ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лихорадка? Нет, Ветрянка!

Настройки текста
Я проснулась от того, что мои пятки замерзали, бррр неприятное ощущение, хотев немного поджать и спрятать их под теплое одеяло, я заметила, что вовсе отсутствовало. Я недовольно открыла глаза и заметила, что Логс все одеяло забрал и храпит во все дырочки. -Эй, любимый поделись теплоооом!- проворчала я, стаскивая с него предмет тепла, но не в какую он практически укутался в нем и держал мертвой хваткой! Я не сдавалась! Присев на коленки я с ревенем схватила одеяло и стащила! Цель достигнута, есть, я расправив его, укрыла Логана и ближе легла к нему, сама накрылась и причмокнув закрыла глаза, переходя к спящему режиму, но никак не получалось то ли я выспалась, то ли что-то внутри тревожило, я оглянулась на любимого, он почему-то дрожал.. Я чуть не вскрикнула, господи, Логс что с тобой? подскочила к нему. Он весь дрожал стуча зубами, не дай что и температура есть.. я дотронулась до лба он был горяч, так и есть температура есть! Черт, что же делать? Остается только один выход. -КАРЛИТООООООС!!с криком ворвалась в спальню хранителя, тот чуть не подскочил с кровати,а Энди вообще не упала сне. -Господи Рокси, ты в своем уме?! Будить меня ночь же на дворе!!-пожаловался он, вновь ложась на кровать. -Карлитос у нас беда!!!Логану плохо!!! - кричала я ему, но те уже были в стране морфея, ладно не хотите по хорошему, будет по плохому и взяв большой таз холодной воды вылила на эту сладкую парочку. -РОКСИИИ!!!- злобно крикнули она, я их сразу же перебила. -У Логана поднялась температура, ему знобит…- серьезно произнесла я, те переглянувшись Эндс встала с кровати -Я осмотрю его, а ты Карлос поменяй постель.. не на мокром нам спать! Тот что-то проворчал, тоже встал, я поблагодарила Энди и направились к Логану. Тот уже начал сильно кашлять как бы его не вырвало, я обеспокоенно смотрела как Энди осматривала моего бедного мишку, господи что с ним такое могло приключиться? Осмотрев его Энди встала и пулей вылетела из комнаты, я хотела ее догнать, но она вернулась, но теперь с телефоном около своего уха. -Как вы упустили этот момент в прошлом?-кричала она в трубку:- Ведь все тщательно проверено в данных.. тот наверное извинялся она закатила глаза и сказала: -Ладно, все равно оно должно было всплыть.. и отключила телефон, я метнулась к ей. -Что с ним? Что-то с геном? –взволнованно спроси ла ее,черт, как же мне было жалко любимого и помогу выбраться с этой болезни хоть это… -Ветрянка!-кротко ответила она, я мотнула головой. -Что? У него ветрянка?-мои брови направились наверх, та кивнула ну да! Завтра будем его мазать зеленкой! А сейчас ты однь его, а то спит в одной футболке, принеси еще несколько одеял, а я схожу за лекарствами.. -Все будет сделано шеф! И дала ей честь та засмеялась и вышла из комнатки, а я отправилась выполнять ее поручения. Надевая на него штаны, он начал ныть. -Тшшш это же для твоего блага, как же ты умудрился так заболеть?-успокоила я его, гладя его щеку, вид у него был бледный. -Не знаю..-прохрипел он едва улыбаясь ,я хмыкнула и наконец-то надела штаны, вслед за ними пошли шерстяные носки и теплый свитер, между тем Эндис принесла лекарства, от жары, от кашля, антибиотики. -Я с уверенностью скажу, что болела ветрянкой в восемь лет! –предупредила я когда та ставила их на стол, хотелось самой за ним ухаживать. Эндис была не против этого, выслушав все ее советы, отправила ее спать, а сама отправилась в ванную чтобы умыться, вдруг начал тянуть живот и между стало как –то не удобно, я насторожилась… -Блин!