ID работы: 3308675

Души пропавших детей .

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава . Встреча друзей.

Настройки текста
Примечания:
3 глава. Встреча друзей. А мы переносимся в 1976 год 26 июня, в пиццерию Freddy Fazbear's Pizza . Да , директор пиццерии fredbear's family dinner продал здание пиццерии . На удивление эта пиццерия увенчалась успехом гораздо больше чем прошлая . Так вот вернемся к повествованию , сейчас у входа в это здания стояли два мальчика . Это были братья Фазбир , дети директора пиццерии . Их звали Джон ( Фредди ) и Эндрю ( Золотой Фредди ) . Джону было 10 лет , а Эндрю 7 лет . Джон был мальчиком с немного загорелой кожей , коричневыми волосами и голубыми глазами , он одет в коричневую футболку и зеленые шорты . Эндрю был мальчик с кожей немного посветлее чем у старшего брата , волосы у него были яркого желтого цвета , глаза того же цвета как и у Джона , был одет он в желтую футболку и синие шорты . Братья стояли и ожидали своих друзей . Джон был довольно рад что наконец-то все друзья соберутся в одном месте . Его младший брат бы не столько счастлив потому что он не любил посещать эту пиццерию из-за того что он помнил как 2 года назад в этой пиццерии произошло убийство его подруги Эмили . Вдруг Джон заметил что его брат грустил . Он подошел ближе к нему , присел на корточки чтобы быть лицом к лицу брату , и спросил : -Почему ты грустишь ? Ты все еще переживаешь из-за Эмили ? - Да . -ответил Эндрю - Я не верю что вы с ребятами просто приняли это ! - Мы с этим ничего не можем сделать ! - Да, но я сильно скучаю по Эмили . -С этими словами Эндрю пошли слезы . - Ну ну , не плачь я и твои друзья всегда будем с тобой , в любой ситуации ! - П-правда ? -Правда ! -Сказав это Джон обнял Эндрю . - Спасибо! -Сказал Эндрю вытирая слезы . -Ладно ждем остальных . Где-то минут через пятнадцать появился силуэт как-будто взрослого человека , но скоро этот силуэт подошел ближе оказалось что это Роберт (Бонни) , который нес на спине Виолетту (Чика) . Роберт был мальчиком 8 лет . Он был одет в фиолетовую толстовку , темно-синие штаны , сам он был с светлой кожей и черными волосами и коричневыми глазами . Виолетта было столько же сколько и Роберту , она была с кожей чуть темнее чем у Роберта , она была блондинкой , но с очень ярким желтым цветом и всегда носила хвостик который длинной был до попы (:D) и голубыми глазами . Она была одета в пышное желтое платье с кружевом . Это выглядело немного странно так-как он тащился с согнутой спиной , она же пыталась слезть с него , и иногда стирала слезы с щек и говорила ему : -Немедленно отпусти меня ! Я не хочу туда ! - Если ты все время будешь вспоминать о Эмили ты не сможешь жить . - Отвечал он со спокойным лицом . -Н-но она была нашей подругой ! - Да , она была нашей подругой , ее больше нет в живых ! -Как вы с ребятами так просто пережили ее смерть ? - Нет , поверь мне в душе мне тоже жалко ее ! Но если ты все время будешь жить прошлым , то ты не сможешь жить нормально . - Возможно ты прав ... Сказав это Виолетта увидела Джона и Эндрю . - Эй Роби , смотри там Джон и Эндрю ! -Отлично ! И пожалуйста можно ты с меня слезешь и не убежишь , а пойдешь со мной ? -Окей ! С этими словами она слезла с него и побежала к братьям Фазбир , Роберт просто молча пошел за ней . Братья тоже заметили их и пошли им на встречу . - Привет ! -Сказали хором Джон и Эндрю . -Приветики ! -Ответила им Вита . -Здорова ! -ответил Роберт братьям . - Эм Роберт почему ты