ID работы: 3308675

Души пропавших детей .

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава . Смерть Марионетки

Настройки текста
1 глава . Смерть Марионетки . Это был 1974 год 12 июня . У входа в ресторан Fredbears Family Dinner , где царило веселье , стояла девочка 9 лет . Это была Эмилия ( Марионетка ).Эмилия имела очень светлую кожу и длинные завивистые черные волосы , а также легкий красный румянец на щеках .Она была одета в синею кофточку , юбку в черно-белую полоску и аккуратные голубые туфли . Наверное у зрителей возникнет вопрос , что же она делала у входа ? Она ждала своего старшего брата , у которого через пару минут должна была кончиться дневная смена . Но она не могла войти внутрь из-за того что мест в пиццерии уже не было и ей только и оставалось что стоять у входа . Она что-то невнятно говорила себе под нос , но явно не от злости , а от радости из-за того что ее брат обещал ей сходить в кинотеатр . Но тут появилась машина , та машина , которая изменила ее судьбу и судьбу 5 детей НАВСЕГДА . Эта машина была розового цвета . Через пару секунд оттуда вышел человек лет 25-26 лет . Он был одет в одежду охранника , но необычную она была розового оттенка , также как и волосы этого мужчины . Он подошел к Эмили с улыбкой и сказал : -Привет , Эмили . Она удивилась . Откуда этот человек знал ее имя? - З-здравствуйте , мистер . А откуда вы знаете мое имя ? - Твой брат , Джеймс , часто о тебе рассказывал .- Вы знаете моего брата ? -Да , деточка . -Скажите , а вы ведь идете в это здание? И она пальцем показала на Fredbears Family Dinner . Розовый человек кивнул головой в ответ . - Тогда вы можете передать моему брату что я его жду ? Но мужчина лишь улыбнулся , улыбкой сумасшедшего . И только ответил : -Давай я лучше передам твоему брату что ты МЕРТВА... С этими словами он схватил Эмили за шею и начал сжимать горло . Девочка пыталась позвать на помощь , но внутри здания ее было не слышно , а на улице никого не было . Эмили начала рыдать , через ее слезы были слышны слова : - Помогите ... Спасите меня ... Она уже поняла что это был ее конец игры . И Эмили начала вспоминать лучшие моменты жизни : как она играла с братом , как ездила на пляж с родителями , как сидела у бабушки на Рождество . Все , она вспомнила все что с ней было ... Его руки все яростнее сжимали горло Эмили , так что из рта пошли капли крови, его улыбка становилась все больше и больше . Эмили издала последний вздох и замолчала . Все . Это конец . С улыбкой на лице , с сияющими от радости глазами он отошел от нее , сел в розовую машину и уехал . Через несколько минут вышел брат Эмили со словами :- Привет , принцесса ! надеюсь ты меня не долго ждала . Но тут он увидел ее . Она была немного испачкана в крови , по ее щекам стекали остатки слез , она бала безжизненна . От увиденного Джеймс обомлел , но через пару секунд очнулся и потоки слез потекли по его щекам . Тут к нему подошел владелец ресторана в котором работал Джеймс . От увиденного он ужаснулся , проронил пару слез и сразу же позвонил родителям Эмили и в милицию . На месте происшествия собрался народ все уже понимали что она мертва . Все , это ее конец игры ... ИЛИ НЕТ ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.