-ругнулась я видя красные пятнышки…. От лица Ней-Ди. Мое утро началось с пробуждения от солнечного лучика, который играл на моем лице, Джей-Ди еще спал, уткнувшись в мой затылок, с улыбкой на лице протерла глаза, таким хорошим пробуждением не было с момента детства или даже младенчества,когда мама будила поцелуем. Доброе утро!-промурлыкал любимый в ушко,я засмеялась повернулась к нему. -Джеймс!-выдохнула я смотря на его заспанную моську,но светящую от счастья, господи как же это мило, я крепко обняла его. -Как спалось?-спросил меня,гладя мою руку. -Все хорошо, спасибо, а теперь давай вставать! Чувствую,что день хороший будет!- ответила я вскоча с кровати, он замычал: -Я не хочууу!! Ишь ты! Как маленький ребенок! Но я не унималась! -Вставаааай! –голосила я, тащя его правую руку, тот не много побунтарил все таки согласился встать. Одевшись я выпорхнула из спальни, пробегая мимо спальни Рогс, я решила зайти к ним и пожелать доброе утро. Заглянув туда меня встретила угнетающая обстановка, все было черно-белых красках, ребята лежали на кровати и вид был не лучший. Хотев войти меня тут же за шкирку выволокли в коридор. -Проходим дальше! Сейчас у них не самый лучший период..у одного ветрянка у в торой первый день, так что я не хочу чтобы ты их тревожила…-произнесла Эндс когда мы были на безопасном расстоянии.-а что у же есть жертвы?-спросила я та кивнула и махнула мол иди за мной через пару минут мы были на кухне, там Кейт обрабатывала фингал под глазом Карлитоссу, а сам плакал в жилетку, а жилеткой был Кен-Дог… -Представляешь, она заехала мне в глаз пяткой, ПЯТКООООЙ!!-жаловался он Кен-Дог при этом махая руками мешая Кейт делать свое дело. -Ну, ну успокойся просто надо быть осторожнее..-успокаивала его Жилетка гладя по его плечу. -Пяткой, пяткоооой…- вновь завыл Карлитосс. -Рокс его так?-спросила, Кейт-Дог кивнули а пострадавший пуще завыл. Слава богу, что никто больше не пострадал..-начала я. но осеклась услышав глухой стук, в голове зазвенел тревожный звоночек. -Джей!-вскрикнула я все понеслись на второй этаж, около открытых дверей спальни больных на полу калачиком лежал Джей и держал своего малыша. Парни поморщили носы сочувствуя другу. -Кто тебя так?-запричитала я, подбегая к нему. -Рокс!-пискнул он, потом добавил6-Пяткой! Мда, надеюсь Роксана не лишит меня материнства..не хотелось этого… К нам подошел Карлитос. -Давай полечу?-спросил он,тот лишь завопил6-НЕ НАДООО!!! Что аж уши заложило, хранитель поднял руки. С помощью меня и Кен-дога мы его перенесли в гостинную, Эндс принесла лед, который в тут же минуту оказался у больного места Джея. -Что это было? Я хотел подправить у них одеяло, но Рокс завопила и замахнулась пяткой, а Логс вовсе вышвырнул из комнаты.-спросил он уже нормальным голосом, мы ответили хором. -Месячные!!! -У обоих?!-истерично спросил он. -Нет, у Логса ветрянка, но лучше к ним вообще не подходить! – посоветовала Кейт. -Это точно! - услышали голос Рокс, мы обернулись, она стояла на лестнице, вся в черном волосы растрепанные лицо бледное глаза красные. -Рокси!-к ней подбежала Эндс6- Тебе лучше лечь… -Все хорошо,Эндс просто хочу извинится перед Карлосом и Джеймсом из-за моих ударов, первый день всегда тяжелый… виноватым пробормотала она ребята махнули,что мол они понимают и все такоеююю девушка улыбнулась и подошла хранителю.. -Полечишь?-спросила она ложа его руку на живот. -С радостью..-из его руки полился свет и она облегченно вздохнула. -Спасибо тебе! Извини еще раз и тут же поднялась наверх, чтобы вновь померить температуру у Логана..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.