ходишь с согнутой спиной ? -Спросил Джон . - Мне сначала пришлось уговорить Виту пойти со мной , но она не соглашалась и мне пришлось ее тащить почти один километр на спине , и еще она все время несильно била меня , говорила чтобы я ее отпустил , и еще иногда плакала , и все из-за чего , только из-за того что рядом с этим зданием когда-то умерла Эмили ! -Ответил Роби . -Поверь мне у меня такая же проблема . -Сказал Джон . -Ладно ждем Феликса и тогда будем ждать вместе , кстати сколько уже времени ? -Спросил Роберт . -Эмм... Без двадцати семь . -Сказала Виолетта. -Отлично ! Через 20 минут должен прейти охранник дневной смены! -Сказал Эндрю . Они ждали еще около 10 минут тут к ним подбежал Феликс (Фокс и) . Ему было 8 лет . Феликс был кожей того же оттенка как и у Виолетты , оранжево-красными волосами, он имел желтые глаза. Феликс был одет в светло голубую рубашку с длинными рукавами , поверх рубашки он носил светло коричневую безрукавку , и коричневые шорты . Также он всегда носил пиратскую игрушечную повязку на левый глаз . -Хей , привет , ребят ! -Сказал Феликс . -Привет,Здорова,Приветики! -Поздоровалась компания . -Я не сильно опоздал ? -Спросил Феликс. -Судя потому что охранник еще не пришел , нет . -Ответил Джон . -Ладно , сколько нам еще ждать ? -Спросил Роберт . -Где-то через десять минут придут охранники дневной смены со Скоттом , тогда можно будет войти в здание там будет не так скучно . -Сказал Джон . -Отлично ! -Сказала Виолетта . Прошло десять минут . Дети увидели розовую машину . Обычно на этой машине приезжал охранник и Скотт . Они вышли оттуда . Охранник дневной смены был Розовый парень , а Скоттом был парень где-то на 2-3 года младше Розового парня , он имел фиолетовые волосы и фиолетовую форму , это означало что он был не просто охранником , а еще и администратором . Скотт был хорошим другом семью Фазбиров и часто отец Джона и Эндрю называл его родным . Розовый парень же всегда вызывал подозренье у Джона и он не раз об этом говорил отцу , однако отец все отрицал . -Здравствуйте , ребятки! -сказал Скотт. -Здравствуйте , мистер Скотт ! -Сказали ребята хором . Фиолетовый парень погладил Эндрю по голове . И спросил : -Вы пойдете с нами в здание ? -Да , конечно ! -Ответил Джон . -Тогда пойдете со мной ! И он повел их в здание . Все это время розовый парень молчал , но зайдя в пиццерию пошел в секретную комнату . Скотт показал им место где они могут подождать открытие пиццерии . Дети сели и Роберт спросил у Джона на ухо : -Хей , Джон , скажи почему у вас охранники имеют такие странные цвета волос ? -Не знаю . Мой отец им это позволяет говоря что это их дело . -Ответил Джон . -Окей. -Кстати скоро открытие пиццерии ? -Спросила Вита . -Еще около 1 часа . -Ответил Эндрю . -Блин... Мы за это время со скуки сдохнем . -Сказал Феликс. -И еще Джон скажи у вас есть гитары ну или что-то наподобие этого ? -Спросил Роби . -Ну у нас в кладовке была запасная гитара и два микрофона для аниматроников , однако они рабочии и работают как настоящие . -Ответил Джон . -Отлично ! Тащи их сюда! -Сказал Роберт . Джон молча встал и через какое-то время вернулся с ранние перечисленными предметами . -Так я беру гитару ! -Сказал с радостью Роберт - Кто будет отвечать за вокал и за бэк вокал? -Я чур вокал ! -Сказал Джон. -Я бэк вокал ! -Сказал Виолетта . -Ладно мы с Эндрю будем за этим смотреть .-Сказал Феликс. И они начали играть . Так прошло время до открытия пиццерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.