ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя девочка с косичкой)

Настройки текста
От лица Логана. Приехав домой, я отправил Рокс спать, а потом мы с парнями немного посидели за банкой пива. После такого бурной посиделки вместе с братвой да и к тому же Сантьяго я пошел спать а парнишки по другим делам. Прим. Автора позже я опишу как ребята бурно посидели..) войдя в комнатку я на цыпочках направился к ванной, я решил ,что не буду будить ее, чтобы заняться с ней секасом. Умывшись и одевшись в свою привычную пижамку я вышел из санузла. Подойдя к кроватке я заметил, что девушка в лунном блике хороша, она спала спокойно не принужденно, словно ангел спустившийся с небес, я немного еще умилялся на нее и лег на кроватку. Вдруг раздались стоны Кейт, ох ты ж бляя Кейт шлюшка маленькая не любит обходится ночью без секса! Щас и другие запоют и правду к Кейт присоединились Эндис и Ней-Ди, кажется у последней это первый раз… ничего, Джей в этом деле мастер! Только нас с Рокс и не хватает, ну и пофиг, но нееет мой малыш об обратном думает, блин уже в штанины выпирает! Бляяяядь. Вдруг девушка зашевелилась, она причмокнув повернулась на другой бок, при этом одеяло немного сползло и виднелся ее голый зад..бляяяя!! Она в своем уме!!! Спать в одной майке!!! Стоны становились громче вот и парни подключились, он я держал себя, держал.. я без ее согласия не буду. -Логии пробормотала она, я навострил уши и приблизился к ее лицу, она начала стонать гладя руками свое тело. -Логги прошу возьми меня… я тебя хочу-простонала она, глотнул слюну, но сил больше не было поэтому я спустился к ее животу и начал медленно целовать его, мм какая же кожа была нежной а каков запах прям ммм, меня все заводило, я быстро снял с себя штаны и стал играть своим царем одной рукой а второй гладить левое бедро своей девушки, она стала часто дышать, при этом она угадывая мои движения гладила мои волосы, я невольно начал рычать, все терпения больше не было и я резко вошел в нее. -Аааа!-вскрикнула она, просыпаясь, но увидев мой взгляд зверя улыбнулась:-Продолжай мой лев я вся твоя! Я кивнул и продолжил свое движение, Рокс уже гладила мою спину, целовала мою шею. -Логги ты такой горяч…-шептала она целуя мою щеку я ускорил свой процесс, во мне бурлила кровь, хотелось еще и еще! Девушка, взглядом соглашалась на это ,какая же ты у меня умница! Вскоре мы были до самого оргазма и вместе кончили она громко дышала а я целовал ей в шею… -Логс, ты очень хорош! Я тебя люблю!-прошептала она смотря в мои глаза. -Я тоже тебя люблю детка..-целуя ее в лобик, вскоре стоны прекратились а значит все действительно ложатся спать так я думал,но не тут то было! Рокс резко повернула меня на спину, быстро спустилась в низ и мой царь оказался в ее ротике я широко открыл глаза, когда начала двигать своим язычком вокруг головки, из моего рта выдавался стон, я закричал на весь особняк, даваясь этим наслаждением! Ох, Рокс, ты шикарна как всегда, моя любимая рыжая мышка или девочка с косичкой… я уже мял простыню, извивался как мог,вскоре я кончил а она посмотрела озорными глазами и тутже проглотила сперму. -Ну, что доволен?-спросила она, устраиваясь под моим боком. -Вполне! Спокойно ночи милая…. -Доброй малыш и мы заснули крепким сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.