ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующий день я проснулась и у меня началась паника и истерика.Я не понимала почему эти девочки так поступили. Я не претендую быть их девушкой и желаю им только добра. Я сама фанатка этих парней и не хочу их обидеть. Я думала, что фанаты это большая и дружная семья которая всегда поддержит их в трудную минуту. Но они оказались не такими милыми, добрыми и дружными, как хотели казаться. Через пару минут ко мне в палату забежала медсестра и начала паниковать. Она бегала во круг меня и задавала кучу вопросов. Я только кивала голой и плакала еще больше. Вдруг я увидела какого-то парня. Он пытался пробиться через врачей, но у него ни чего не получалось. Я поняла, что это Джек. Джек Гилински. Он поддерживал меня все время, что мы были знакомы. Именно он. Я не хотела ни кого видеть кроме него. -Джек!- крикнула я на всю палату -Кэт!-он обрадовался, что со мной все в порядке.-да пустите вы меня уже!- он со всей злостью кричал на врачей. Они поняли, что бесполезно его держать и впустили. Он вбежал в палату. -как ты себя чувствуешь? -вроде ничего. -что вчера случилось? Как ты умудрилась так упасть? Я сразу же заплакала. Да и теперь вы все думаете, что я жуткая плакса и я точно в неё превратилась. -эти девочки... -заикалась я -они. Это они меня толкнули. Это из-за них я могу стать инвалидом и больше ни когда не встать с постели. Я ненавижу их! Я ненавижу их! За что? Что я им сделала? Я этого не заслужила. Гилински растерялся и не знал, что сказать.Он просто поцеловал меня. У него такие сладкие губы. Я ни когда не забуду этот поцелуй. Он значит все для меня. Хотя может для Джека он и ни чего не значил. Наверное это просто ловкий ход, что бы успокоить меня. Мне становилось все обидней и больней от этих мыслей. Я не знала,что мне делать и просто закрыла глаза.У меня до сих пор были слезы и все, что я смогла выдавить из себя в тот момент это жалкое "уйди". Мне нужен был покой и я просто хотела разобраться в своих чувствах. Опять. POV jack Я не ожидал такого от неё. Она прогнала меня и это не давало мне покоя. Я просто спокойно вышел, но уже на улице на меня нахлынули эмоции и я со всей силы начал бить кулаком о стену. У меня текла кровь и было безумно больно, но я терпел.Ей пришлось не сладко и моя боль по сравнению с её просто мизерная. Я не мог удержаться и заплакал. Она стала мне самым дорогим человеком за последнее время.Моя мать живет с другим мужчиной в другой стране и совсем не общается со мной, а отец начал очень много пить. Это не давало мне покоя и я всегда держал все в себе и не открывался не кому. Все дорогие мне люди. Где они? почему они не могут быть со мной? Я просто не выдержал всего этого. В ту ночь я не пришел домой, да и в следующую тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.