ID работы: 3308223

You're my forever...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
crazy_writer. соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 75 Отзывы 107 В сборник Скачать

Всё с самого начала...

Настройки текста

***

— Я… Я даже не знаю, с чего начать, доктор… — Ну, Гарри, давай начнем все с самого начала… — Хорошо…

***

— Дорогой? Ты уже дома? — из кухни большой виллы вышел кудрявый парень, вытирая руки о небольшой фартук. — Да, привет, солнце! — к нему подлетел молодой шатен и, крепко стиснув своего любимого, чмокнул в шею. Гарри захихикал и стал извиваться в его руках. — Я скучал, — протянул Луи, зарываясь руками в волосы второго. — Я тоже, но сначала мы поужинаем! — обломал Гарри своего парня, когда почувствовал на своей заднице руки старшего и попытался выскользнуть. — Не так быстро, сосисочка, твой альфа проголодался совсем в другом плане. — Что? Ха-ха, Луи, убери свои похотливые лапы от меня! — кудрявый заметно покраснел, потому что даже за два года проживания вместе он не смог избавиться от смущения рядом с его Луи. — И не подумаю, ужин можно и разогреть, а вот меня после тренировок редко, — шатен уткнулся в ключицы любимого и стал оставлять на них заметные засосы. — Ох, Луи, — Гарри редко мог отказать своему парню, но сейчас это было необходимо, — нет, пожалуйста, ах, не сегодня,— он расслабился в руках альфы и слегка постанывал. Луи же на эти протесты только усмехнулся и продолжил покусывать и облизывать шею младшего. — Остановись, прошу, — но ничего не помогало, Томлинсон лишь недовольно заурчал и, подхватив омежку за бедра, попытался потащить того по лестнице наверх, в их спальню. — Томлинсон, твою мать! Ты глухой?! Отпусти меня сейчас же!!! — Гарри стал брыкаться и вырываться, один раз он даже замахнулся на Луи, но, увидев злой взгляд парня, тут же притих, и его отпустили на пол. — Что с тобой такое?! Ты сам не свой! — тут же начал кричать Луи, ему уже надоело такое настроение Гарри. — Это продолжается уже больше недели! — но тут же его злость прошла, как только он увидел мокрые глаза кудрявого. — Я… я пытаюсь с-сказать т-тебе это уже б-больше недели, — всхлипнул Гарри и тут же заревел, пряча свое лицо в руки. — Ну, малыш, прости меня, давай, скажи, что ты пытался сказать мне, ну же, ты что-то сделал? Разбил что-то? Скажи мне, Хазз, я же не буду ругаться из-за этого пустяка. Но парень молчал, точнее, плакал, а еще точнее — ревел, он не мог остановить поток слез, которые копились все время, выжидая своего выхода. Да, жизнь с Луи не была всегда сладкой, так как он был капитаном футбольной команды и постоянно пропадал на тренировках, которые были до поздней ночи. Но он не жаловался, потому что любил своего Мишку Бу и верил ему даже тогда, когда ему показывали фотографии, словно это был Луи и какая-то девица на одной из вечеринок. И естественно, они занимались там непристойностями, но Гарри не верил во всю эту чепуху, потому что Луи не мог же его обманывать, правда ведь? И как бы это ни было странно со стороны в наше время, но Луи всегда был верен своей второй половинке и никогда ему не изменял. — Ох, Гарри, малыш, если ты не хочешь рассказывать мне, то не мучай хотя бы себя, расскажи, не знаю даже… Найлу, он мне точно не расскажет. — Если только ты его не накормишь,— фыркнул Гарри сквозь слезы, и на его губах появилась еле заметная улыбка. — Ха-ха, это точно, поэтому лучше Зейну. — Ага, давай я расскажу твоему лучшему другу, с которым вы дружите с самого детства, он-то точно тебе не расскажет! — Ну, Хазз, не злись, все же хорошо, да? — Луи попытался заглянуть в глаза любимого, но Гарри отвернулся от него. Парень вздохнул и присел рядом с ним, облокачиваясь о стенку. Они просидели так в тишине около десяти минут, пока Гарри не зашевелился и не достал из фартука какую-то длинную штуку, вручив Луи в руки и отсев дальше. — Хазз, это что? — парень с непониманием посмотрел на младшего, но тот не отзывался. В темноте было плохо видно, но достав телефон и посветив на палочку Луи замер. — Нет… Боже… нет, Господе… не может быть… нет-нет-нет, — Луи схватился рукой за волосы и не мог больше вымолвить и слова. Стайлс громко всхлипнул на слова парня и, неожиданно быстро вскочив, залетел в ванную. Спустя две минуты Луи понял, что Гарри мог подумать на его слова, и подскочил к двери и попытался ее открыть, но это было даже не удивительно, что она была заперта. — Гарри, милый, открой дверь сейчас же! — Нет! Лу, уйди! — шатен услышал в голосе кудрявого истерику, ну а как бы вы отреагировали на слова Луи? — Хазз, открой, я рад, ты слышишь?! Рад, что у нас с тобой будет малыш! Я просто не мог поверить, открой дверь, любимый! И чего Томлинсон точно не ожидал, так это того, что замок тихо щелкнет в двери, и она чуть заметно приоткроется, а из нее покажутся кудрявые волосы и заплаканные зеленые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.