ID работы: 3308221

Everything about you

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как прошел этот день?

Настройки текста
POV NIALL Когда мы пришли домой, Гарри отпустил меня в мою комнату, а сам отправился на кухню. Думаю стоит описать его вам. Милый маленький выебистый кудряшка — таким был мой лучший друг Гарри, в двух словах. Ну ладно, не в двух. Но это краткое описание дал ему один из его бывших. Да, он гей, но это не мешает нам быть лучшими друзьями. У него очень мягкие кудряшки. Он выше меня. Еще он говорит, что у него орехово-зеленые глаза. Когда он улыбается, у него появляются ямочки. Еще у него есть татуировки. Много. Птички на груди, бабочка на ребрах, корабль на руке. Это лишь малая часть того, что есть на его теле. Пожалуй это все, что я могу вам рассказать о его внешнем виде. Через минут 15 Гарри ввалился в мою комнату. Я сидел на кровати и в который раз пытался представить как это происходит. Вновь безуспешно. Что ж, сейчас мне предстоит выслушать то какой для него стала эта прогулка. А потом он будет слушать мою версию этого. — Найлер! Я тут! — Он бухнулся на кровать рядом со мной. Она большая, двуспальная. — Да, я уже понял Хазз! — Я нащупал его живот и стал щекотать. Парень засмеялся и стал выворачиваться. У него замечательный смех. Чистый и родной. — Хватит! Ахах! Прекрати!!! — Вопил он выворачиваясь из моих рук. Когда ему это наконец удалось, он лежал тяжело дыша. — Маленький маллингарский засранец. — По голосу я чувствовал, что он улыбается. — Я тоже люблю тебя, Гарри. — Я улыбнулся и пододвинулся к нему поближе. Я сидел в позе йога и он удобно устроился у меня на ногах. Таким образом, его голова лежала на моем животе, а руки он положил на мои колени. Так нам обоим было удобно. — Знаешь, сегодня была отличная прогулка. — Я стал перебирать его кудряшки. — Даже не смотря на то, что Джемма нас поймала? — Даже не смотря на то, что Джемма нас поймала, — Он кивнул и продолжил. — Найл, ты бы видел её лицо когда ты накричал на нее и выбежал из кафе. Она была в таком ступоре. Ты, тихий милый мальчик, накричал на нее. Причем так, что, как я понял, повергло её в такой шок, что она к тебе придет не раньше завтрашнего вечера. А потом ты убежал. Я ведь сначала видел тебя, а потом ты куда-то повернул и я тебя потерял. Я звал тебя, искал. А потом столкнулся с Зейном на повороте. Он предложил помочь. Я согласился. Сейчас я тебе опишу его. Он высокий. У него смуглая кожа, покрытая татуировками. В основном правая рука и грудь. У него шикарные черные волосы. Смолянисто-черные. А глаза.. — Тут он томно вздохнул — Волшебные шоколадные глаза. Они просто удивительные. Оказалось он видел куда ты примерно убежал. Ну, а потом мы нашли тебя. Ему 22 и как ты уже знаешь, он художник. Так значит я оказался прав на счет возраста! Ха! Я улыбнулся этой мысли. Что же, теперь моя очередь. — Да, признаю, сегодня было весело. Знаешь, мы ведь так и не съели наш заказ в кафе. — Гарри рассмеялся. — Я просто бежал. Я не знаю, как так получилось, что ты потерял меня. Хорошо, что Зейн видел меня. Сколько вообще ты меня искал? — Хм.. Около полутора часа. Может даже два. Точнее сказать не могу. — Ого, долго однако. Мне казалось прошел максимум час. В любом случае, он тебе понравился, не так ли? — Ты знаешь меня. Но он на самом деле очень горячий. Серьезно и без шуток. — Ладно Хазз, что ты принес с кухни? Да, я слышал как ты поставил тарелку на стол. — Гарри покачал головой поднимаясь с моих ног. Мм… Хочу еще поиграть с его кудряшками. — Тут небольшие бутерброды, немного фруктового салата и содовая! — А бутерброды как в день нашего с тобой знакомства? — Именно они! — Гарри подал мне бутерброд. — Я обожаю бутерброды как те, которые были в день нашего знакомства! — Сказал я принимая бутерброд и смеясь. — Я знаю, Ни. Остаток вечера прошел в уничтожении того, что принес Гарри и игрой » Найти тату», которая заключалась в том, что бы найти ту или иную татуировку Гарри. Чем с меньшего числа попыток я находил её, тем больше очков мне это приносило. Это и в самом деле был хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.