ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

I made it!

Настройки текста
Я вышла из душевой кабины, прямо в раздевалку, было уже 8 часов вечера, пока приехали в штаб пока нас осмотрели, сделали укол, время вмиг пролетело. И все это время я думала только об песне Элевейт.. где-то я уже слышала, но никак не могу вспомнить ей- богу! Да еще я узнала полное имя напарника Логан Филипп Митчелл, но для меня он останется Логсом. -О чем думы?- спросила Кетрин, призывая к реальности, я посмотрела на нее, вид был озадаченный. -Да, так, ничего особенного..-махнула я рукой, быстро одевшись я выбежала из комнаты, дабы не попадаться под допрос Кейт, да одной хочется побыть, чтобы прийти в себя после очередных потрясений. Я невольно вздохнула вспоминая сегодняшний день, почему из-за какой-то песни Кен-Дог чуть не разбил байк Логса? Притом это был мой подарок! Почему ребята не назвали свои полные имена, когда представлялись мне? Они что не доверяют мне? Надо бы поговорить с Эндис…но тут меня кто-то сшиб с ног, после того, как я разберусь кто сделал! Я недовольно протерла свою пятую точку. -Ой, извини, я так быстро бежал, что не заметил тебя!- произнес мужской голос над моей головой, я подняла свой взгляд к голосу и увидал молодого, взъерошенного паренька одет был темные джинсы и мешковатую олимпийку, он помог мне встать. -Ничего страшного! Все нормально! Только в следующий раз будь повнимательнее.. -успокоила я его, паренек улыбнулся. Тут до меня доперло, что я его раньше не видела. -Странно, я работаю в штабе уже два месяца а тебя не видела, даже в коридоре…-я встала в боевую позицию, думая, что в нашу организацию проникли, паренек усмехнулся -Расслабься я наш человек, просто работаю механиком в гаражах! Кстати меня зовут Сантьяго! –представился он, подавая свою лапу, я хмыкнула и пожала ее. -Роксана, зови просто Рокс! Я… -Девушка и напарник Логса, а еще своими стараниями на капоте кара сделали вмятину…-продолжил паренек и засмеялся. -Откуда ты.. а твоя спос..-но я осеклась, видя что у него не было татушки. -Ну, да я обычный парень, вот и все, а то что я ранее говорил, мне Логс поведал, вот и бегу исправлять ваши проказы.. и вновь засмеялся, я невольно улыбнулась чеса свой затылок. -Ну да у нас вот такая жизнь!-ответила я хлопая по бедрам, парень прекратил пуще заржал а я лишь улыбнулась. -Ладно, мне пора позже увидимся, рад знакомству!-и помахав рукой продолжил свой путь. -Мне тоже!-крикнула вслед, с улыбкой на лице я провожала его, хороший парень однако, надеюсь мы с ним подружимся, от него такое солнечный заряд исходит! В голове невольно начала звучать мелодия, призывая чтобы по ней я кого нашла. Я сразу же побежала, во время пути мелодия нарастала показывая что я в правильном направлении, вскоре я была у спортивного комплекса зайдя туда я побежала в один из залов для баскетбола. Придя туда музыка прервалась и по всему залу зазвучал Кевин Рудольф, вместе Лил Вейном и Джэй Шоном, сия композиция называлась «Я сделал это!» Я ничего не понимала, но потом я услышала голос Логса и заметила что он не просто танцует а с кем-то борется, мне было интересно наблюдать на взмахи рук и ног, после второго куплета я не выдержала и пританцовывая подошла к нему, он шаловливо начал смотреть на меня, когда обошла его и обвила своей рукой его шикарную шею. Дальше он наклонил меня и провел своим кончиком пальца по моему телу, от этого пробежали муражки, взгляд был он очень возбужденным и напряжённым, я начала его успокаивать гладя его щеку, при этом шепча все хорошо.. через несколько минут он выдохнулся а я освободилась от его обьятий и прижилась к его спине. -Ты чем-то расстроен?-спросила я его, музыка еще лилась, он тяжело дышал. -Нет, ничего просто эта песня так действует!-мысленно ответил в моей голове Логс,я убрала руки со спины и во всю глотку начала петь последний припев этой песни, при это шумно прыгая, Логс подхватил это, и весь остаток песни мы просто кричали. После нее мы долго и долго еще дышали. -Ну ты и даешь Логан Филипп Митчелл!! Что это на вас с подвигло?- через вздох спросила я его, тот отдышавшись ответил: -Да, так настроение такое! Да к тому же ты была холодна со мной на заданиях…-из-под лба смотрела на меня, мне стало аж не по себе, я села на пол. -Просто ты никогда не называл свое полное имя, а сейчас я его узнаю от шефа, ты что просто не доверяешь мне?-ответила я смотря на него жалким взглядом, тот закатил глаза и сел на корточки. -А зачем тебе знать мое полное имя? м?- спросил он меня я поджала ноги к себе и ответила: -Ну я же твоя девушка и хочу узнать обо тебе все!..-промямлила я, сжимая свои руки в кулак, Логги заржал. -Да, господи расслабься, ладно и ты давай о себе что-то узнавать…-ответил он, я кивнула головой. -Хорошо, мое полное имя…и ту же притормозила пытаясь придмать,но вдруг выпалила: -Роксана Рейчел Ричевз! -Ого! Также так?-удивился он,я кивнула головой: -Нуда Роксана это мое основное имя Ричевз от моей старой фамилии и Рэйчел мое любимое имя- пояснила я ему,. -Хорошо, но я буду звать просто Рокс или деткой привычней. Я кивнула,смотря в него глаза и улыбкой на лице ответила: -Ладно, а я Логсом или малыш Логги звать! Оки? -Доки!-продолжил он, я засмеялась тут же повалила его на пол, но все таки где я слышала эту песню? Эх, ладно потом разберусь, сейчас главное по больше узнать о Логсе. -Эй,братцы-кролики? Вы то домой собираетесь? Между прочим на моем мерсе все едем!-спросил вошедший Кен-Дог, мы заржали. -Да, конечно! Надо ж расслабится после трудового дня! Погнали домой!-согласился Логс подхватывая меня и неся к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.