ID работы: 3308223

You're my forever...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
crazy_writer. соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 75 Отзывы 107 В сборник Скачать

Не всегда все хорошо.

Настройки текста
Когда Луи подъехал к их дому, он на мгновение замер, ни в одном окне не горел свет. «Может быть, он уснул?» — пронеслась забавная мысль в голове у шатена, но он понимал, что при любых обстоятельствах кудрявый бы не уснул и ждал его. Даже с шумных вечеринок, которые кудрявый так не любил, поэтому не ходил с Томмо, он ждал его, неважно, во сколько бы вернулся шатен. Поставив свой Range Rover в гараж, он направился к входной двери, она была не заперта, что, естественно, насторожило Луи и у него тут же перед глазами пронеслись сцены воровства, взлома дома, бедного беременного Гарри, которого пытают и мучают, но он тут же успокоился, когда заметил, что кудрявое чудо сидит в полной темноте перед включенным телевизором и, всхлипывая, вытирает рукавом растянутой толстовки Луи, нос. Стоп, всхлипывает? Он плачет? — Малыш, что случилось? Томлинсон тут же оказался на коленях перед омежкой, и тот незамедлительно потянулся к нему. Обняв своего малыша, Луи усадил его к себе на колени и, прижав его голову к себе, стал гладить по волосам и шептать в его ушко успокаивающие слова. Гарри же уткнулся носом в изгиб шеи парня и, обняв его за шею, стал рвано рассказывать, что, собственно, произошло.

