ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV KAITLIN Я проснулась от стука в дверь. Это была моя медсестра. Она сказала, что через три недели я смогу ехать домой и спокойно учиться. От этой новости мне захотелось прыгать, танцевать и петь. Но пока мое положение было не из лучших. Я поблагодарила её и она вышла за дверь. Только сегодня я вспомнила о своем ютюб канале и решила зайти проверить соц. сети. Все требовали нового видео, но я не могла ничего с этим поделать. Я просто написала о том, что у меня серьезные проблемы со здоровьем и только почти через месяц я смогу снять видео, в котором все расскажу. Мне было грустно и поэтому я решила послушать музыку. Я выбрала мою любимую Show You от Шона. Эта песня очень поднимает мне настроение и я была безумно счастлива в тот момент. Я даже начала петь. Я просто забыла обо всем. Все мои проблемы просто исчезли и я была счастлива как никогда. POV MATTEW Я проснулся ближе к обеду и сразу подумал о Кэт. Я очень волновался и решил поехать к ней в больницу. Джонсона не было в комнате. Вчера вечером он уехал в клуб и до сих пор не вернулся. Ему нужно было расслабиться. В последнее время мы все словно на иголках. Через час я уже был в больнице и видел её прекрасную улыбку. Мне кажется, что я начинаю влюбляться в нее. Она стала мне очень дорога за последнее время. Но черт, я не могу себе этого позволить. Все очень сложно и я не могу давить на неё. Ей и так сейчас очень тяжело. -Мээт!-крикнула Кейтлин. -а, что? Что случилось? -ты уснул! Что произошло? -да так, просто задумался. -о чем? Или может о ком?-она была очень любопытная. Как маленький ребенок и это меня безумно умиляло. -я думал об учебе. -мне пришлось соврать, я не хочу сейчас вводить её в депрессию. Она сейчас так счастлива. Через три недели она будет дома, вот тогда все и решим. -я же знаю, что это не правда! -ну и не верь!- я начал строить обиженную гримасу. -да ладно тебе! Я шучу! Мы говорили и смеялись еще часа два пока меня не выгнали из больницы. Но я безумно рад этой встрече. После этого я поехал домой и весь оставшийся день смотрел видео. POV JACK G Сегодня я возвращаюсь домой и поеду к Кэт. Ей сейчас очень плохо и я хочу её поддержать. Я приехал к ней в пять часов вечера. -Джек!- радостно воскликнула Кэт. -Кейтлин!- я широко улыбался и она тоже. -прости, что не приехал раньше. У меня были очень важные дела и мне пришлось уехать. -я соврал ей. Я просто не знал, что сказать и был в полной в панике. Но слава Богу, что сейчас Что сейчас всё хорошо. Кетлин очень милая. Она светилось от радости когда меня увидела. Меня обрадовала новость, что она скоро приедет домой и я очень сильно этого жду. Мы попрощались и я вернулся домой. POV NASH Я знаю, что Джек был у нее. И теперь еще больше себя ненавижу! Она думает, что я последняя свинья, которая думает только о себе. Но это не так. Хотя кого я обманываю. Я решил зайти к Мэту и поговорить обо всем. Меня очень интересовало, что с ней и как она себя чувствует. Я переоделся и пошел к Мэту. Он все рассказал мне. Я был безумно счастлив. Мне сразу стало легче. И я решил, что завтра поеду к ней. Если я не струшу. Опять. Я вернулся в комнату и лег спать с мыслями о Кэт. О моей любимой Кейтлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.