ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Stuck

Настройки текста
Я поплелась к выходу из здания, нынче тяжелая была работка, но слава богу, что все прошло и можно облегченно вздохнуть. Меня настораживает другое, не ген, а слова Мэй, которые вдолбились в мой мозг. -Роксана, или просто Рокс, девушка и напарник Логса, способность невидимость, связь между напарником удовлетворительная, но все еще слабая…» и в ем же загвоздка спросите вы, все правильно, только все дело в связи она удовлетворительная, но слабая, почему? Я тяжело вздохнула, и поникла голову, попрощавшись с охранником, вышла из здания. На встречу к моему лицу подул легкий ветерок и принес мне немного прохлады. Я блаженно закрыла глаза, наслаждаясь прикосновением ветра на моем лице. -Ну, что тебе приятно? - услышала издалека знакомый голос, я открыла один глаз, а потом второй, передо мной около своего спортивного байка стоял Логс, одетый в свои любимые черные джинсы, белую футболку, на голове вся кепка козырьком назад, хоть очки снял. Я поставила руки на бока и задала ему вопрос: -Ты долго тут? Он усмехнувшись подошел ко мне:-Да, нет только что вышел, решил тебя подождать.-улыбнувшись ответил он. -Аааа, понятно.. ну что сейчас домой? - спросила я его отводя взгляд от шикарных глаз цвета шоколада. -Нет, давай покатаемся по городу надо отвлечься от сегодняшнего дня…ты как со мной?- я вздрогнула от этого вопроса, внутри все перевернулось. -Да, конечно. Поедем на твоем? – непринужденно спросила я, решив все свои чувства подержать внутри. Он кивнул и мы подошли к байку, я взяла шлем и посмотрела, как Логан снимает кепку и натягивает шлем все было так мило что внутри улыбнулась и засмеялась. -Ты чего?- удивленно спросил он, я пожала плечами. -Да, так ничего! Голова и ген в отключке! – улыбнувшись, ответила я. -Ладно, давай садись, хочу отсюда удрать по быстрее!- сажаясь на байк заведя его, я надела шлем и тут же бухнулась сзади напарника, обхватив его шикарную талию. Мы ехали на большой скорсти, я все крепче и крепче прижалась к нему, ну не могу поверить, что связь обессилена, Мне Логс стали таким родным, чего я вдруг я охладила к нему? А может он? -Ты что все время ерничаешь.. случилось что-то?-спросил меня Логс, я вздохнула:- Случилось, Логс наша связь очень слаба, я из-за этого переживаю… Ты не любишь меня?-вдруг не взначай я спросила его,тот резко остановил мотоцикл, под нами светила огромная луна. Выключив байк он повернулся ко мне, снимая шлем озабоченно смотрела на него ругая себя, что сначала думай, а потом говори…бля дура я. Он сняв с головы шлем, оттуда вышла взъерошенная голова, от нее чуть не засмеялась, он вздохнул и поцеловал меня. -Конечно, люблю… -Тогда в чем проблема?Почему у нас все так происходит? -Может, ты загородила меня, после того, что было сегодня утром?-предположил он, я вспомнила сегодняшнее утро, он этих вспоминании чуть не вздрогнула, а может быть так? Что если он сделал мне больно а защищаюсь от него. Я огорченно вздохнула. - Я опять все порчу..блядь!- чуть не плача крикнула, закрывая лицо ладонью.. паренек погладил меня ладошкой. -Ты не портишь, это твои внутренние инстикты, твоя внутренняя защита.. все понимаю я сам зол на себя, что зашел слишком далеко и сделал тебе страдание.. –успокаивающее прошептал он, я перестав плакать просто обняла его. -Поехали домой, я спать хочу. -Будь по твоему.. кстати твой подарок, оказался замечательным! Он дикий,но послушный зверь!-похвалил меня Логс надевая шлем. -Рада что понравилось!-улыбнулась я, хоть что-то радостное! По пути дому, я не удержавшись сделала себя невидимой, сняв шлем с себя я перелезла так, чтобы его лицо было под моим взором. -Что ты делаешь?-испуганно спросил он, я лишь сделала загадочное лицо подняв его шлем я тут вцепилась в его губы, впереди оказался бугарок, байк взлетел и на минуту стали как бы не весомыми, то ли Логс принял свою силу то ли время стало идти медленнее. -Просто, я хотела сказать, что я тебя очень сильно люблю, и хотя ты иногда будешь делать страдания, то я привыкну..-мысленно произнесла я не отрываясь от сладких губ Логса, он прижал к себе еще ближе. -Рокс, детка я это очень ценю, поверь я не буду так дальше делать, не хочу чтоб на твоих глазах появились слезы я хочу видеть только одно твою улыбку! Я просто зациклен на тебе… и где-то вдалеке зазвучала мелодия, хм странно. Логс запел. Есть столько вещей, Которых я так и не сказал, Потому что я косноязычен, Слова для меня - препятствие. Если бы ты могла прочитать мои мысли, Тогда все твои сомнения остались бы позади, И каждая мелочь Встала бы на свое место. Я прокричал бы на весь мир, Чтобы все узнали, что ты - моя девушка, Правда, меня... ...всё время заклинивает, Но я никогда не сдамся. Такой прекрасный день! А я заикаюсь, подбирая слова, Потому что не хочу держать тебя в неведении. В итоге меня всё равно заклинивает, Но я никогда не сдамся... Именно благодаря этим моим ощущениям (Когда ты говоришь мне то, что говоришь) Ты не выходишь из моей головы 24 часа 7 дней в неделю. Если у тебя есть время, Просто побудь рядом, и ты поймешь, Что это стоит каждой потраченной минуты. Просто подождите и увидишь... Я прокричал бы на весь мир, Чтобы все узнали, что ты - моя девушка, Правда, меня... ...всё время заклинивает, Но я никогда не сдамся. Такой прекрасный день! А я заикаюсь, подбирая слова, Потому что не хочу держать тебя в неведении. В итоге меня всё равно заклинивает, Но я никогда не сдамся... Все шансы упущены, и новых - не будет. Скажи, что ещё не слишком поздно. Всё дело В стрессовых ситуациях - В такие моменты я всё держу в себе... Меня всё время заклинивает, Но я никогда не сдамся. Такой прекрасный день! А я заикаюсь, подбирая слова, Потому что не хочу держать тебя в неведении. В итоге меня всё равно заклинивает, Но я никогда не сдамся... Потому что не хочу держать тебя в неведении. В итоге меня всё равно заклинивает, Но я никогда не сдамся.. Во время этой песни,Логс ощущал соленый вкус моих слез,которые были от счастья он он все равно продолжал петь,я была расстрогана этим моментом, и может быть связь,хоть чуточку но укрепилась -Ты не сдашься,я не сдамся и у нас все будет хорошо!-с такими словами я отрвалась от его губ,он обиженно замычал. -Так? Мы с тобой до дому доедем или нет? А то я хочу в постельку..-чуть не шепча произнесла я давя на пах, Логс чуть не захлебнулся слюной. Он усадив меня сзади и ответив: -Доедем! тут же использовал мой подарок на полную мощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.