FlashBack

Утром, когда Гарри встал, то сразу же принялся за уборку, на удивление он справился с ней чересчур быстро, всего-то три часа, но так как заняться ему было нечем, он решил сходить в магазин за продуктами, потому что, по его мнению, Луи не должен заботиться об этом. На улице была осень, поэтому парень натянул на себя один из своих больших свитеров, чтобы он хоть как-то скрывал его четвертый месяц беременности (но у него это плохо получилось, все равно животик немного выпирал), узкие джинсы и кеды. Любовно погладив свой живот, Гарри сказал ему, или ей, что они сейчас по-быстрому сбегают за продуктами и их никто не заметит. Естественно, у него это не получилось: идя быстрым шагом к магазину, кудрявый то и дело слышал щелчки камер за спиной, он, нервно закусив губу, обернулся на входе в магазин, но позади него никого не оказалось. «Мне нужно купить всего немного продуктов и свалить отсюда, совсем немного», — думал Гарри, пока шествовал по супермаркету. — Немного рыбы… Немного фруктов, чтобы малыш рос веселым, как его отец, еще немного овощей, чтобы быть таким же сильным и здоровым, как Луи, немного… немного сладкого, да? Ведь сладкое никому не помешает, а дети его любят, — все это время Гарри тихо бормоча, общался со своим малышом, — а пока что ты еще в животике и не можешь самостоятельно поесть этой всей вкуснятины, поэтому я накормлю тебя, малыш. Давай купим тортик, — Гарри посмотрел на прилавок и выбрал самый шоколадный, самый калорийный, самый БОЛЬШОЙ торт. — Ну, думаю, нам этого будет достаточно, да, малыш? Хотя… Можно разве что взять еще немного вкусных пирожных… и еще немного… Ох, мы же забыли мороженое! Как же вечер и без мороженого? Гарри уже перестал замечать людей вокруг и весело, почти во весь голос шел и разговаривал «сам с собой». Люди странно на него поглядывали, но это ничуть не смущало кудряшку. Купив все то, что он хотел, а этого оказалось два больших прозрачных пакета еды (причем в основном сладкого), парень не спеша направился домой. Как и в прошлый раз, парень отчетливо слышал звуки вспышек, но ни одного репортера он так и не заметил. «А они хорошо скрываться стали», — подумал Гарри и, улыбнувшись, стал подходить к своему с Луи дому. Уже находясь дома, Гарри разложил продукты в холодильнике и, взяв себе тортика, направился в зал, смотреть телевизор, так как делать было действительно нечего. Кулинарное телешоу! А чего вы ожидали от омеги, который ждет ребенка? Что он станет смотреть какие-то драмы и сериалы для пожилых старушек? Нет, ничего подобного, кухня и еще раз кухня! Кудрявый пытался развивать свой талант в этом деле, так как из их пары с Лу, готовить мог только он, Томмо нельзя было подпускать и близко к плите, даже на миллиметр. *** Однажды, когда шатен проснулся раньше своего кудрявого чуда, в его голове возникла картинка одного кино, где заботливый муж приносит утром в постель своей жене вкусный завтрак. Тут же, воодушевившись этой идеей, парень потопал на кухню и постарался сделать что-то необычное! Всё, что у него получилось — это развести пожар и тут же его потушить мокрой тряпкой… Ну это была не совсем просто тряпка, это были его боксеры, и да, Луи было проще снять свои трусы, чем схватить ближайшую тряпку для посуды. Видимо снимать нижнее белье он научился быстрее, чем хватать тряпку. А теперь вы все представили голого Томлинсона, который прыгает, допустим, по вашей кухне, с мокрыми боксерами в руках? Вас бы, наверное, это ввело по крайней мере в легкий ступор. Да-да, именно в этот момент зашел Гарри, и вы представить себе не можете как высоко поднялись спросонья его брови. — Лу-Лу?.. — тихо и одновременно громко позвал кудрявый своего парня. Луи от неожиданности резко развернулся, при этом по-девчачьи весело вскрикнув от испуга: «Господи, Стайлс, не пугай меня так больше!» Гарри же громко засмеялся на реакцию парня и попытался сесть на рядом стоящий стул. — Это не смешно! — попытался возразить шатен, но его, кажется, никто не слушал. — Ох, Бу, ты серьезно? Не смешно? Ты прыгаешь по нашей кухне так, словно ты не футболист, а атлет какой-то, да еще и голый абсолютно! — Ну знаете ли, Мистер, я вообще-то хотел сделать вам завтрак, но-о у меня немного все вышло из-под контроля. — Немного? Судя по запаху, ты устроил здесь пожар, — усмехнулся на это Гарри и сложил руки на груди. — Может быть, я зажигал нашу газовую плиту! Откуда ты можешь знать, что я делал? — Ну начнем с того, что у нас с тобой не газовая плита, и я честно не знаю, что ты пытался сделать. — Как не газовая? — удивленно переспросил Томмо и посмотрел на плиту, — Фак, вот же черт… Кухню вновь взорвал громкий смех Стайлса, и из его глаз покатились слезы, но он тут же оказался тесно прижатым к стулу, так как на нем восседал старший парень. Абсолютно голый. — Гарри, не выводи меня из себя, ты же знаешь, что на тебе плохо скажется этот же смех, когда у тебя начнется течка. Я так просто тебя не возьму, может быть и вообще не дам. — Че, вот прям вообще не дашь? И не будешь пускать слюнки и выбивать двери, когда почувствуешь мой запах? — Гарри хитро прищурился и руками обвил талию старшего. Со стороны можно было подумать, что это не Гарри омега, а Луи. — Кудрявый, ты же выпросишь у меня сейчас! — Луи схватил второго за волосы и, притянув к себе близко, наклонился так, что их разделяло всего пару миллиметров. — А может быть, я этого и добиваюсь, — с томным стоном произнес Гарри и тут же оказался на полу, прижатый шатеном, который стягивал с младшего майку, одновременно целуя шею и грудь парня, оставляя еле заметные засосы, тем самым вырывая у Стайлса возбуждающие стоны. Когда их утренний секс на кухонном полу закончился, а Гарри присмиренно лежал на груди у Луи, кудрявый весело усмехнулся, пробегаясь пальчиками по тазобедренным косточкам и животу любимого. — Знаешь, Лу-Лу, ты готовь такие завтраки почаще, мне даже очень понравилось. Томлинсон же на эти слова только весело хмыкнул и чмокнул кудрявого в макушку.

