ID работы: 3308221

Everything about you

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с мэром

Настройки текста
POV ZAYN Следующее утро было одним из немногих, когда я одел рубашку, пиджак и все остальное. Мне надо было идти на важную встречу. Важной она была потому что я встречался с мэром нашего любимого города. Да, обо мне знают очень многие, если не все, люди у которых есть деньги. В отличие у меня. У меня никогда не было слишком много денег. А если они и появлялись, то я покупал вещи и отдавал их на благотворительность. Ну, а что? Надо показывать что ты неравнодушен к таким проблемам, это повышает твою… Репутацию. В том месте где мы встречались с мэром, я втихомолку подрабатывал официантом. Вместе со своим другом Луи. В этом ресторане все знали, что основная моя профессия это художник. Поэтому ничего не говорили, когда я устраивал встречу с важными людьми в этом ресторане. Когда я пришел и сел за назначенный столик, ко мне подошел Луи. Рабочий день начался часа 2 назад. Но поскольку сейчас было утро, то народу было раз-два и все. Поэтому мой лучший друг подсел ко мне и спросил. — Так-так. Малик, почему ты вчера не отвечал? — Я непонимающе уставился на него. О чем он? Мобильник всегда был у меня в кармане и я бы почувствовал если бы он позвонил. — Я звонил тебе на домашний. Во сколько ты вернулся вчера домой? — В… 23.47, или где-то так. — Я надеялся, что он поверит, но он слишком хорошо знал мои приемы. — А если честно? — Он поднял бровь, в голосе была львиная доля е. — Около часа. — Я сдался сразу. Потому что если я буду долго упираться и врать ему, то он обидится и не будет помогать мне с идеями для рисунков. А для меня это необходимо. В общем я надеюсь это было понятно. — Где на этот раз? — Ам.. Я не смотрел улицу на этот раз. Но знаешь вчерашний день принес мне 2 новых знакомства никак не связанных с моей работой. — Да? Ну-ка расскажи. — Я усмехнулся и только хотел начать рассказывать, как в зал вошел мэр. Луи сразу вскочил и достал блокнот. — Так что вы закажете? — Я посмотрел в меню и тихо произнес. — Я расскажу тебе сегодня, если ты придешь ко мне. — Прокашлявшись я продолжил. — Мне пожалуйста кофе.. Капучино с 2 кусочками сахара. И будьте добры подождать, сейчас подойдет мой коллега и вероятно тоже что-нибудь закажет. Ли кивнул и улыбнулся, как бы говоря, что он обязательно придет. Мэр подошел через 2 минуты. Вот мы поздоровались и он уселся. — Мистер Коуэлл, не хотите ли чего-нибудь заказать? — Я указал на меню, а потом на Луи. Мэр кивнул и изучив меню заказал латте. Луи забрав меню ушел. А мы с мэром перешли сразу к делу. Он просил меня нарисовать портрет его дочери. Изобразить её как королеву. Показал фото. Симпатичная, но не более того. Я кивнул. В этот момент нам принесли кофе. Я улыбнулся Луи. — К какому дню вам нужен портрет? — Я мысленно представил примерный вид картины и кивнул себе, высчитывая сколько времени на это уйдет. — К субботе. — Немного смущенно проговорил мэр. Мои глаза немного округлились. — Но ведь это уже послезавтра! — Как я успею нарисовать столь важную работу в столь короткие сроки?! — Да, я понимаю, что времени очень мало. Я не хотел тревожить вас этой работой, но то что я планировал сделать сорвалось. А я очень хочу удивить дочь. — Я видел в его глазах искреннее сожаление и извинения. — Мистер Коуэлл, я понимаю. Постараюсь успеть сделать работу. — Я допил кофе и поправил рубашку. — И могу я вас о кое-чем попросить? — Все что угодно для вас. — Саймон Коуэлл кивнул и улыбнулся, поняв что его просьбу не отвергли из-за столь коротких сроков. — Отправьте мне фотографии вашей дочери мне по электронной почте. — Я написал нужный адрес на салфетке и пододвинул к мэру. — Я буду ждать их. Как только они будут у меня, я начну работу. — Я пришлю их при первой возможности. — Мэр кивнул и взял адрес. Мы пожали руки и разошлись. У меня было еще несколько дел сегодня. Но они могут подождать ради одного дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.