ID работы: 3308223

You're my forever...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
crazy_writer. соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 75 Отзывы 107 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
— Так все начиналось, неплохо, да? — усмехнулся Гарри и, нервно закусив губу, посмотрел на свои руки. — А что же было дальше? — поинтересовался психолог у Стайлса и, оперевшись локтями на стол, стал внимательно слушать.

***

— Малыш, просыпайся, нас ждет с тобой длинный день! На белоснежную кровать, в которой спал еще сонный Гарри, вскочил Луи. — Что? Куда? Нет, Лу, сегодня же выходной… — протянул парень и устало плюхнулся лицом обратно в подушку. — Вот именно, Хазз, у тебя, можно сказать, нет выходного, потому что каждый день для тебя выходной, ты ведь у меня дома сидишь! — Луи стал ползать по кровати, тем самым наваливаясь на парня и вновь и вновь мешая ему спать. — Во-первых, — Гарри слегка разозлился на Луи, — ты сам посадил меня домой и сказал убираться и следить за виллой. Во-вторых, — кудрявый поймал старшего парня за ногу и притянул к себе, — я убираюсь здесь каждый гребанный день, а в двухэтажном доме это, знаешь ли, трудно делать, я еле успеваю сделать тебе ужин к твоему приходу. В— третьих, — Гарри уложил Томлинсона, хоть и вверх ногами, и, с удовольствием прикрыв глаза, улегся головой на ногу второго, — у тебя почти не бывает выходных, поэтому спи. — Ну, о’кей, давай разбираться, — Луи подпер голову рукой, а второй стал размахивать, как он делал это обычно при разговоре, — ты можешь не убираться здесь каждый день, потому что за один день пол не покроется слоем грязи и пыли… — Тут я с тобой не соглашусь,— недовольно пробурчал Хазз. — Я продолжу, да? Я не хочу, чтобы ты работал, лучше сиди дома и расти нам теперь детей. — На этих словах Гарри смешно фыркнул, — и если ты хочешь, я могу не говорить тебе о том, что ты не работаешь, раз тебе неприятно это. — Да, спасибо, будь так любезен,— причмокнул губами Стайлс и, выдохнув, собрался спать, но громкий возглас его парня заставил его вскочить. — Точно! Гарри, я знаю, чем мы сегодня займемся! Одевайся, любимый, — и, чмокнув парня в губы, шатен весело ускакал в неизвестном направлении. — Господи, почему в нем так много энергии утром в… — кудрявый посмотрел на часы, которые стояли рядом на тумбочке, и его брови взлетели вверх, — в половину восьмого?! Томлинсон! Ты с ума сошел?! Но услышав снизу громкий смех виновника его тяжелого утра, Гарри невольно улыбнулся и, потянувшись, выполз из кровати и, шаркая ногами по полу, поплелся в ванную.

***

— В то время я был уже на втором месяце, и Луи очень заботился обо мне, старался возвращаться как можно раньше с тренировок, ночью часто бегал мне за водой, — кудрявый нервно улыбнулся, смотря на свои ботинки, — неважно, сколько было на часах, он готов был разорваться ради меня на четыре части, лишь бы мне угодить, хоть я особо и не был привередлив… разве что всегда пил… естественно, только воду! — увидев удивленный взгляд доктора, исправил себя мужчина. — Вы не подумайте, что я алкоголик, я никогда в рот не брал ничего спиртного, Лу сказал однажды, что это одно из моих лучших качеств… — Хм, хорошо, а что насчет прессы? Вы сказали, что ты… вы ждете ребенка? — Да, конечно, правда, Луи особо не торопился говорить об этом, не знаю, почему. Может, потому, что боялся осуждения, мы ведь не были расписаны как все пары. — А как вы рассказали всем? Как это случилось? — доктор откинулся на спинку своего кожаного стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.