***

Вспомнив этот эпизод, Гарри слишком широко заулыбался самому себе и готов был вновь погрузиться в воспоминания, рассказывая об этом малышу, но его мысли были бесцеремонно прерваны телефонным звонком. «Томмо еще на тренировке, кто бы это мог быть?» — кряхтя и неохотно встав, кудряшка быстро попытался найти свой телефон, который как назло не прекращал звонить, и, в итоге, нашел его в диване, где было огромное множество подушек и покрывал. — Ох, почему я не удивлен, что это был ты, Хоран? — ответил на звонок кудрявый, удобно устроившись на диване и переключая каналы. — Хэй, я тоже рад тебя слышать, чувак! — Ха-ха, взаимно, вы уже прилетели с Зи? — Да-да, и сейчас я направляюсь прямиком к тебе! — С громадной пиццей? — Лучше с двумя! — Я в тебе нисколько не сомневался! Давай быстрее! Буду ждать тебя, ирландская принцесса. — Ой, кто бы говорил, Мисс Кудряшка, скоро буду. — Иди в задницу, — рассмеялся Гарри и отключил телефон, продолжая смотреть телик. Примерно через двадцать минут кто-то стал громко барабанить по входной двери. Стайлс, находясь в своём положении, медленно встал и направился ленивой походкой открывать дверь. — Чертов Стайлс, открывай мне дверь, здесь же холодно!!! — возмущались по ту сторону двери. Тихо рассмеявшись такому поведению своего друга, Гарри все так же медленно открыл три замка, и как только дверь открылась, он был прижат к своему другу. — Кудряшка, как давно мы не виделись! Я так скучал! — тут же начал щебетать блондин, крепко прижав одной рукой к себе друга. — Боже, Найлер, мы не виделись всего… сколько? Два месяца? — Гарри расплылся в улыбке и тут же ответно обнял парня. Да, он очень скучал по этой ирландской заднице, потому что, как и Луи с Зейном, они знали друг друга с Найлом с самого детства. — Я тебе много подарков привез из Германии! — отлепившись от друга, провозгласил блондинчик с широкой улыбкой. — Надеюсь, пицца привезена не оттуда? — Ха-ха, нет, ту, которую я вез, я уже съел. — Ты вез пиццу с Германии??? — удивленно спросил кудрявый друга, сложив при этом руки на грудь. — Ну конечно, я хотел привезти тебе, показать, какая она у них там, но… Извини, я не удержался в самолете и съел ее, потому что все-таки даже в бизнес-классе нет таких вкусных вещей. — Оу, ничего страшного, я, думаю, и не стал бы есть пиццу, на которой были бы твои слюнки, — рассмеялся Стайлс и тут же получил легкий толчок в плечо. — А ты, я смотрю, тут время зря не терял, вон как поправился, да? Я уверен, что не один тебе об этом говорю, но при встрече с Луи я ему лично дам подзатыльника за то, что заставляет сидеть тебя дома и толстеть. Гарри же обиженно зажал губу верхними зубами и немного нахмурился. Да, он никому не говорил о своей беременности, кроме сестры, даже его родная мать не знала об этом, а Найл и подавно, хоть и был лучшим другом. — Ну, хэй, принцесса, не обижайся на меня, ладно? Просто, ты же знаешь, что я говорю все всегда всем в лоб… Прости, хочешь, мы завтра с тобой в спортзал сходим? — Нет… спасибо, Най… Как-то не особо хочу… — вяло ответил Гарри и, взяв у друга коробку с пиццей, потащил ее в зал. Он даже был не удивлен, что она была все еще горячая — видимо, совсем недавно куплена. Хоран присоединился к товарищу, и через пару минут они уже забыли инцидент при встрече и весело комментировали какую-то передачу. Гарри так и не понял, но Найл достал откуда-то несколько холодных бутылок пива. — Когда-нибудь я все-таки найду у тебя в штанах небольшой холодильник, — проворчал кудрявый, морщась при виде того, как его друг отпил напиток из стеклянной бутылки. — Ха-ха, только разве что когда напьешься, — хохотнул блондин. — Ты не исправим, — улыбнулся Гарри и, взяв ближайшую подушку, запустил ее в друга. Тот уклонился, едва не разлив все содержимое бутылки на махрово-белоснежный ковер, но вовремя сориентировался и заржал над кудрявым. — Боже, ты бы видел сейчас свое лицо, это как тогда, когда я тебя впервые повел на американские горки, ха-ха. — Иди на хрен, Найл, — закатил глаза Гарри и, схватив вторую подушку, точно попал ей в блондина. — Да ладно тебе, было же весело! — Я чуть не описался от страха! Это совсем не весело! — Ну не знаю, по мне, так это было очень даже забавно, — хихикнул Найл и отпил из бутылки. — Знаешь, кудря, я тебя когда-нибудь напою, не сегодня, но, может быть, через пару месяцев, но я это сделаю обязательно! Один раз же живем! — Мне нельзя, — недовольно пробурчал Гарри, невольно обхватывая свой животик. — Ой, если Луи запретил тебе пить, то это не означает, что я не могу тебя споить! — Твои аргументы тебе не помогут, я не собираюсь напиваться, — отрезал Хазз. — Не веди себя как беременная омега, ты же… — именно в этот момент Хоран замер, его глаза широко распахнулись и он тут же уткнулся взглядом в живот Гарри. — Господи, Луи это все-таки сделал? Ты теперь у нас беременный?! — Тише, Найл, не будь таким эмоциональным, ха-ха, Луи сам этого тогда не знал. — А сейчас-то он в курсе? — Найл, я на четвертом месяце, ты действительно думаешь, что он такой слепой? — Ладно-ладно, не кипятись, чайничек… Просто это так неожиданно… И ты даже мне об этом не сказал! — Об этом никто не знает, — отрицательно покачал головой кудрявый, из-за чего его кудри весело запрыгали в разные стороны. — Даю сто баксов, что Джемма об этом знает! Гарри прикусил нижнюю губу и виновато посмотрел на друга. — Ох, Боже, я даже не удивлен, ну да ладно, тебе это прощается, давай, поднимай свитер, я буду разговаривать с будущим крестником! Гарри весело рассмеялся и, подняв подол свитера, стал свидетелем очень занимательного разговора как никогда серьезного Найла и «малыша». Через какое-то время блондин отвлекся от своего занятия, и они втроем стали смотреть телевизор. Спустя пару минут они уснули, время близилось к вечеру. — Найл, возьми телефон, — пробурчал Гарри, когда услышал назойливую мелодию телефона Найла. — Не хочу, — так же недовольно отозвался второй. — Я тебе его сейчас в зад запихаю, или же Зейни! При упоминание своего альфы Найл тут же вскочил и сию секунду оказался возле своей куртки, отвечая на звонок. — Хэй, Гарри, закрой, пожалуйста, за мной дверь, я побежал. — Зейн зовет? — с хитрым прищуром спросил Гарри, прекрасно зная ответ. — Иди в задницу и закрой дверь. Кстати, твой Томмо скоро придет, не забудь ужин ему приготовить. — Вот же черт! — провозгласил кудрявый после того, как посмотрел на часы и, вскочив на ноги, ринулся на кухню. — Ах-ха-ха, пока, принцесса, — и после слов Найла дверь захлопнулась, а Гарри остался в одиночестве с животом и включенным телевизором. Примерно через час всё было готово, да, Гарри умел сделать все вкусно, быстро и качественно, так сказать. Оставив весь готовый ужин на столе, парень взял из холодильника мороженое и направился в зал, чтобы подождать там Луи и посмотреть вечерние шоу.

