень одиноко. С отцом у меня натянутые отношения, когда ему сообщили, что со мной случилось, он даже не попытался связаться со мной. Я не хочу его видеть. POV JACK J Я решил навестить Кэт. Она мне очень дорога и я люблю её как сестру. Я решил взять с собой Мэта и Шона, это единственные люди у которых с ней были здоровые отношения. С Нэшем и Гилински у них все очень сложно, а с Кэмом они постоянно огрызаются. Я хотел окружить её только хорошими людьми и поэтому взял именно их с собой. Мы приехали к ней в больницу где-то в час дня. У нее оказались процедуры и нам пришлось ждать еще сорок минут. По дороге в палату мы встретили ее и крепко обняли. Вид у нее был жалкий и беззащитный, но она оставалась все еще той милой и прекрасной девушкой. Мы все подарили ей цветы и превезли много фруктов и вкусняшек. Мы разговаривали где-то час. Она была очень веселой. И меня это очень радовало. Но вдруг она спросила про Джека и Нэша. Мы немного растерялись и не знали, что ответить. Но Мэт выкрутился тем, что они сейчас очень заняты. Якобы Джек с семьей уехали по делам их бизнеса, а Нэш готовится к туру. Про Кэма она спрашивать не стала, но думаю это к лучшему. Вскоре пришел врач и сказал что ей нужен покой. Нам пришлось согласиться с ним и попрощаться с Кейтлин. Я сказал, что заеду к ней через пару дней и она была очень рада. POV NASH Я не знаю, что со мной происходит. Я не когда не влюблялся так сильно как сейчас. Я готов сделать все для нее. Но почему-то меня что-то останавливает. Я так и не приехал к ней в больницу. Думаю, что она ненавидит меня. Я не общаюсь со своими друзьями уже неделю. Я стал одиночкой. Прихожу в комнату только поспать. Я расстраиваюсь из-за Джека. Он куда-то уехал и от него ничего не слышно. Мне кажется он очень сильно любить Кэт. Как и я. Мы не можем просто прийти к ней и сказать, что любим её. Мы лучшие друзья. А она наша подруга и это усложняет все в тысячу раз. Было уже поздно, как мне пришло смс от Джонсона. -нам нужно поговорить. Я не знал, что это могло значить. Поэтому я решил прийти к нему. Он мне рассказал о том, что спрашивала Кейтлин. И меня это убивало еще больше. -чувак, я люблю её. Очень сильно. Но не знаю, что мне делать. Гилински её тоже любит. После этого он просто пропал. Я не хочу причинять боль никому из них. Они оба мне очень дороги. -я все понимаю, но вам нужно разобраться в своих чувствах к друг другу иначе страдать будут все. Она мне очень дорога и я люблю её как родную сестру. Вы причиняете ей боль. Я ничего не ответил на это и просто ушел. Всю ночь я гулял по городу и думал о его словах. И думал что же будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.