ID работы: 3308221

Everything about you

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Найденый

Настройки текста
POV ZAYN Я шел к моему рисунку. На плече болталась сумка с баллончиками краски. Мимо меня пробежал, при этом грубо пихнув, тот блондин из кафе. За доли секунды, пока он был рядом я увидел влажные дорожки от слез на его щеках и услышал всхлип. Я остановился смотря ему в след. Он бежал в толпе, но я четко видел его белокурую макушку. Он был таким маленьким и беззащитным. Тряхнув головой я пошел дальше, опустив взгляд, дабы не следить за тем куда бежит этот паренек. Через некоторое время я повернул на другую улицу. Здесь было не так многолюдно. Я слышал как кто-то слушает Eskimo Callboy. Кто-то громко ругался стоя на крыльце в магазинчик цветов. Я пнул жестяную банку из-под пива и она громко и неприятно ударяясь об асфальт полетела куда-то в сторону. Неожиданно громко, в мои мысли вторглись слова. — Найл! Найл, где ты? Это Гарри! Найл! — Я поднял голову и огляделся в поисках того кто это кричал. Через несколько минут, передо мной появился парень. И кто вы думаете это был? Это был тот кудряшка из кафе! Который побежал за блондином. Похоже тот парень смог убежать от него и теперь милый зеленоглазый парень не может его найти. Вот теперь моя совесть подняла голову и принялась ругаться на меня. <i>А ведь ты мог побежать за тем парнем, еще тогда, когда он врезался в тебя! Но нет, ты просто закрыл глаза на это проблемы и пошел дальше. <i> Ой, не надо тут сейчас говорить, что я поступил неправильно, я думал, что его кудрявый друг бежит прямо за ним. И вообще с какого хера я вообще с тобой разговариваю?! — Эй, парень, тебе помочь? — Он оглянулся на меня и с испугом и надеждой кивнул. — Ты ищешь своего друга? Такой блондин с голубыми глазами? — Кудряш активно закивал, а потом подозрительно сощурился. — А ты откуда знаешь? — В его голосе была холодная заинтересованность, но я видел, что он беспокоится за друга. — Я сидел в том кафе когда пришла та девушка, Джемма кажется, и когда твой друг и ты выбежали. — Я улыбнулся и поправил сползшую лямку от сумки. — Аа.. Я Гарри, а блондина зовут Найл. — Гарри улыбнулся и огляделся. — Я буду рад если ты поможешь мне найти его. Я вроде видел его, но сейчас я не знаю где он. Гарри выглядел огорченным и я решил что надо его приободрить. Сделав шаг к нему, я положил руку ему на плечо. — Мы найдем его. Я кажется видел его несколько минут назад. Дальше мы с Гарри прочесывали квартал за кварталом. Одновременно мы болтали с ним. Я узнал, что ему 17 лет и что он любит кошек и татуировки. Когда речь зашла о татуировках, то я усмехнулся. На мне была майка темного цвета, бомбер, облегающие черные джинсы и массивные ботинки. Я показал ему несколько татуировок. Он восхищенно посмотрел на них. В один момент на его крик мы услышали ответ. — Гарри! Я здесь! — Мы поспешили туда. Завернув за угол мы увидели Найла сидящего прямо под моим рисунком. Ну только я знал, что это мой рисунок. Гарри не знал. Он тем временем подошел к блондину и они о чем-то разговаривали. Я тем временем поставил сумку и осмотрел свой рисунок. Дальше от моих размышлений меня оторвал голос Гарри. — Спасибо, что помог его найти. — Голос Гарри был смущенным. Его рука лежала на талии Найла. Но это не выглядело вульгарно. Это выглядело как забота о лучшем друге. Это вызвало у меня улыбку. — Не стоит, я бы в любом случае нашел его. Он сидел как раз под моим рисунком. — Я махнул рукой в сторону стены. — Это ты нарисовал? — Голос моего нового друга был полон неподдельного восхищения. Я кивнул пожав плечами. — Знаешь, это просто шикарно! Я серьезно тебе говорю! Ты не думал заняться рисованием и выставлять свои работы? — А я уже давно выставляю свои работы. Сейчас некоторые мои работы находятся на выставке в Вене. Я просто люблю рисовать и поэтому рисую как на полотнах, так и на стенах. — Я рассмеялся и посмотрел на немного улыбающегося Найла. Сейчас он не выглядел разбитым и беззащитным. Сейчас он немного светился от каких-то своих мыслей. Был таким маленьким солнышком. — А это ты тоже сам нарисовал? — Гарри сделал какое-то движение по своей груди и руке. — Отчасти. Эскизы татуировок в основном мои, так что можно сказать, что да. — Я вновь пожал плечами раздумывая об этом. -Гарри.. Ребята нас потеряют.. — Найл так мило попытался потащить друга в какую-то сторону. Он выглядел немного потерянным. Ах да, судя по некоторым его движениям, я догадался что он слепой. Как новорожденный котенок. — А? Да, точно. Ладно, пока Зейн. Может еще увидимся. — Я помахал им рукой и они ушли. Я взял баллончик с краской и встряхнув его начал рисовать. Рисовал я долго. Когда рисунок был закончен, я посмотрел на наручные часы. 0.12 Хм.. Пора уже идти спать. Иначе завтра мне Луи мозг вынесет, мол «Почему ты пакистанская задница опять такой тухлый?!» и дальше в таком роде. Идя домой я улыбался вспоминая милую улыбку Найла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.