***

— Знаете, доктор, то, что я увидел потом по телевизору вечером, очень расстроило меня… до слез, но видимо на меня так действовал период беременности.

FlashBack

— Малыш, так ты скажешь, что произошло? — все пытался выудить из Гарри шатен. — Они… они сказали, что я толстый, толстый, Луи! — вдруг разозлился кудрявый. — Но, малыш, они же не знают, что ты в положении, — попытался успокоить своего возлюбленного Луи. — Вот именно! Не знают! А почему? Почему ты все еще никому не рассказал об этом? — стал наезжать на Луи Гарри. — Хэй, я просто как-то об этом не думал, успокойся! — нахмурился Томмо и закусил губу. — Прости… — опустив взгляд вниз прошептал Гарри и обхватив бережно свой животик, улыбнулся (как же быстро у него менялось настроение, все-таки). Такой картине не смог бы устоять и маньяк-убийца, не то что Лу. — Малыш, не думай о них, они делают на таких, как мы, свои деньги, просто не думай, у нас с тобой все хорошо, — после этих слов шатен незамедлительно прижал Гарри к себе и чмокнул парня в макушку, тот же расплылся в счастливой улыбке.

***

— На следующий день, когда мне нужно было сходить на вокзал и встретить там свою сестру, я стал замечать странные взгляды на себе. Естественно, я тут же вспомнил про вчерашний вечер, и мое настроение упало ниже плинтуса, но, — Гарри замялся перебирая свои кольца на пальцах, — оказывается, что Луи просто рассказал об этом на своей пресс-конференции. Когда я и Джемс просматривали это видео в интернете, он выглядел таким счастливым, он был похож на солнышко, но все рано или поздно заканчивается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.