ID работы: 3308675

Души пропавших детей .

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава . Второй шанс на жизнь .

Настройки текста
2 глава . Второй шанс на жизнь . Эмили уже нет в живых . Да это правда , но ЕЕ ДУХ он все еще здесь . Эмили просто летала по маленькой пиццерии пытаясь себя успокоить . Она рыдала , но все ее слезы просто превращались в пар . Эмили все смотрела вперед и видела того розового человека , который убил ее . Его сумасшедшею улыбку те руки которые сжимали ее горло и те слезы , которые она проливала и те слезы ее семьи , которые увидели ее безжизненную . Она не могла этого забыть . Она не могла выйти из этого здания , какая-то мистическая сила держала ее . Эмили задавалась только одним вопросом : За что ? За что я заслужила такое ? Она решила немного поспать надеясь что это просто ее сон и когда она проснется она будет дома , в своей постели . Эмили приоткрыла глаза все было расплыто . Она протерла глаза и удивилась . Она находилась в таком месте где не было ничего видно только темнота . Эмили решила кого нибудь позвать . - Эм... Здесь кто нибудь есть ? Пожалуйста ответите мне ... Вдруг она вспомнила что она все еще дух и ее никто не слышит . Но к ее удивлению чей- то страшный голос ответил ей : - Привет , деточка . - Эм... Здравствуйте , мистер . - Скажи как тебя зовут ? - Эмили .- Эмили ,красивое имя . - Спасибо . - Скажи что с тобой произошло ? - Я , я не знаю ... - Как же ты не знаешь ? - Все что я помню : я стояла рядом с входом в пиццерию , приехала розовая машина , оттуда вышел человек , начал со мной разговаривать , сначала дружелюбно потом он схватил меня за шею и начал душить и ... Дальше она не могла говорить он заплакала , слезы безудержно лились по ее щекам . - Ты умерла ? - С просил голос. Эмили только кивнула в ответ . - Оууу... Бедное дитя ... Ну , ну тише не плач . А что если скажу тебе что дам второй шанс на жизнь ?- П-правда ? - Да , но за определенную цену . - Какую ? - Спросила девочка уже с немного радостнам тоном . - Я даю тебе жизнь , но ты уже не будешь человеком , ты будешь аниматроником , ты будешь моей МАРИОНЕТКОЙ , ты будешь чувствовать невыносимую боль ! Ты согласна на такое ? Эмили замолчала она не знала что ей отвечать . - Да . - Ответила она со слезами . - Отлично . - Сказал неведомый голос. - Засыпай !.. Магическим образом глаза Эмили тут же закрылись ! Она открыла глаза , все было снова расплывчато . Эмили слышала звук музыкальной коробки , мелодию которой ей пела мама на ночь . Она полностью очнулась она была в коробке похожей на подарок . Эмили посмотрела на свои руки пальцы были худыми и длинными как и руки . Было бы хорошо отыскать зеркало подумала она. Эмили встала , ей было непривычно ходить и смотреть на всех сверху . Она нашла зеркальце которое было в туалете . При виде себя она заорала от страха . -Кем ... Кем я стала ? - Спросила у голоса Эмили скрывая слезы. -Моей МАРИОНЕТКОЙ ... - ответил голос - Но ... За что ... -Я тебе говорил что ты уже не будешь человеком , ты будешь аниматроником , ты будешь моей МАРИОНЕТКОЙ , ты будешь чувствовать невыносимую боль ! - Да ... - Ну надеюсь ты рада ! - Сказал голос и замолчал . Марионетка закончила плакать и просто пошла в свою коробку и уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.